Нужна ли глория Хпристу?
-
докачался я до 99го лв приста и здумался об скил билде Хприста...
возник токо 1 вопрос.... нужна ли глория Хпристу...... я буду качать с полным вит антистуном Хприста.... на ГВ надеюсь будут присты с глорией.... вопрос в том нужна ли глория на кач.... а то выкидать 4скила на (КЕ) и 3 на глорию незнаю стоит ли......
прошу толковые Хпристы подскажыте..... чисто на кач нужна глория или нет?(и поясните свое мнения) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75475</a><!-- m -->
изучайте
-
Первый КЕ все равно брать... Так что три, а не четыре...
Тоже долго думал по поводу глори, но в конце концов взял...
По поводу ее полезности - несомненно полезна в ПВП/ГВ, но тебя как я понял интересует ее полезность в ПВМ...- Иногда качаю друзей хантеров - им глори оч приятна...
- Не забываем про лаки додж - получаем 4 лаки доджа при 1 лаке, а это уворот от каждой двасатьпятой атаки - в юперосе приятная мелочь
- Опять же полезна на ранних стадиях кача в юперосе - виты еще мало и у тебя и у твоей пати, а роботики напрягают сбивая каст ГК стуном. Правда позже этот пункт становится неактуальным...
- До лабы еще не докачался, но говорят там теперь стунят жестко - так что и там думаю глори пригодится...
Ну вроде все про ПВМ...
PS Антистун без глори, на случай если возникнет такой вопрос...
PPS Насчет ГВ: низнаю как там у вас , но у нас обычно в пати 1-2 приста, т.ч. особо я бы не расчитывал на то, что глори будет кастовать коллега -
Глария очень полезна на ранних стадиях кача. Ну очень полезна.
как в нифе, так и в Юпе.
Не знаю, чтобы я без нее делала... да и моя пати, думаю, тоже. -
качался без глории как в нифе, так и в юпе, хотя, возможно, сильно влияло 90 вит о.О
глория лично у меня - только для гв -
Chibi, чем же в юпе тебе глория поможет?
HealDoSmerti, имхо глоия на хп не нужна... если для хунтов,? то у них выстрел по не деф мобу сильнее чем автоблиц... Себе лучше делать 100 вит, не пожалеешь(пвп гв) качаться на хп всё равно бушь восоновном с синами и гк, которые моб трэйнят и им глория в *** не упёрлась! -
@"Упрямец":
HealDoSmerti, имхо глоия на хп не нужна... если для хунтов,? то у них выстрел по не деф мобу сильнее чем автоблиц... Себе лучше делать 100 вит, не пожалеешь(пвп гв) качаться на хп всё равно бушь восоновном с синами и гк, которые моб трэйнят и им глория в *** не упёрлась!- Многие строят свой билд на глориевом антистуне и то, что у меня свой антистун, не значит что глори не нужна моей пати...
- Выстрел у ханта может быть и сильнее, но автоблиц срабатывает одновременно с ним. А если ты имеешь в виду дабл, то мана имеет свойство заканчиваться. Плюс не забываем, что есть и высокодефовые монстры, а также неудобные монстры - тараканы на стингах например, не даблами же их мучать...
-
Имхо, глория не нужна. Как уже было верно замечено - все равно будешь качаться с синами и ГК, может, еще с ЛК и гипсями\менестрелями. Никому из них глория не нужна, а трата 8(9) скилл пойнтов будет. Но это сугубое имхо из собственной практики Сначала я хотела брать глорию и вложила ее в билд, но просто сейчас вижу - ну нет в ней необходимости.
-
Moribeth, у МЕ приста есть куча скилов, которые необходимо брать, а у сапорта особо не повыбираешь...
-
Moribeth, вообщето и синам, и ГК, и ЛК, и гипсями\менестрелями глория нужна. Если не для антистана, так для увеличения урона...
-
Raby~en~Rose, ну увеличение урона там конечно мизерное, но все же ...
-
Два Шага До Черты..., если убиваешь моба с одного удара, то так ли важно, нанес ты 10к дамага или 100к? Все равно убьешь...
-
Moribeth, я и не утверждаю что это мега скилл, без которого невозможно жить
Как я говорил ранее, это всего лишь маленькая приятная плюшка... И когда я встал перед выбором, что брать: Ангелус, БСС, Базилику или Глори я выбрал именно ее...
И еще раз повторюсь я сапорт прист - ты МЕ... У тебя нед лишних джобов на глори... :roll -
Moribeth, есть небольшая разница, когда без мануса и глории не убивают с одного, а с ними убивают .
-
Heb-Sed, уху,6 атаки всё-таки приятно,помимо лаки доджа,крита,антистатуса)
-
Упрямец, когда была маленькой Хпристей в Юпе очень сильно станили.
Да и ГК (пати мою, тоже не слабо)
Все же с глорькой было легче.
Но, опять таки, все на любителя. -
фанаты кача? о_О
лично я рассматриваю глори скорее как пвп-бафф, как уже было замечено, многие строят свои билды в расчёте на глориевый антистан, этого уже достаточно, чтобы глори стала обязательным скилом.
конечно если вы не ходите на гв и арену, и качаетесь только с гк в юпе, то глори вам не особо нужна... -
ПуфЫстая, учитывая модификаторы элемента/карт по расе
/размеру/процент от атаки, начальные 6 атаки могут вылится в цифру на порядок-два большую.... -
чтот я подумал и решил, что сильно зависит от билда. Если есть возможность взять глори - надо брать. Если она не нужна или есть на что потратить скиллы и без неё - не брать. Сильно хуже без глори не будет
-
ПуфЫстая, на ГВ обычно только я кастовал это, монкам нравилось и они бегали за кастами
Raby~en~Rose, там вроде не было сарказма)