MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БС-МС флуд.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.7k Сообщения 98 Posters 91.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pain Заблокирован
      отредактировано

почему нам не сделали нормальные квестовые скиллы? Ну ладно, грид еще вполне востребованный скилл, особенно в многолутовых мобтрейн местах. А на кой черт нам скидка 10% на маммонит? Я еще понимал бы, если у нас мелтдаун работал как надо, то есть вместе с ним, а так....
      Лучше бы Гравити дало нам в следующем эпизоде скилл Cart Transportation:
      требует 100сп
      позволяет засунуть в тележку другого игрока из пати, если его вес не превышает свободного веса в телеге. При этом чел в телеге ничего не может делать, но он также и не получает никакого урона от массовых или прицельных скиллов. При смерти телегообладателя транспортируемый персонаж теряет 25% хп.
      Длительность - 5 мин.
      :mrgreen:

Представьте какое применение нашли бы МСы:

1. Романтические путешествия по Мидгарду благодаря "такси" :mrgreen:
      2. "сакра" для слабых чаров на гв. Например засунуть в телегу виза или профа и ломиться через прекаст :mrgreen:
      3. море фана :mrgreen:
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WolfKingW Не в сети
        WolfKing
        отредактировано

Во сколько раз КТ с зипперами сильнее мамонита с гидрами с одинаковой силой? Калькулятора под рукой нет... Тупо как то адванс скилл который тратит 1.5к зень + требует полную телегу для полного дамага, а в итоге дамага наверное раза в полтора больше.

• P Не в сети
          Pain Заблокирован
          отредактировано

WolfKing, да, где-то в раза 1.5 сильнее.

• ПуфЫстаяП Не в сети
            ПуфЫстая
            отредактировано

WolfKing, ну там задержки нету и ещё стан)) :roll:

• Б Не в сети
              Бог Заблокирован
              отредактировано

требует 100сп
              позволяет засунуть в тележку другого игрока из пати, если его вес не превышает свободного веса в телеге. При этом чел в телеге ничего не может делать, но он также и не получает никакого урона от массовых или прицельных скиллов. При смерти телегообладателя транспортируемый персонаж теряет 25% хп.
              Длительность - 5 мин.

Я ржал :lol:

Тупо как то адванс скилл который тратит 1.5к зень + требует полную телегу для полного дамага

Из за этого даже не таскаю сабой гидры на гв,так как телега полной не бывает.

ну там задержки нету и ещё стан))

У мамонита тоже нет задержки,как и КТ зависит от аспд.

• пОнт-121П Не в сети
                пОнт-121
                отредактировано

Лол,ппц..Помоему Бог главный Мс нытег блин 😄
                Pain, Меня туда. Если нахождение в тачке даёт иммун к стану 😄

• Б Не в сети
                  Бог Заблокирован
                  отредактировано

пОнт-,так как в ро я не бываю почти,мне просто интересно поболтать на форуме,но модеры этого не дают делать,так что лично для меня тема актуально.

И вобще иди своих гомункулосов опсуждай :lol:

• G Не в сети
                    Gubkagop Заблокирован
                    отредактировано

Я думаю тему перенесут в оффтопик поэтому прошу у модеров сделать исключение,тк мерчант топик умерает, если не считать обсуждение "у кого кавайней гомунукул будет"

Карт терминейшен нормальная штука,просто меня убивают все баги у кроссов и у нас,баги кроссов делают их сильнее,а баги у мсов делают мсов намного слабее и бесполезнее.
                    Я так понял админисрация ничего фиксить не будет если это не сходится с фиксами эмулятора,получается мелтдауна через карт революшен и кт игнорящий гвард и рефлект можно не ждать еще года 2,если конечно в следующем эмуляторе этот фикс есть.
                    Как я уже говорил нужно было для полного смака сделать мелтдаун передающимся на пати и работающим только с катарами.

• Б Не в сети
                      Бог Заблокирован
                      отредактировано

В оффтопике пишут все кому нелень меня там мнения большенства людей не интересует,топик спецально создал чтоб пообщатся с мерчами.

• P Не в сети
                        Pain Заблокирован
                        отредактировано

пОнт-, ага, именно, было бы некоторое преимущество перед обычной сакрой, но и недостаток тоже 🙂
                        Кстати, если б я был девелопером, то смог бы реализовать сам такой скилл. Анимация - уменьшенный чел сидит в телеге. Немного кривовато, но похоже на правду 🙂 Один такой скилл уже поднял бы значительный интерес к нашему классу.
                        А реалии у нас таковы, что официально администрация не занимается фиксом багов скиллов. Хотя в свое время пофиксили ведь вулкан эрроу.... А помните как тогда я добивался фикса Карт Рево? И ведь говорил же тогда, что в новых эмулях скилл работает совсем иначе, что у нас баг... Мне иногда кажется, что нас избирательно игнорируют. Начинаешь критиковать бездействие и инертность админов - сразу карточки ставят. Как правило красные. Якобы клевета. Просишь объяснить, в чем она заключается - игнор. Это напоминает диктатуру, когда недовольных просто устраняют, вместо того, чтобы прислушиваться к их мнению и улучшать свой сервис. Не хватает людей? Наймите, в чем проблема...
                        Мы - клиенты, мы всегда правы, потому что платим деньги. Без нас мотр - пустое место.
                        Наверняка этот пост или топик грохнут очень скоро из-за того, что я написал. Такого представить даже было невозможно еще 2 года назад.

• Б Не в сети
                          Бог Заблокирован
                          отредактировано

Так ещё самый ржачь,что пофиксить гидры с КТ они не забыли,а вот зделать чтоб КТ игнорил рефлект не удосужались,про мелтдаун со скилами вобще молчу наверно не доживу до этого момента.

• Д Не в сети
                            Джулик
                            отредактировано

Дискриминация на лицо ) Играющих МСов все меньше и меньше 8(

• пОнт-121П Не в сети
                              пОнт-121
                              отредактировано

Пакачайте мне бса. 8 апов до лампы -_-

• К Не в сети
                                Красный
                                отредактировано

@"Pain":

требует 100сп
                                Длительность - 5 мин.
                                :lol:

Супер))))

А еще можно матрешку сделать) БС в телегу БСа, тот в телегу другого БСа и так до человек 8. Ппц всем дефам :lol:

-Nighty-
                                  отредактировано

Я эту тему трогать не буду, Storr, полагаю, тоже. Пусть лучше флуд будет сконцентрирован тут, чем я буду каждый раз одергивать и стирать кого-то. У меня совсем нет желания влепить кому-то пятую или четвертую желтую карточку, хотя некоторые сознательно нарушают правила.

В общем, тут флуд позволен, в остальных топиках просьба вести корректные обсуждения.

• T.M.T Не в сети
                                    T.M. Заблокирован
                                    отредактировано

Давайте пофлудим на тему какие ацтойные в нашем форуме модераторы 1 лишнее слово флуд, прикрепить топик немогут, корчое халтурят, пора менять 😃

• T.M.T Не в сети
                                      T.M. Заблокирован
                                      отредактировано

пОнт-, а ты главный понтующийся, захлопнись уже. С своим уставом в чужой монастырь не лезут, докачаешь мса до лампы, тогда тока можешь преракаться, выскочечка 😛

• Б Не в сети
                                        Бог Заблокирован
                                        отредактировано

Я бы как модер порулил :lol:

• GalaXG Не в сети
                                          GalaX
                                          отредактировано

народ а меня вот что бесит что нам фиксят все что можно!!!!а вот кросов никапельки!!!а наоборот!!!фиксят у других проф все чт омогло бы противостоять кросам((((вот это бесит

• пОнт-121П Не в сети
                                            пОнт-121
                                            отредактировано

T.M., Насмешил,деточка. Ты сам то лампочка,или как? Под свои правила не подходишь. А выскакиваешь то ты тут,я с Богом разговаривал,он вроде и сам ответить может. В следующем посте покажи,какой ты крутой,я еще посмеюь.
                                            GalaX, Ага,кто-то проплатил за кроссов и теперь они рулят -_-

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение