Нужна ли глория Хпристу?
-
Moribeth, у МЕ приста есть куча скилов, которые необходимо брать, а у сапорта особо не повыбираешь...
-
Moribeth, вообщето и синам, и ГК, и ЛК, и гипсями\менестрелями глория нужна. Если не для антистана, так для увеличения урона...
-
Raby~en~Rose, ну увеличение урона там конечно мизерное, но все же ...
-
Два Шага До Черты..., если убиваешь моба с одного удара, то так ли важно, нанес ты 10к дамага или 100к? Все равно убьешь...
-
Moribeth, я и не утверждаю что это мега скилл, без которого невозможно жить
Как я говорил ранее, это всего лишь маленькая приятная плюшка... И когда я встал перед выбором, что брать: Ангелус, БСС, Базилику или Глори я выбрал именно ее...
И еще раз повторюсь я сапорт прист - ты МЕ... У тебя нед лишних джобов на глори... :roll -
Moribeth, есть небольшая разница, когда без мануса и глории не убивают с одного, а с ними убивают .
-
Heb-Sed, уху,6 атаки всё-таки приятно,помимо лаки доджа,крита,антистатуса)
-
Упрямец, когда была маленькой Хпристей в Юпе очень сильно станили.
Да и ГК (пати мою, тоже не слабо)
Все же с глорькой было легче.
Но, опять таки, все на любителя. -
фанаты кача? о_О
лично я рассматриваю глори скорее как пвп-бафф, как уже было замечено, многие строят свои билды в расчёте на глориевый антистан, этого уже достаточно, чтобы глори стала обязательным скилом.
конечно если вы не ходите на гв и арену, и качаетесь только с гк в юпе, то глори вам не особо нужна... -
ПуфЫстая, учитывая модификаторы элемента/карт по расе
/размеру/процент от атаки, начальные 6 атаки могут вылится в цифру на порядок-два большую.... -
чтот я подумал и решил, что сильно зависит от билда. Если есть возможность взять глори - надо брать. Если она не нужна или есть на что потратить скиллы и без неё - не брать. Сильно хуже без глори не будет
-
ПуфЫстая, на ГВ обычно только я кастовал это, монкам нравилось и они бегали за кастами
Raby~en~Rose, там вроде не было сарказма) -
Raby~en~Rose, а думаешь я незнала?) На азуру там вообще красивая прибавка идёт) Где ты увидела сарказм... я лично хз)
-
А откуда фразы про сарказм? Я просто уточнила...
-
Глория нужна.Вот и все.
-
взял глори 5 на хпристе, использовал только на мвп и ВоЕ и то очень редко.
После ресета буду брать КЕ 1 скилов и так не хватает. -
Хай присту глорию нужно брать либо 5 лв, либо не брать вообще, третьего не дано.
-
ну почему же, на гв в пати может быть прист с 5 глорией, на пвм хватит и 3
-
Nulla_Fides_Fronti, а может и не быть
-
после резета уберу глорию из билда, забацаю сафети 10 и рес 4 х_Х (МВП, лаба))