MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 106 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@"Beastie":

Да и то, даже ХА и даже с ГТБ берут в основном на дисконнектах, то есть используется не игровая механика, а недостатки реализации игры. Впрочем, это касается не только нас, а любого серьёзного дефа, все они разрушаются только при масштабных вылетах ключевых фигур. Грустно.

Бисти, ну а ты думаешь, мы не сталкиваемся с тем же в атаках? В дефе? И у нас локи вылетает, и у нас госпел ребутается, и у нас дисконнекты в атаке бывают. Вот в конце аттачили ЛЕТ, аттакеры говорят, что лаги адские, все поты едятся на кафре..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TastYT Не в сети
        TastY
        отредактировано

-Nighty-, одолжите нам гтб на Гв, мы вас расскажем о результатах)))

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

-Nighty-, так я и пишу, что все дефы хорошие только так и проходятся сейчас. Всеми, не только вами.

• BoniusB Не в сети
            Bonius Заблокирован
            отредактировано

@"-Nighty-":
            Забавно смотреть на бессильную злобу за слив замка некоторых товарищей из АССЫ, которую они выплескивают на ЧО :roll:
            Ненужно во всём видеть то что видеть хочется, Манюня.
            Даже если очень захочешь чтобы бутылка с водой стала бакланом с апельсиновкой, этого не случится.
            Так же и с постами, как бы ни искала ты в них подвоха, злобы, ущербности и АССОВских комплексов, найти этого не удасться тебе моя прекрасная Манюня.

• Ford_F Не в сети
              Ford_
              отредактировано

@"glum":
              Стопрейт конечно сейчас просто безумный ... Скорей бы уже эмуль новый ввели может там будет полегче ...

Хорошо подметил, соглашусь.

Когда же сменят эмуль? :roll:

• FidoRulezF Не в сети
                FidoRulez Заблокирован
                отредактировано

@"Dunky":
                Очень скучно сидеть в дефе в который никто не приходит. Ну не будут вас Чаосы и компания проходить. На вас же тогда положат просто напросто и будете вы сидеть месяцами в своем замке. Упадет он-лайн тогда к вам придут застанут со спущенными штанами и все равно возьмут. И уйдете вы как ФА с арены когда вам надоест такая игра. Пока енто не так я б радовался интересным гв. А вы тут без конца обсираете единственный альянс который постоянно вам енти 4 часа в неделю скрашивает.

Базар фильтруйте, молодой человек. ФаТ ушел потому, что всего достиг в этой игре. Нам не "такая" игра надоела, просто мы ее прошли до конца, Game оver.

• C Не в сети
                  CaT'o'Nine Tail
                  отредактировано

-Nighty-, бессильная злоба? Не смеши, любовь моя :oops: Очевидно, что рано или поздно замок был обречен на захват (нельзя дефить от вас с отрезанной кафрой). Но в этом я вижу только заслугу Хаоса и понты Черного отряда тут не к месту. ИМХО, надо выбирать союзников своего уровня (я ничего плохого не хочу сказать о ЧО, но все же это гильдии разного класса)
                  Спору нет, все было очень красиво. Обиднее всего было сливаться на 1-ом. ТТ

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

согласен с глумом и с фордом
                    когда же сменят эмуль +_+
                    стопрейт своим мультом проверял - дикий просто (

• TastYT Не в сети
                      TastY
                      отредактировано

FidoRulez, не заморачивайся

Bonius, Бонь, угомонись...эмоции не тру

В общем, всем атакерам спасибо за фан, алли спасибо...просто спасибо:)
                      Пати, я вас люблю

Ушла качацо^^

• SantamonkS Не в сети
                        Santamonk
                        отредактировано

@"der-baron":
                        Поправлю что имею ввиду, через некоторое время на 1 гейте остался наш немногочисленный блок, меня интересует дамаг и способность к отъеданию, я как человек ранее игравший танком не очень могу понять как 20 с небольшим человек могут так эффективно дэфить первый гейт +_+

Блок первого гейта был на 5+, даже лучше блока на кафре по субъективным ощущениям :roll:

• АзазеллоА Не в сети
                          Азазелло
                          отредактировано

@"-Nighty-":

Бисти, ну а ты думаешь, мы не сталкиваемся с тем же в атаках? В дефе? И у нас локи вылетает, и у нас госпел ребутается, и у нас дисконнекты в атаке бывают. Вот в конце аттачили ЛЕТ, аттакеры говорят, что лаги адские, все поты едятся на кафре..

когда брали летов история была та же) и насколько я помню народ и не отпирался что взяли на дисках...

• qazqazqazQ Не в сети
                            qazqazqaz
                            отредактировано

Хаосам спасибо и гратс, было тру и весело 🙂 Первый час. До того как вылетел. Вылетел я и вроде еще несколько человек с импрума и все, после этого еще немного продержались (потерялся во времени что-то о_о) и потеряли замок.

зы: ч.о. прикольные 🙂

• RoachR Не в сети
                              Roach
                              отредактировано

На 1м спасал лишь стопрейт. Т.к. гастов не было, МСу в пасане жилось очень вольготно, учитывая 80 вит без госпеля. Как и говорил Форд, все поты елись на одном месте. Предположу, что там было дофига огоньков химика.

• D Не в сети
                                Dunky
                                отредактировано

На ентом сервере вы до конца её точно не прошли. Да и кто её пройдет не известно.

• В Не в сети
                                  Веюшка
                                  отредактировано

Интересная получается картина.
                                  Альянс АССА нападал на гильдию Лет в Ва3.
                                  Соотношение гильдий 4 к 1.
                                  Взят.
                                  Чаос нападал на альянс АССА в Ва3.
                                  Соотношение сил 1 к 4.
                                  Не взят.
                                  Чаос+Хаос+Чо нападали на АССА в Ва3.
                                  Соотношение 3 к 4.
                                  Взят.
                                  Лаги, уважаемые товарищи, у всех одинаковы, у кого больше, у кого меньше, все зависит от качества провайдера.
                                  А вот то, что кафра перед дефом Ва3 это на руку атакующим.
                                  Так что взятие замка можно было считать 99%.
                                  И еще добавлю, некрасиво смотрятся нападки на ЧО, както по-детски.
                                  И складывается впечатление , что это от бессильной злобы.
                                  С ув. Вей.

З.Ы. Лет.

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

Roach, костры имеетсю ввиду? ни одного.

• Mr_EgoM Не в сети
                                      Mr_Ego Заблокирован
                                      отредактировано

Посетил злобный чит-Рудольф нас, аж 2 раза, силен, чертило)
                                      Второй раз пришел уже в составе Бук, сколько вы ему платите, интерестно?
                                      А почему сами не пришли? Я думаю, прорвали бы нас, будь чуть чуть понастойчивей.
                                      Потом пришли Пантеры, ну и начался замес.
                                      СагаЁжик все СП в ноль сьел)) Хорошее насышенное ГВ

• H Не в сети
                                        Hope Keeper
                                        отредактировано

Блок на первом был самый обыкновенный и делал свою работу на ура, доказывая в очередной раз, что атака без гтб - много разных чаров, которые, ввиду антистана и большого кол-ва хп, хотя бы могут есть в прекасте, да и то, не всегда. 🙂
                                        А что до злобы на ЧО, так тут скорее защитная реакция наряду с удивлением. Я например, опоздал на ГВ и сначала вообще думал, что на первом гейте нет полноценного блока, от чгео единичные танки ЧО добегают до третьего гейта. Нет, правда так думал. :oops: Однако, в ТС услышал (или в чате прочел, впрочем, какая разница?), что это новый союзник Хаоса.
                                        Вот такие вот дела. 🙂

Веюшка, скажу тебе по секрету: когда ЛЕТ были взяты, на внутреннем форуме СА тема ваших диссконнектов, как минимум, упоминалась.
                                        Но история, так сказать, повторилась, только действующие лица немного иные и масштаб. А так - таже песня. 🙂

• Б Не в сети
                                          Бог Заблокирован
                                          отредактировано

Dunky, ты кто такой?

• SantamonkS Не в сети
                                            Santamonk
                                            отредактировано

@"Веюшка":

И еще добавлю, некрасиво смотрятся нападки на ЧО, както по-детски.
                                            И складывается впечатление , что это от бессильной злобы.
                                            С ув. Вей.

З.Ы. Лет.
                                            Да никто на них не нападает, собственно нападают совсем по другому.
                                            Причем тут злоба, просто странно слышать от товарищей чьих заслуг в несколько десятков раз меньше чем Хаосов во взятии В3 те реплики которые прозвучали с их стороны.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение