Кто как ест в прекасте?
-
Уважаемые атакеры!
Давайте обменяемся опытом, кто как ест в прекастах во время гв. Естественно, интересует удачный опыт отъедания. Знаю, что тема уже была, но с тех пор утекло много воды: менялись версии сервера, фиксилась работа скиллов и многое другое. Сейчас эта информация снова будет полезной.
-
Харчу простые белые поты с 1 кнопки, глядя на полоску хп, чтобы не съесть лишнего, т.к. потов с собой очень мало.
P.S. Клоктавер не рулит.
-
Beastie, если лагает до полной прогрузки картинки начинаю лениво кушать с одной кнопки вайты
если не лагает, то где то за секунду до того как начну жать мышкой чтобы чар двигался
ем обычно либо с 1 кнопки, если не хватает то с двух кнопок одно и тоже
плюс еще выставляется чтото более быстро регенящее хп (мастелки ранее и после их вайпа или слимы крутых химиков) в случае если чувствую что не отъедаюсь - быстро перейти на них
плюс в серьозных перекастах стоит 5 сидов на случай если очень надо остаться в живыхЭто не сакрой
Когда ел сакрой(но это было до последних фиксов) - все примерно тоже самое только изначально трескал минимум с двух кнопок (случаи когда перекаст позволяет и 1 справится, соответственно ел одной) в случае если хп таки клонилось к нулю подключалась третья с чем то более шустро регенящим (раньше это были мастелки) аналогично с сидами
недавно сакрой в прекасте отъелся только слимами с 1 кнопки с 1 чаром на сакре
Вообще замечал, что изза не самого лучшего коннекта частенько приходится начинать есть до полной прогрузки ибо иначе лаги погубят в самом начале.
Интересует правда такой фрагмент
стопрейт нынешний
я побегал в рыбе и в марке
При не очень сильном магическом дамаге и не очень сильном физическом (поты елись медленно с 1 кнопки) в рыбе сдвинуться с места крайне затруднительно, а в марке раз на раз не приходился: то я тупо стоял на месте, то тут же доходил до трапа, стоял в нем, потом шел дальше.
Пасана - идентично рыбе. Докеби не пробовал.
Интересует, мб кто поделится наблюдениями +_+ -
Застопить в перкасте, чтобы ты мог есть несходя с места не так сложно в принципе. Есть даже несколько способов, вроде. Я предпочитаю способ со снижением скорости атакеров, т.е. когда скорость всех (почти) входящих снижается ниже планки, чтобы они еле ползали. Таким образом им будет затруднительно сдвинуться с места получая постоянные повреждения.
-
Когда начинаешь получать дамаг в прекасте? Когда от игрока приходит первое действие типа шага или поедания пота? Или когда прогружается локация? Или после определённого таймаута?
-
После таймаута, что-то вроде 5 секунд что ли.
-
Zeno, то есть пять секунд можно стоять и ждать прогрузки гейта, потом начинать есть и одновременно тыкать в свободную клетку? Или есть начинать заранее?
-
Ну, я обычно стою, жду. Хотя у меня в первую же секунду весь гейт появляется сколько бы там народу не было. Я даже могу вприсядку за время ожидания сплясать.
Ну а потом уже, когда время подходит, начинаю кликать, и как только начинает убывать хп, давлю на сокровенную кнопку. -
Beastie, я начинаю есть не задолго до истечения данного таймаута, если подлагивает хоть немного
а так обычно - когда начинаю жать мышкой, тогда и есть примерно -
Zeno, таймаут от 2-х до 5-ти секунд. дамаг начинает проходить либо через 5-ть секунд, либо после любого первого действия по истечению 2-х секунд.
крузом ем в зависимсоти от прекаста: 1 кнопка с белыми, 1 кнопка с белыми + 1 кнопка с мастелами, 1 кнопка со слимами + колесо с мастелами. ну и разок попробовал у ФаТ кушать с 2-х кнопок + колесо. неудобно)) да и лагало тогда ))
-
Ем практически по схемам описанным бароном. 95% времени играю в связке с женой на сакре.
Обычно гейт грузится быстро - 4 секунды стою, перед концом таймаута начинаю потихоньку есть, если хп убывает быстро подключаю к действию вторую кнопку. Ем белые (рейтинговые и обычные), на третьей кнопке рейт слимы на всякий пожарный. Пара ягод про запас незабиндены в инвентаре.
Иногда съедаю больше чем нужно :oops:
З.Ы. В чем легче двигаться зависит от индивидуальных свойств прекаста... Иногда и рыбе и в марке нормально, иногда только в марке, иногда во всем плохо - смотря насколько активно деферы стараются застопить противника.
-
Чисто как сакра, ибо соло почти не хожу на ВоЕ.
2 кнопки - слимы и поты. Перекаст слаб - поты или слимы в 1 кнопку, когда чего больше. :? Иногда приходилось и с 1 кнопки на жёлтых выводить виза с перекаста (на топовых)... :?По поводу брони - чёрт его знает. Выйти для меня последняя цель.
Но, имхо, лучше рыба с джеком и резист на ветер для продления жизни. -
лениво кручу колёсико с белкой, если приближается каюк то кнопками
-
просто жру белые банки без всяких хитростей.
-
Жру всегда с одной кнопки,обычно ем белку,но если очень надо пробить кого то кушаю слимы.
-
А у меня почемуто гейт грузится очень долго,и даже когда загрузится показывает действия несколько секундной давности,тоесть я смотрю хп отнимаются,жму на поты,ничего не восстанавливается,потом оказываюсь на кафре без потов с фул хп)
-
у меня пинг 170мс в среднем. За 5 сек обычно целиком прекаст прогружается, очень редко ем банки на кафре.
-
На модеми я почти всегда ел на кафре)
-
Не ем вообще в прекасте. Если есть локи, то заварачиваю ласты на кафру. Если локи нет, тохайд и прекаст мне не страшен.
-
жру поты топовые(не слимы) на 1 кнопку. если уберлаги жрать начинаю еще до прогрузки дефа. на на 2 кнопки жрать не приходится ибо если нет лагов то с 1 кнопки отжираюсь спокойно почти везде, а если есть лаги, то обычно всё на кафре =.