MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    397 Сообщения 106 Posters 31.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JillenJ Не в сети
      Jillen
      отредактировано

@"Бог":

Лучше показывать что-то словом, чем делом

Типа как вы выпендривались весь тот топик и не пришли отцы.Теперь вам осталось придти к нам в субботу когда половины Роз не будет,чтоб упасть в моих глазах ниже плинтуса.
      Да если они так и прийдут када пол дефа не будет в субботу то у меня тоже о них мнение резко изменицо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        -Nighty-
        отредактировано

@"CaT'o'Nine-Tail":
        -Nighty-, бессильная злоба? Не смеши, любовь моя :oops: Очевидно, что рано или поздно замок был обречен на захват (нельзя дефить от вас с отрезанной кафрой).

Ну, ребят... вы же сами выбирали и замок и место для гейта.

• Б Не в сети
          Бог Заблокирован
          отредактировано

А кстати к нам заходил рудольф,но был убит.

• мдяМ Не в сети
            мдя
            отредактировано

Nainyan, Рудольф давно не заглядывал, вот и расслабились :roll:

• H Не в сети
              Hope Keeper
              отредактировано

Ford_, я видел, что их уже ко второму заходу стало меньше. Так что врятли они преукрашивают. 🙂

• R Не в сети
                Raystlin
                отредактировано

Если кто-то зациклился на топовых гильдиях и не видит вокруг никого другого, то не нужно писать, что ЧО - лотерейная гильдия и ничего из себя не представляет.
                У ЧО есть свои недостатки, возможно стоит выдать ещё не одну карточку и не +100 за понты, но было приятно прочитать, что они выставили хороший блок. Главное - была поставлена задача и она выполнена. А задача по установке дэфа намного сложнее его выноса.
                РЕСПЕКТ.
                Конечно никто не раздувал факта, что ЧО с альянсом, имея в дэфе 2 дванса (госпеля и брагу), в своё время в ЧУ2 выдержали 10 минут фул атаки ХА+187, когда у них уже был ГТБ, и удержали замок (хотя на конец ГВ в имповой уже не осталось ни одного дэфера). Да, у ХА была жестокая ошибка в атаке, но это уже частности. Факт - есть факт.

• RavelR Не в сети
                  Ravel
                  отредактировано

@"TastY":
                  когда Злоба первый раз положил Лп, я думала - всё... Но танки уже успели слиться в прекасте, поэтому Лп не решило.....

у меня дежавю? В Вале4 было точно таких момента на этом ГВ :oops: , Первый когда Лани встал внизу лестницы, справа от гейта, и дождался рекаста локи, но к этому моменту видимо основная масса атакеров уже слилась :oops:

Второй был момент, когда у меня был очередной лаг при заходе Хаоса, и было видно как Лани продашился в гущу наших дамагеров, а потом отлагнуло и Лани резко "отлетел" назад в локи, в трап, где благополучно словил азуру.

При каждом заходе, начинались дикие пролаги умногих из дефа, стабильно дисконектило 3-4 человека при каждом массовом заходе на гейт, а дамагеры так и дело встревали в трапах в локи... :oops:

улыбнула фраза сказанная в общий Winnowill "Тру деф, лагает"
                  видимо атакеров лагало не меньше чем деферов, благо дело, как было уже сказано, кафра за спиной.

• RoachR Не в сети
                    Roach
                    отредактировано

@"Raystlin":

РЕСПЕКТ.

Вы самоутверждаетесь?

Насчет постановки дефа не соглашусь. Атака куда более требовательна с то4ки зрения продумки мело4ей.

• R Не в сети
                      Raystlin
                      отредактировано

@"Roach":

Вы самоутверждаетесь?
                      Я не из ЧО.

• BlackPRB Не в сети
                        BlackPR
                        отредактировано

@"Nainyan":
                        Позитивное ГВ)

При сборах сзади пару раз приходили ЛеТ. Но как-то не впечатлило. Ходили кучно, но очень быстро таяли, не успевав прихватить с собой никого из наших.
                        Сегодня мы сидели в замке и боялись. Так что атака бегала даже без госпеля. ВОт опять выкинут нас ис замка - и вы познаете нашу ярость! 😉 🙂

@"Ford_":
                        BlackPR, Я даже и не знал что, у вас кто-то вылетел. Мы вас взяли без ГТБ, Хаос нас с ГТБ. Вынесли нас раза с шестого. Первые попытки небыли удачными, потом заблочили и карфу и началось ... оргназивонные заходы ... вылеты ... Предпоследжние заходы были ппц, оттбвались уже на ступельках, кто-то дальше прошол, в этот момент вылетел госпел, котрый госпелил визов, зашли ХА, и ЛП ну и пипец дефу ...
                        Вы умеете дефить и драться, это факт, я его не оспариваю. Имхо когда речь идет о вылете чаров - тут уже ГТБ не решает. Может, нам объединиться и таки поуговаривать администрацию потестировать комманду отключения отображения покрасок? 😉
                        Кстати, а почему вы стали делать деф на 3 гейте? Имхо вашим количеством людей там бы дефилось на ура.

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

От таких ГВ мне тоскливо. За всё ГВ в Чум4 по традиции зашла одна пати 187 (регулярно приходит 1 патя, это что стёб?). Как обычно убили еще перед гейтом. Упырь опять съел весь запас гильдии 187, мужественно сражаясь с целой патей, и пытаясь убить меня 😃 Конец гв в лу3 тоже де-жа-вю. Опять прибежали толпы 187, Ребелс и даже Холи, и, подумать тока снова вышли из локи, преодолев мегажгучий гипноперекаст, который создавали я и Кащей. К слову сказать в Лу3 надо быть героем чтобы скастить на респ. Чуть сдвинешься с места и, куда не жамкнешь, гаст не начинается. Ппц просто. За 2 мин до конца ГВ имп опять разбивается в мясе, причём снова Ребелсами, а отнюдь не 187. Вот везёт людям 😃 Рад за них. И зачем вам тока эта лотерейная 3я Луина? Отдайте её мне, я хочу синих аргиоп в гд поубивать 😛

• NevergeN Не в сети
                            Neverge Заблокирован
                            отредактировано

@"Ксизор":
                            Neverge, типа понт?)
                            Насчет Орк Херо?
                            Не, наоборот, в ней никто на ГВ не ходит ибо не предназначенО 🙂

• RoachR Не в сети
                              Roach
                              отредактировано

Raystlin, ну извиняй, написано так, что не отличить. Не хватает надписи в углу снизу на правах рекламы.

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

Не хотите защищать? Некем? Это чисто ваши проблемы. Сдавайте замок и никто не придет.
                                Вы бы еще атачили бы с такими фразами и было бы красиво. Что-нибудь вроде, "остановите прекаст, я выйду - у меня ГТБ нет, а это не честно" или "не лечите имп я бить не успеваю - у меня берсерк и едп не прокачаны", а может быть "не азурьте, мой прист с СВ на пьянку уехал"? 😃

Правила общения на форуме

• BlackPRB Не в сети
                                  BlackPR
                                  отредактировано

Jillen, вам надо объявление вывесить: "В субботу Розы уезжают бухать. Замок не атачить" 😉 А потом перестремать всех не прочитавших.

• GimsG Не в сети
                                    Gims Заблокирован
                                    отредактировано

Зено если не трудно сотри мои посты пожалуйста....я не гильдмембер ЧО

• FobianF Не в сети
                                      Fobian
                                      отредактировано

@"Neverge":
                                      П.С. Я так смеялся с гильдии Мортал Комбат, это не описать. до слёз 🙂
                                      Это ты что ли меня проазурил на 3к? А готовился-то, готовился, я думал что всё, смерть моя пришла - ан нет, пришлось даже проверить не превратился ли марк в гостринга.

• JillenJ Не в сети
                                        Jillen
                                        отредактировано

не ну пчему,пусть приходят,просто моё никому ненужное отношение к ним изменицо.

• Б Не в сети
                                          Бог Заблокирован
                                          отредактировано

BlackPR, ну а что как это ещё будет выглядить когда после многих реплик чаосы не пришли в среду,а придут в субботу когда известно что многих не будет.

-Nighty-
                                            отредактировано

@"BlackPR":
                                            Бог, имхо ты в своем желании опустить Чаос перегибаешь палку.

Оставь 🙂 Человек истину глаголит. Мы ж Роз кроме как с половинным онлайном взять не в состоянии. То ли дело СА... :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение