БС-МС флуд.
-
GingerAle, я пока дом себе ищу...но в принципе я никуда не тороплюсь)и вообще пошли в бс мс флуд)
=)оригато)жду тебя) -
+10 двуруч решает
и греат акс решает
советую всем завести -
Выклянчила у мужа потестить грейт - мастхэв :lol: Жаль только, двуручный.
Ах да, качалась на попе в лабе - наблюдала за отжигами Гимса :lol: В дуэли Гимс Феянупкович vs Катя Кейронова БС выигрывает с вероятностью около 50% :lol: -
удивился,увидев тебя в 187...от нержиданности ты меня аж починила ^^ потом вспомнил про мужа..
-
мы там все ^_^
скажу так-БСу при должном шмоте,можно соло кач в лабе
МСом 100% буду там кач 1)это весело!=)
2)чтото новенькое))) -
я пробовал в лабе бить визок бсом и мсом. Юп рано или поздно получаю по фризу и кирдык. А если в друиде или марке, то снос ~10к почти фатален.
-
а если с хп?) качатся КТ\Мамонитами? оО
з.ы. не люблю 187.. -
Gims, грац, нупко
-
Mystapha,
А в Хаос нас никто не возьмет :shock: А так...дружная швеццкая семья... :shock:
Какой у тебя ник в игре? :shock: -
GingerAle, ugu)гЫмс неадЫкват
-
@"Gims":
мы там все ^_^скажу так-БСу при должном шмоте,можно соло кач в лабе
МСом 100% буду там кач 1)это весело!=)
2)чтото новенькое)))- Это малорезультативно и затратно )
А так попробуй, конечно :roll:
-
-Nighty-, зато весело=)а скучный кач-попокач надоели)учитывая то что на гв арене только 1 из 5 гв действительно стоющее надо развлекать себя другими способами)
-
А что, другие варианта кача не рассматриваются? Я в лабу пришла на 97.. и соло побегала и в пати потом. Но до... и котики на пляже, и стинги с офигенной экспой, и тюрьма, и магма-данж, и туртл.. куча ж вариантов )
-
-Nighty-, уже был везде)
воообще,попробуйте ктонить в чайном на слипов КТ их побить...по идее учитывая работу карт,слипы должны улетать)
Краш,ненаю одеть марк в силке,мдеф в муф либо раг либо от винд атак и резист,замеееечательно качаться...правда остаються тока визки... -
-Nighty-,
Итс фан Я ориентируюсь на буржуев, которые качаются в пати мс+биос+хп. Наверное, можно качаться как-то типа два мса с разными чантами, биос, хп. Мб брага. :shock:
А стинги, тюрьма, магма, туртл...насмотрелись уже за бсовскую жизнь
Кстати, а ты качалась на стингах БСкой? И если да, то как? Я пока что пробовала только маммонитами, телегой как-то стремно...реально ли это? -
GingerAle, я думаю имелось ввиду КТ..)по идее с 1 КТ улетают...но дорого +_+
-
Gims,
Ээээм...стинги мрут с 7 маммонита с терной, нафига им кт? :shock: А в остальных перечисленных местах качаться кт как-то глупо. Ну не умрут там все с 1 кт, ну хоть ты убейся. И очень уж дорого. Имхо кач кт приемлем на слипах и в лабе. -
GingerAle, мамонит под атерной)а соло?
-
@"Gims":
-Nighty-, уже был везде)воообще,попробуйте ктонить в чайном на слипов КТ их побить...по идее учитывая работу карт,слипы должны улетать)
Краш,ненаю одеть марк в силке,мдеф в муф либо раг либо от винд атак и резист,замеееечательно качаться...правда остаються тока визки...Пробовал знакомый МС. Убивал с 1 КТ, кажется, пикой с энчантом. Чайной вряд ли. Говорил, что КТ как раз окупался стоимостью натурки, но прибыли никакой.
Мамонит с терной это уже не соло.
А писала я про обычный кач телегой и простыми ударами. У стингов до фикса дамага мы с пристом делали больше чем снайп с пристом. Собираешь много и телегой. Одиночек простыми ударами. У меня был )и есть где-то по идее) топор с кахо и пеко, кидали на полчаса файр энчант и вперед )
-
попробую)скажу потом что получиться))))
а так - бабки наше все)