Сириус ГВ 26.11.06
-
@"E668":
Lord_Ts, подозреваю что у вас вообще целей, как таковых нет, и появляются они на форуме только и после гв))))) ого да ты интеллектуал, ты раскусил нас. Конечно мы никаких планов не строим, и целей не задаем, бродим так по Сириусу, где встретим ХА - наподдаем. И все происходит чисто случайно 8-)
-
@"E668":
Xaggiteri, а откуда исходит эта любовь к хакам и хаосам? не из майских событий ли с АА? а текущий нейтралитет с ссср - тоже одно из следствий тех событий?)
Майские события с АА вызвали резкую неприязнь к СССР (точнее к некоторым из людей того СССР), которая выветрилась вместе с уходом той гильдии с ГВ-арены. Имхо, распад гильдии - более чем достаточная "плата" за решение нескольких человек.
А тем более что C&C как гильдия приобрела тогда гораздо больше чем потеряла.
Любовь же к Х&Х возникла уже как следствие тогдашней политики нового АА :). При которой нам фактически в полторы гильдии пришлось противостоять полнокровному альянсу, не жалеющему сил и средств в проявлениях своих симпатий :twisted: Ответные чувства просто не могли не возникнуть :). И заметь, я не ставил кавычек в слове любовь :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"utiputi":
У меня даже видео есть как кускус гуляет в прекасте одинесли буду говорить, что у него нет гтб, завтра созжму видео и выложу, первый раз снимал, хотел сделать мувик, незнаю получиться ли, моментов не так много, но есть смешные
Выложи видео, пожалуйста. -
@"Hypno-Damage":
Hypno Damage,
Если Бри не задело, то я попрошу извиниться перед ФР и думать прежде, чем что-то печатаешь.
И откуда вам, товарищ, известно, что есть у нас, а что нет?. Вы являетесь одним из наших бойцов? К счастью, нет. Поэтому советую не выставлять свои необдуманные выводы.
З.ы. Что в ваших глазах мы опустились, нас точно никак не расстроило.Я все обосновал, а если Вас не интересует мое мнение, тогда почему вас задело?
Потому что это мнение может заинтересовать других, а оно оскорбительно для нас. -
@"Amigo":
ПЕтрОвИ4, у нас даже не только задача минимум выполнена=)) Влили в ноль в4, -15 эко в лу5=). Вроде бы отлично...
действительно, посмотрим в топ гильдий и увидим следующее: Дс и фросяя без замков, чем не победа :lol:@"utiputi":
У меня даже видео есть как кускус гуляет в прекасте один :lol:
если буду говорить, что у него нет гтб, завтра созжму видео и выложу, первый раз снимал, хотел сделать мувик, незнаю получиться ли, моментов не так много, но есть смешные
ну все, кто надо, уже знают об этом=),ну хотя, если выложишь прямые доказательства ух умора будет над ГП и всеми кто отмазывался.@"Рахм":
В целом, за это гв можно только порадоваться, если судить по топику. ДСы наконец-таки избавились от ненавистного замка. ФРоССия просто в пух и прах экономически растерзала ХА. Хаос вернул свой домик. СССР, Соф набрали лотыреек... Идиллия... Счастье для всех, даром, и никто не ушёл обиженным :lol:
@"Lord_Ts":
Лично меня результат ГВ устроил.* Лу5 дефить никто из альянса не хотел*.> > > > > @"Lord_Ts":
Красный,* я не говорю за альянс, а выражаю только личное мнение, можешь обращаться на ты, а логика простая:*- Дефить замок не хотим.
- Отдавать Хаосу большую эко не хотим.
- Первое плохо совмещается со вторым, поэтому вся стратегия является компромиссной.
- "Жаль, что не удержали", потому что бы и 10 слитой эко хватило бы, а флаги на башнях радуют глаз.
прикольно
-
@"Amigo":
Потому что это мнение может заинтересовать других, а оно оскорбительно для нас.а он и не называл вас недогильдиями. не додумывайте и читайте чужие посты не по диагонали, а с вниманием, раз уж отвечаете на них.
-
@"Дейзи":
@"Hypno-Damage":
Рад за ДсФрСс и КоЮ - они сумели найти али, который сможет не давать держать хакам, волкам, хаосам замок в 1у гильду, но при этом считаете слитую эку Хаосу, как-будто вы недогильдии, у которых ничего нет и которые могут только как-нибудь напакастить, что бы враг поменьше дропа получал. Сами себя опускаете в моих глазах, покрайней мере.
Hypno Damage,
Если Бри не задело, то я попрошу извиниться перед ФР и думать прежде, чем что-то печатаешь.
И откуда вам, товарищ, известно, что есть у нас, а что нет?. Вы являетесь одним из наших бойцов? К счастью, нет. Поэтому советую не выставлять свои необдуманные выводы.
З.ы. Что в ваших глазах мы опустились, нас точно никак не расстроило.@"Amigo":
Потому что это мнение может заинтересовать других, а оно оскорбительно для нас.
@"fusionm":
) у меня просто настроения небыло ))), да и волки наконец зашевелились, вообще насчет лу5 и действий Хаоса, все было предсказуемо. Только вот некоторые не будем показывать пальцем, не верили что Хаос найдет мясо в 4й и 5й слоты.. вы следите сначало за своими мемберами, а потом на других кричите и не надо разговоров типа:"А он из СС", вы же единое целое... к тому же Брай ГМ
-
Тут приходица реагировать на посты многих поэтому отвечаю.
Если кто внимательно читал, (например интеллектуал ВВ), то ФРоССя уже давно заявила о том что наша стратегия - лишить ХА экономического преимущества, сократить кол-во эковых замков у ХА, а эковые заставить дэфить в несколько гильдий. Мы в это направлении более успешны, и ХА идет у нас на поводу. Потому и говорю что ХА отстает на шаг а то и на два от нас. Так как не может ни упредить, ни помешать развитию событий.
-
isiach, никогда не равнял успешность гв по количеству замков, обычно это удел вашего алли, когда случается неудачное гв - помериться лотереями.
E668, ну и читали с вниманием, а вообще от него другого и не ожидалось=).
isiach, Бри ГМ СС, Дейзи ГМ ФР, не путаешь ничего? =). -
"Мы в это направлении более успешны, и ХА идет у нас на поводу.":shock:
fusionm, добрые хаосиды идут на поводу у фросси, в частности за наполеоном, с чатами peace$loveAmigo, и?? я написал про ФРОССЮ..
ps один брай с включенными мозгами=)
-
isiach, ну что мне писать "имхо" после каждой фразы, чтобы ты поверил, что я говорю только от своего лица? Например так:
Лу5 дефить никто из альянса не хотел, по моему скромному мнению. -
Насчет недогильдий. Помню 2е вещи сказаные Мемфисом
- Пока я гм пиратов мы не нападем на вас первыми (false)
- После разрыва с ДСами - мы не будем вступать в союз с Хаосом, потомучто это перечеркнет все что мы делали до этого. (false)
isiach,
Ты видимо невнимательно следишь за тем что происходит, неужели в Хаосе нет ни одного чела с включенным моском, который смог бы осознать происходящее? Вы позволили нашему альянсу растерзать хаков, не смогли допустить не слива лу5, и вам не позволили взять паузу. Плясать под чью то дудку, даже имея флаги на лу5 это победа? :mrgreen:
-
darkcyber писал:
факты говорят за нас, тут 2 варианта, либо деф на столько усилился, что вы не можете отжираться, либо у вас кончается расходка (т.е. уменьшается обеспечение) и потому вы быстрее сливаетесь. Если раньше из 2 патей хаоса выходило из локи 6-8 человек, то сейчас в большинстве случаев не больше 2-3. Это показатель одного из двух, либо более сильного дефа, либо меньшего количества потов.
Ответ прост - теперь слимы скупаются по 3к, то есть дешевле себестоимости, думаю, кто-то не очень плохо зарабатывает на ГВ. Ники варщиков на слимах не буду указывать.
To G8
Пришлось уйти с дефа, так как нужно было отдать тару. В пати чат, ГЧ спрашивала про блок, никто не ответил, поэтому, думала, что без особых усилий вернусь на Деф.KenT писал:
неспорю биохимка из фр (или сс) бегала на 1ом гейте , не знаю как интовая биохимка умудрилась бегать за перекастом ..... Её я и провокал ).
А разве может быть по другому? У меня фул эквип из ГТБ+ Госта и билд, как всегда, неверный.
Теперь о собственных наблюдениях:
1)ЛУ5 был взят из-за ошибок в алли, в том числе и моей(пришлось тару во время ГВ возвращать);
2)Который раз замечаю вылет барда/дансы Локи у гильдии ДС, их подкупают?
3)Всё ГВ бегала без тары в атаке, результаты как всегда ошеломляют:
а)На ГВ убивали только с СБРа(т.к. без тары урон от СБР превышает мои макс ХП), либо когда кончались поты;
б)у Найтов урезали множитель на ХП? То есть, 80% найтов умирали с одной банки, максимум с 2х, когда их била только я. Неужели не реально откушаться от одного дамагера? -
@"Amigo":
@"Hypno-Damage":
Hypno Damage,
З.ы. Что в ваших глазах мы опустились, нас точно никак не расстроило.Я все обосновал, а если Вас не интересует мое мнение, тогда почему вас задело?
Потому что это мнение может заинтересовать других, а оно оскорбительно для нас.Вы пропустили одно словечко - "как-будто".
И чем такое мнение оскорбительно для вас, где вы увидели оскорбление?) Человек выразил свой взгляд на вещи, причем все, что он написал - верно. Если обидна такая параллель с "недогильдиями", то ведь такие гильдии поступают именно так, есть сходство в каких-то моментах. Или как вас подвергают чуть более жесткой критики, вы это сразу принимаете за оскорбление?) Дак с вашей стороны Брай и не то пишет, для вас это в норме, вы не требуете его помолчать. Вот когда уж слишком он дымит, то определенно это пресекается) -
Сказочник,
ээээ твое утверждение верно, если есть официальное определение слову недогильдия, и часть гильдий подходит пож это определение, в противном случае это оскорбление. Меня такими дешевыми выпадами не оскорбить, но другие члены альянса имеют полное право требовать извинений.
-
*isiach, E668, Cliff, *
Много раз слышала, что вам не нравится, как оскорбляют Хаос на форуме и что к этому прислушиваются многие и делают выводы. А теперь вы говорите, "да вы - недогильдии", "А что тут такого? ну высказал он своё мнение". Странное расхождение. Или получается, что Хаосу неприятно слушать, когда про них льют грязь и высказывают свои "глупые" мысли, а ФРоССе можно и послушать, они же "паразиты" (с) ?isiach,
Бри сказал что ему фиолетово, что высказал мембер Пиратов, а я сказала, что мне не всё равно и попросила его извинений. Причем тут сейчас ФРоССя? -
@"fusionm":
Тут приходица реагировать на посты многих поэтому отвечаю.Если кто внимательно читал, (например интеллектуал ВВ), то ФРоССя уже давно заявила о том что наша стратегия - лишить ХА экономического преимущества, сократить кол-во эковых замков у ХА, а эковые заставить дэфить в несколько гильдий. Мы в это направлении более успешны, и ХА идет у нас на поводу. Потому и говорю что ХА отстает на шаг а то и на два от нас. Так как не может ни упредить, ни помешать развитию событий.
Ну, допустим, что сократили кол-во эковых замков, посливали эку. Только это сделала не лично фросся (сама то она не смогла бы), а в союзе с другими гильдиями. Спрашивается, что же дальше?) Фросся будет ждать пока снова их оппоненты накопят приличную эку, обьявив время отпуска или будут по лотерейкам бегать?, а затем опять с кем-нибудь обьединится и попробовать снова повторить свой "подвиг"?) :mrgreen: О таком варианте, как фроссе копить эко в своем замке, я вообще молчу :mrgreen:
-
Amelina, уход ключевого чара из дефа ради того чтобы отдать тару - в многих случаях оправдывает эту необходимость?
По первому пункту согласен, на протяжении всех совместных действий в лу5, все 2 часа деф ДС стоит в лу5, за 15-20 минут весь али просто расстворяется в лотереях.
Люди вылетают, бывает, про подкуп - несерьезно. -
Сказочник,
уфф не переживай ты так за нас ))) мы всегда найдем развлечение себе. И оно не обязательно будет связано с ХА.
А вообще кто то тут выше сказал, наверное интеллектуал какой то, что у нас нет целей и планов. Хм а какие цели и планы у Хаоса? Свою линию мы обозначили (конкретно ФРоССя), уверен что у каждого участника АХА была своя конкретная причина в совместных боевых действиях. А вот для гильдии которая живет не гв, очень странен энтузиазизмь в попытках возвращения лу5 ))). Сидели бы чатились себе в баране.
-
Дейзи, да не называл он вас недогильдиями) ксю, отдай непробиваемость обратно бри)