MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    483 Сообщения 107 Posters 38.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

Сколько можно оффтопить-то?! Утомляет читать топик, где половина постов принадлежит одному автору.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

@"-Nighty-":
        Курим, не надо притягивать за уши, то, чего я не писал… речь шла про кадры, которые переходили к нам (бросали свои гильдии) – среди них был «ты», больше про тебя ничего сказано не было. Хочешь это опровергнуть – попробуй.

(с) SPiRiT
        Такой простой вопрос, а сразу ставит вас в тупик...
        Повторю его еще раз: кого я бросил, когда и куда я перешел в
        результате?

@"-Nighty-":
        Перечисленных игроков, которые «кинули гильдию и ушли к нам» - в составе Чаоса нет, да.. были, но короткий промежуток времени, мы не экстрасенсы, чтобы знать о них все, да и написать нам – о том, что «они такие то и т.д. и .п.» - никто не мешал, кто-нибудь писал?.. нет.
        (с) SPiRiT
        Писали вам, но толку от этого мало если профессия дефицитная. Там был ответ в духе "да он просто всю жизнь в хаос хотел"

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

А я вот в душу не верю, получается, если я захочу вступить, буду продавать то, чего нет?
          Что-то вроде "продам воздух, дорого"? 😃

Оффтопить в топике о ГВ - это святое. Традиции, заложеные людьми за много поколений до нас. Традиции надо соблюдать. К тому же обсуждение гильдий и т.п. так или иначе отсносится к теме топика. 😃

Правила общения на форуме

• Б Не в сети
            Бог Заблокирован
            отредактировано

@"-Nighty-":
            Сколько можно оффтопить-то?! Утомляет читать топик, где половина постов принадлежит одному автору.

А кто виноват,что вас стока повылезало на 1 меня 🙂

Zeno ну если ты не верешь в душу,тогда и не верешь в Бога,так как одно уперается в другое :roll:

• G Не в сети
              glum
              отредактировано

@"MoG":

результате?

Гильдию Бушидо (в не лучшие её времена), перейдя к нам, позже нас уйдя не слишком красиво (но тут считаю вину обоюдной - просто не сложились отношения). Причём во всей этой ситуации я вовсе не обвиняю тебя в чём-то. Свободный человек имеет право поступать так, как считает нужным, но вот писать обвинительные посты о тех кто переходит, думаю именно тебе как то странно ...

-Nighty-
                отредактировано

@"MoG":

результате?

• Вася, ты меня слышишь?
                • Слышу!
                • А понимаешь?

За сим - можно ко мне не обращаться, мне лень уже отвечать 🙂

(c) SPiRiT

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

Оказалось, что читать ВоЕ топик намного забавнее, чем в нём писать 🙂

P.s.
                  Поздравляю Сирин с 99 ^__^

P.s.s.
                  Марик, жди звонка ;))

• MarM Не в сети
                    Mar
                    отредактировано

123, Конечно проще читать чем написать, присточка из Холи ))) Пенсионер ФА :mrgreen: К чему я клоню? Да все к тому же... )))

P.s.Давай звони :mrgreen:

• Б Не в сети
                      Бог Заблокирован
                      отредактировано

Кстати в чаосах случаенно нет сатанистов?)а то душу отдавай,прписки там всякии Satan и тд 🙂

• DarkmanD Не в сети
                        Darkman
                        отредактировано

@"Mr-KoT":

Хик, БД, делайте что хотите. Я так смотрю, что Розам что Хаосу шторки на глаза уже упали и тут несут что ни попадя, не разбирая, что пишут....
                        Ну нафиг это читать.
                        Как мне рассказали так и писал =/ Прошу прощения, что писал, что рескилили.

PS: Уверен если бы она в этот момент вылетела непримянулибы.

• G Не в сети
                          glum
                          отредактировано

@"Darkman":
                          Прошу прощения, что писал, что рескилили.

Мдя, Хика ... :shock:

• November17N Не в сети
                            November17
                            отредактировано

Как мне рассказали так и писал =/ Прошу прощения, что писал, что рескилили.

Извини конечно,но звучит это
                            как обычная пустая злоба и ненависть,вызванная бессилием признать собственную ошибку. :roll:

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

давно такого топика не было, все выговорили накипевшее%)))

по поводу Инфов и 187, нафиг те нейтралитеты? не так и много тру гильдий с которыми можно повоевать, алли делать смысла нет - толпой бить некого, а нейтралитет это скучно >___<
                              имхо 😃

кстати тоже интересно нейтралитет вроде был с ИНфами а у них алли с Сумраками, да еще и с Фастами, тоесть это уже -3 гильдии которых бить нельзя, а потом еще ктонибуть с кемнибуть заключит. и по геметрической прогрессии пойдут нейтралитеты, и вобще весь сервер друзья О__О
                              зы. вспоминается ч4 когда там сидели Розы+Инфы+187(мб Аи непомню), и туда заявились ФА. Позже тут писали тоже мол ФА нейтралитет с Розами нарушили... ну а чтоделать.. что делать 😎

• LeviL Не в сети
                                Levi
                                отредактировано

Бог, тебя тут стало слишком много.

Зено, оффтоп в ВоЕ топике дело святое но поощряющий его модератор это уже ересь.

• Б Не в сети
                                  Бог Заблокирован
                                  отредактировано

Я принцапи тоже согласен,что в топку эти не тралитеты,особенно когда есть такой тру али,как у нас с Элезиумом и Хавками нетралитеты лишния вещь 😎

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

угу, нейтралитеты это токо лишний повод для какойнибуть стремной поцтавы, или ссоры...
                                    пришел в замок с одним флагом, забежал в имповую а там оказуеца другая гильда дефит и подольше время оттягует имп колотить, увидят что не те кто надо пришли и злобу затаят о_О. а так усе ясно и чьотка 😃

хотя есть лишняя интрига %)

дайош разрыв всех нейтралитетов и тотальный free for all???? :twisted:

• -ГОСТ-- Не в сети
                                      -ГОСТ-
                                      отредактировано

Да я никого упрашивать в нейтралитетах не собираюсь. Хотите воевать с нами, ради бога. Истинные друзья инфов, сами инфы. (Infamous+Infernal)

А называть какую-то гильдию друзьями, это не есть гуд. Обязательно найдется косяк, "а вот помните тогда вы...а мы вам..." детский сад короче.

Как у подписи у Революшена тру написано "Не имей мозги, а умей думать"

P.S. Дурацкий топик, много слов... да всё о старом... ничего нового

• LeviL Не в сети
                                        Levi
                                        отредактировано

Я думаю ХА будет не против всетерровского алли против них:)

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

да толку против них обьединятся то? отбирать то нечего ни гд, ни эки

а даже если обьединится где найти?) в чум3 развичто =))))))))

• Б Не в сети
                                            Бог Заблокирован
                                            отредактировано

Levi, ну фиг знает на форуме они всё оправдываются что то 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение