MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто как ест в прекасте?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    25 Сообщения 14 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сибиряк
      отредактировано

@"Gubkagop":
      А у меня почемуто гейт грузится очень долго,и даже когда загрузится показывает действия несколько секундной давности,тоесть я смотрю хп отнимаются,жму на поты,ничего не восстанавливается,потом оказываюсь на кафре без потов с фул хп)
      Именно из-за этой проблемы я разорился на выделенку... Нормальный прекаст на диалапе вообще не пройти. Не говоря уже о том чтобы кого-нибудь протащить через него 😃

Ем с 2 кнопок белые, если все серьезно, ем с 3 кнопок белые, белые и слимы
      На кнопки A, X - белые, S - слимы, на Z синие. 😃 Никогда не ел ягоды/семечки, боже упаси такую роскошь 😃

Про бронь: Как сакра в большинстве случаев тупо стою на респе и кушаю, поэтому лучше рыба/пасана (чтоб били слабее). Но, если вижу что трапы все слопали - одеваю марк и быстро выбегаю из прекаста.
      Иногда бывает, дашусь прям как монки 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Б Не в сети
        Бог Заблокирован
        отредактировано

Но, если вижу что трапы все слопали - одеваю марк и быстро выбегаю из прекаста.
        Иногда бывает, дашусь прям как монки 😃

Насчёт даша я кстати тоже замечал стоял я в рыбе в одном слабеньком прекасти,но сойти с место не мог,после того как сожрал 80 потов и не сдвинулся с места решил,что пора уже продвигатся нажал вперёд клеток на 5 одел марк и просто вылетил,правдо хп сразу в ноль почти ушло.

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

лучше есть красные топовые поты, дёшего и гламурно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

когда играл на модеме,как тока заходил в деф начанал жать на поты и тыкать мышкой за локи, обычно когда лаги проходили, выходил с локи и был живой ))
          поедания на кафре даже на модеме небыло (максимум дисконект :mrgreen: )

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

@"Ксизор":
            лениво кручу колёсико с белкой, если приближается каюк то кнопками 🙂
            А как кушать с колесика?

• The DepartedT Не в сети
              The Departed
              отредактировано

ShootMe, это сидишь и как бешанный накручиваешь колесо в перекасте на надежду выжить.. 😄 Там, что-то про /q2 или что-то в это вроде прописывается...

• Первое сообщение
                Последнее сообщение