БС-МС флуд.
-
мсу надо лефт хэнд мастери
У нас и райд нет :lol:
-
зато есть руль
-
Ооо Гримнир 99! Время забить на бса и качнуть кросса или линкера
-
100-пудов))
-
Лакун верни очки и тару гг)
-
Да лакун,не хорошо так.
-
Чо вы всё..нужна...нужна! МС И ТАК ТРУ! МС может порвать ЛЮБОГО! вчера наблюдал дуэльку раша...как он красиво пала 98 и синХ 97 положил...а син ещё рыдался что мол не чесна... МС ТРУ! Это САМЫЙ ТРУ ЧАР! Я это осознал...после долгих размышлений...Так что не плачимся! Возращаемся к своим чара и мега-мега кач!!!!!!!!!!
МЫ ЖИВЫ!
-
Да и все делаем 99 аги 97 вит билды,чтобы быть неубиваемыми бочками
-
Фузионер, совсем необязательно...каждый МС уникален...не каждый может владеть своим билдом...
-
99 аги 99 вит вы папа, моск ложим в морозтльник за ненадобностью, бинды скилов выключаем, оставляем адреналин и карт буст и все аццы =))) 99аги 97 вит билд это билды труса, так же как и гк-хил и син-сбр. Яйцами тока в дуели звенеть -)
-
99аги 97 вит
Я бы щас еслиб дали статы сменить,такой бы зделал(Это имхо самый лучший гв билд МСа)
-
Фузионер, ещё учти,что у Раша гост и все дела,с рарным шмот МС очень силён.
-
Бог, ну так...а в чём проблемы...я понимаю если бы МС не рулил даже в шмоте...то это была бы проблема...а так это не проблема...главное терпение и т.п.
-
даже с гостом вас укатает хант, виз, лк
Фузи, подумай хорошо : смысл лишать себя статуса дамагера вообще ради 225 фли и аспд. Отчего на гв фли спасет? от гаста =)? азуры=)? юпля=)? Ада=)? это единственные скилы от которых можно умереть
а еще фриони карта делает такой билд ничтожным
-
Да мс и так не дамагер без гидр,да еще м эта фигня с +20% фли на гв,ваще мало кого убить одетого.
-
ну почему 2 мса убивают сакру - провернео
визы саги хант монки -
T.M., а кто сказал что у мя 99 аги и 97 вит??? :lol: У мегя папский билд!
-
Я уже какое гв хожу с морнинг старом,вар эксом с зипперами,смотрю никому особо не больно.
-
я говорил в целом, без личностей.
-
С 99 аги 99 вит мега-тру-качЪ до 99/70 на порингах. Нанимаем приста (атерна + КТ - смерть порингу!), нанимаем круза (мобтрейнить телегой)... и всех рулим! Не дадим санта-порингов новисам!
:lol: