MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 25.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    483 Сообщения 107 Posters 38.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MustadM Не в сети
      Mustad
      отредактировано

@"XperT":
      Mustad, прошу прощения за сокращение.

Можно ли называть вашу гильдию как-нибудь попроще, чем Band of Hawk? Хавки, BoW, БХ?

Принято) "Хавки" вполне)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pritorianecP Не в сети
        pritorianec
        отредактировано

ох и развели же тут. Считаю что приводить примеры 41-ого года к Ро это не серьезно, нашли что сравнивать. У каждого есть свои моральные ценности. Кто то находит в себе силы пытаться что то изменить в трудный для гильдии период. А кто то распуская слюни уходит в гильдию где тепло и сухо. Для кого то это нормально, для кого то нет. Каждый выбирает свой путь, и сам за свое решение отвечает. Просто некоторые не думают как изменится к ним отношение...

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

SPiRiT
          Опровергаю теорию о победивших. Реал и игра - сильно разнятся. Гв - арена это сложно. Тут нет "победы", как таковой. Есть выйгранные сражения. "Победа", это когда противник обьявляет об уходе с Гв арены или ГМ врага пишет breakguild. При этом это не победа, а потеря. Это минус часть интересного ГВ.
          Обсуждение нарушений в игроками правил - а утащенный шмот или зени, это статья по мошенничеству, карается правилами форума.
          Так что зачем же так откровенно разводить народ? :twisted:
          Все знают имена "героев", вы тоже знаете.

• XperTX Не в сети
            XperT
            отредактировано

pritorianec, что же вы все отмазываетесь фразой "находит в себе силы"? И сколько же можно "находить в себе силы"? Сам-то пробовал?

Пример 41-го года был дан конкретному человеку на конктретный пост.

Бог, зато по-мотрофорумски.

• pritorianecP Не в сети
              pritorianec
              отредактировано

XperT, угу, представь себе пробовал :roll:

• XperTX Не в сети
                XperT
                отредактировано

pritorianec, представь себе я тоже. Хватило на пол года. Предложи выход из ситуации, раз ты "пробовал".

• G Не в сети
                  glum
                  отредактировано

@"MoG":

Я прекрасно помню людей бросавших гильдию в трудный период
                  Хм ... Прочитав это подумалось, что я ошибся ником и это не твой пост ... Перепроверил 3 раза ... Да это ты ... Удивлён ...
                  Понимаешь, если бы такое написал Хика или Лайла с Тинкой или ещё кто то не бросавший своих гильдий я бы понял ... Но думаю тебе не стоит тут такого писать, ибо ты собственно ничем и не отличаешься от тех о ком пишешь - ведь ты бросил нашу гильдию в самый тяжёлый момент войны с ФА ...
                  Для особо забывчивых могу напомнить:
                  Ты пришёл к нам из другой гильдии, тебя хорошо приняли, но позже из-за твоего несогласия с трактовкой одного из сочинений Блаженного Августина стало ясно, что наши пути разошлись ... До тебя уходили и после тебя не мало ... Ну не сложились характерами, что сделаешь ... Но, что происходит дальше? Ты даже оставаясь в гильдии, не выполняя наших законов хаял нас на форуме и на нашем собственном канале в мирке ... Ты извини парень, но не тебе писать в этой теме посты подобные этим ... У нас не принято говорить гадости об ушедших, но не стоит этим пользоваться настолько неприкрыто.

• zALzZ Не в сети
                    zALz
                    отредактировано

Условия в вопросах перехода играют основную роль. Человек, отдавший гильдии многое и не получивший ничего взамен по моему мнению всегда имеет право её покинуть без угрызений совести. Получивший от гильдии многое и не ничего не отдавший ей, не должен уходить до тех пор, пока не вернёт то, что получил.
                    Уход к ярко выраженным врагам относится к "мести" старой гильдии, что по своей сути мерзко, но при условии, если в гильдии не было крупных конфликтов с большей частью коллектива.
                    В подавляющем большинстве случаев уходы - это слабость духом, что могло быть заложено в человеке изначально, а могло появиться от усталости и бессилия, слабость духом, которую многие стараются прикрыть силой новой гильдии.
                    Выбор новой - один из важнейших показателей в этом вопросе. Неприятным, но не зазорным всегда считал уход в альянсовую гильдию, в гильдию нейтральную, с общими противниками.
                    "Продажность", именно в своём прямом смысле, обычно слишком хорошо заметна и искать объяснения ей не приходится.

• TaurusT Не в сети
                      Taurus
                      отредактировано

Я походу не в теме, а с чего все началось?

• BugB Не в сети
                        Bug
                        отредактировано

Taurus, с ГВ :lol:
                        потом ГД
                        потом 41й год
                        потом революция
                        потом Леонид и 300 спартанцев
                        потом звездные войны
                        Дарта Вейдера приписать еще забыли, Йоду...а как же,он патриотом был :lol:
                        вообще если человек пахабно относится к гильдии, ничего от нее не получивший и ничего не давший...про таких и говорят "валишь-вали"(ну может быть не так грубо).
                        Однако если к человеку относились как к своему,а он взял и кинул...или был 2 года в одной гильдии, а потом ушел в другую, потому что на гв они просто не смогли ничего сделать с той самой в которую он перешел, то тут уже все не так просто. Прежде всего человек обманывает доверие и надежды, материальная часть опускается. ВОт к ним как раз и относятся как к предателям, т.к. такие кадры это заслужили.Ведь он убежал к более сильным, нашел место для ж*** потеплее и радуется.А кому-то возможно и неприятно терять человека, близкого для себя.Ведь многие ушедшие в топовые гильдии(я имею ввиду одну конкретную, все догадываються какую) или в гильдию, так или иначе с той самой связанную...постоянно ушедший "друг" уделяет меньше внимания старым друзьям...больше игнорит..."Привет-как дела-пока", больше ничего не говорит. Я не знаю почему именно так случается, но тендеция обнаружилась еще довольно давно. Я не думаю, что это совпадения.

• linoliumL Не в сети
                          linolium
                          отредактировано

Bug, Ох дада, аминь 😉 Читать смешно.... Когда я в гильдии, я тоже не люблю когда люди уходят, но я всегда могу понять их, и никогда еше не строил ппц обид. Каждый хочет своего, и чутвует что ему надо в РО.

Бог, опять тупая привычка сравнивать реал и РО (смотри выше) Там и про ЙОду даже писали 😉 Игра это игра, её играают ради удовольствия. И 1 гильдия может простоя надоедать, а может просто надоедать что ничего не делаетса нового. Короче говоря времени писать большой пост нету, думаю смысл ясен =__= 😉

• MelhiorM Не в сети
                            Melhior
                            отредактировано

Для меня гильдия: "вся жизнь - театр, и люди в ней актеры". Поэтому я наслаждаюсь представлением, каким бы оно не было. Концовку то узнать хочется... а пойти на другой спектакль не досмотрев предыдущий неинтересно.

• BugB Не в сети
                              Bug
                              отредактировано

linolium, воистину аминь :roll: сли читать смешно, значит увидел что-то про себя :roll: или из своей жизни :roll: т.к. там ничего смешного не написано 🙂
                              на протяжении топика у меня тоже сложилось мнение что хаосовцы просто оправдывают себя, давя тем, что их в етой темке больше отписывается, чем например саперов или роз, тем самым пытаясь навязать свою точку зрения на белый цвет и пушистость пушистых зверьков :roll:
                              запомните просто, что большинство не всегда право 🙂

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

ибо ты собственно ничем и не отличаешься от тех о ком пишешь - ведь ты бросил нашу гильдию в самый тяжёлый момент войны с ФА ...

Какая Война))) мугагага, кошки мышки а не война, раз в месяц заходить к собственому врагу и то так тупить, это промолчал а не война. Поэтому ФА и самоликвидировалось. Вы показали себя как гильдия не умеющая проигровать, вы попросту надоели :DDD. А то что к вам уходят люди я сам х3 почему, если вас с равнить с импами хотя бы год назад. Хавки вы даете стокаже, а вот люди... ну х3 мне ближе грязь, анецефалье, негры, "промолчал" и отмарозки :? :? . Скорее всего к вам уходят люди как кто-то правильно написал которые бояца трудностей и идут куда слаще, не пытаясь что-то исправить.

А что косаеца Гильдий и переходов, раньше уходили из-за ГД, а потом плакали в приват не бейте, "ГД для кача". Мухахахаха :? Вот это были времена когда решал баланс и руки :?

P.s. я терь не знаю кого любить больше ФА или Хаос :?

• -ГОСТ-- Не в сети
                                  -ГОСТ-
                                  отредактировано

Леви, удивительно конечно что у нас с 187 идёт откровенная война. Почему это происходит, я думаю понятно и нам и вам. Просто в этой несчастной игре нет места для каких то там принципов... Жаль.

С вашей стороны не видно желания по нормальному прояснить ситуацию. Просто прибегаете в атаку. Ну и господь с ним.

Вам же кстати устав вроде как запрещает тут писать?

Насчет поста Макса, сказать нечего. пойду у своих узнаю что у нас насчет нейтралитетов

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

SPiRiT, glum, я рад что у вас такое богатое воображение.
                                    Поведайте и мне: какую гильдию я бросил, когда и куда ушел. За красивое изложение истории моего предательства обещаю какую-нибудь плюшку. Может даже логи подниму.

• H Не в сети
                                      Hope Keeper
                                      отредактировано

XperT, ты прекрасно можешь и сам ответить на свои вопросы.

• сколько таких осталось, которые день, ото дня, проливая кровь, одолели фашистов? Или им как-то теплеее, наверное, было?

• а сколько осталось, пытающихся хоть что-то сделать?

Не трогайте меня, у меня все хорошо, вокруг все здорово, а про тех, кого оставил я просто не буду думать, от греха подальше...

• XperTX Не в сети
                                        XperT
                                        отредактировано

Hope Keeper, ты не врубаешься в тему обсуждения. Я тебе говорю про причины ухода. Ты мне про тех кто остался. Видишь то, что тебе хочется, как и большинство тех, кто считает своим долгом отписать очередной боян на тему "А мы в них верили, а они ушли". Последний боян - Bug.
                                        На простом примере я попытался дать тебе понять, что ты в упор не хочешь признавать существование иных причин, заявляя мне что-то типа "посмотри получше". Тут ведь главное многозначительно написать что-нить неподумав, главное хоть что-то ответить. Нэ?
                                        Я прекрасно понимаю почему я ушел, причина моего ухода не описана ни в одном из твоих постов. Теперь попытаешься подумать о том, что есть причины, которые ты не увидел или дальше будешь уперто писать одно и то же?

Mar, Хаос в твоей любви не нуждается. Люби лучше "грязь, анацефальё, негров, "промолчал" и отморозков ".

MoG, пытаешься оправдаться? Виновен, у нас всё просто. Enjoy 😉

• MoGM Не в сети
                                          MoG
                                          отредактировано

XperT, наоборот, покаяться хочу. Но сперва узнать перед кем и за что.

• H Не в сети
                                            Hope Keeper
                                            отредактировано

XperT, причины отвертуться были и есть у тех, кто не сделал это, в этом и разница. А оправдание человек себе всегда найдет, в любой ситуации.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение