MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Снайпер на ГВ - функции. КПД дабла на ГВ.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    120 Сообщения 39 Posters 6.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      CaT'o'Nine Tail
      отредактировано

Mr KoT, я ваш розовый деф проходил столько раз своим декс-аги снайпом, что и не сосчитать. Так что не неси фуфло тут про нежевучесть декс-аги снайпов. (для справки, у меня госпельный антистан)
      BolkogaB, это не от Сирин мы все так быстро умираем? :roll: Там столько инт, что можно в марке стоять под гастом и нормально, неспеша кушать.
      Странно, в этом топике большинство отписавшихся - палы(если не учитывать снайпов). Ясное дело, что против дефендера не попрешь даблами, но вы - не единственная профессия на сервере.
      Там еще что-то писали МСы. Не знаю какой у них там резист от всех элементов. Но тупо в анкл сажаешь и привет. Интересно, кем пэйн играет, что-то я не замечал МСов на арене с подобным ником.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BolkogaBB Не в сети
        BolkogaB
        отредактировано

CaT'o'Nine Tail Видимо, в отличие от тебя, все остальные ханто-снайпы (встреченные нами) не умеют кушать.

• ВолшебныйВ Не в сети
          Волшебный
          отредактировано

@"BolkogaB":
          У витового есть шанс пережить это в рыбе.
          Сдается мне, что Аня меня в рыбе не снесет с гаста :roll:

З.Ы. to Бака - Макс пиши видео - сразу все станет на свои места - очень не хочется в этом грязном споре приводить очевидные и известные тебе аргументы не в твою пользу, тк отношения дороже.

Можно конструктивно и в привате, дабы совсем в оффтоп не сваливаться. На отношениях это никак не скажется) В общем, жду аргументов, для сравнения/обсуждения. :roll: Хотя можно и в воскесенье обсудить, за кружечкой пива :roll:

ps. видео запишу обязательно. насчет выкладывания сюда еще подумаю, а то ведь действительно пневмы на каждом шагу будут)

@"BolkogaB":
          CaT'o'Nine Tail Видимо, в отличие от тебя, все остальные ханто-снайпы (встреченные нами) не умеют кушать.
          Кстати, в этом есть доля правды. Долго засиживание в дефе напрочь отбивает способности к поеданию банок. Не только хантов/снайпов. Всех деферов.

• C Не в сети
            Caxap
            отредактировано

Так какой Снайпер то брутальнее будет ?
            agi=99 dex=99 luk=25 или agi=99 dex=25 luk=99 ???

• ПуфикП Не в сети
              Пуфик
              отредактировано

BolkogaB, по твоему я должен был с ним дискусировать что МС это тот класс который реально представляет угрозу для снайпера ??? Я придрался к слову АРЕНА ( дада я не фанат ГВ , но свои цели там прекрасно знаю ) , уж на которой МС по безобидности проиграет наверное только ИНТ / ВИТ профу(имеются ввиду адванс проффы) , нету у МСов рейндж скилов .

P.S А в рыбе можно умереть от гаста ? :shock: Извините конечно батенька , но если вы провоком не воспользуетесь , а будет просто гипногаст , то сдаётся мне он и 1к хп неснимет

• BolkogaBB Не в сети
                BolkogaB
                отредактировано

Пуфик, эээ первая половина вашего последнего поста явно не ко мне - я по поводу МСов вообще ничего не говорил и ваши посты вообще не обсуждал кажись оО

Насчет гипногаста - все выживают, но почему то не те с кем мы встречаемся ... вот не везет то. Конечно от сферического гипногаста, когда фуллмдеф+рыба и руки готовы на поты давить даже новис не умирает. Пока я предпочитаю верить своим глазам, а не вашим словам. Встретимся на гв - посмотрим друг на друга.

Кстати у баки 40+ виты вроде, у Сатира (если есть госпельный антистан) должно быть 50+ - извините, но в класс "безвитовые" вы не попадаете ну никак. Логично типа что по вам все не так уж больно бьет.

З.Ы. Бака - чуть позже в приват напишу. Конкретно по гасту - ты ведь используешь тактику дабл-дабл-ФА ? Думаешь Аня в атаке только гаст онли кидает? Ну вот, типа... Это я говорю "гипногаст" - на самом деле то все сложнее, я думал это понятно по контексту :roll:

• C Не в сети
                  CaT'o'Nine Tail
                  отредактировано

с 40+ виты на снайпе тоже можно получить антистан 😉

• Капелька дождяК Не в сети
                    Капелька дождя
                    отредактировано

почитала топик... интересная у вас тут пьянка...

Я бы предложила перенести обсуждение вопроса на некоторое время. До ближайшего апдейта. Когда ФА перестанет переносить элемент, а статы от госпела будут лежать одну минуту.

По теме ФА. Неделю назад ревенжила на пляжу снайпера MaD Cat. Если не ошибаюсь, он как раз инт-витовый, вроде как 92 уровня. ФА от него получила на 6к. Получила СК от песта, отъелась банками, получила еще один ФА, но уже по элементу. Умерла, ессно. Теперь считаем, на сколько стукнет ФА на ГВ. 6к - 40% = 3.6к - ГВ урезка. 3.6к - 40% = 2160 - тара и пупухет. Ну или 3.6к-30% = 2520 - только тара. Вперёд, убивайте этим ФА кого-нибудь. Да еще без браги.

Про даблы пока писать ничего не хочется. Пока все аргументы снайперов, говорящих, что даблы - это круто, сводятся к "давай как-нибудь встретимся и я тебе покажу, что даблы - это нириальная весчь". Легко делать такие заявления, имея преимущество в десяток-другой уровней. Не буду спорить, время покажет.

• T13NemoT Не в сети
                      T13Nemo
                      отредактировано

Волшебный, а проши вы к нам, конечно возглавляя шествие атакеров? 🙂 Если не ошибаюсь, то к моменту вашего входа из живых осталось пара пристов, может монк и 2-3 виза, возможно даже и во фризе. Вы нас, конечно, хорошо обработали, с лп мы сглупили, да и гаст пропустили, все что тебе осталось - добивание полумертвых кустов и чаров без кастов (типа меня).
                      Имп, который, если верить тебе, ты разбил... знаешь... мне это ни о чем не говорит. Можешь, если интересно почитать захваты замков и там в якудзах есть снайп, который частеько рубит лотерейки, и то, что ты последним ударил имп - бахвальство (конечно, снайпы умеют быстро разбивать импы, но есть и куда более быстрые профы).
                      Признаю, у тебя неплохой ГВ гибрид, довольно сильный, но если сравнивать твой билд и ПХ снайпа... будь ты дважды голым ты его уроешь почти мгновенно.
                      ПХ снайп на ГВ это самое обычное мясо тк фли на гв никого не спасает, рулит только вит.

(плин... опять нафлудил 🙂 убейте меня раньше, чем я напижу что-нибудь похуже Войны и Мира (бедные дети, если им прийдется потом изучать это в школе...))

• volkvinV Не в сети
                        volkvin
                        отредактировано

Капелька дождя, предложение поддерживается, топик клоуз, и ривоут после афдейта 😉
                        отвечать не кому не буду, имхо кроме тупости и пальцеф веером ниче не видел

• А Не в сети
                          Айболитыч
                          отредактировано

ЛК, от даблов не умирал на ГВ никогда.
                          Даблы которые сыпятся при проходе прекаста в зачёт не принимаю, так как помимо них идёт более весомый урон от магии и от СБ, АД и пр.
                          Если выхожу из прекаста в дуэли со снайпами не вступаю, так как есть более важные задаче по рассеиванию/уничтожению визов, работе с монками, стриперами. Даблы от выполнения поставленой задачи не отвлекают. Пожалуй единственный случай когда зафиксировал смерть от снайпа, это пришедшее ФА под атерну в СК в мясе 6+ против меня одного, когда рассеивал сбор противника перед гейтом.
                          Последний случай когда целенаправленно пытались убить даблами - отрывался от четвёрки Снайп, СинХ, Сталкер, ХП после прохода блока 1 гейта Chaos (полагаю что лвл преследователей был подстать моему). Несмотря на декризы, атерны, СБ и собственно даблы под 10-15 баночек оторвался и ушёл достойно умереть на 3м гейте пиратов :lol:

ЗЫ: Непонятно на что расчитывает в этом топеге представитель 2й профессии от арчепроизводных. Мнение человека без гильдии и не участвующего в ВоЕ тут мало кого интересует, а неинформативные посты засоряют топик.

• volkvinV Не в сети
                            volkvin
                            отредактировано

Айболитыч, )))смешные вы... не в гильдии и не хожу на гв только потому что гв у меня в 11утра... в 11утра я на работе/школе... насмотря на это играю снайпом, на оффе и на гв всегда 😐

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Собственно проголосовало 100+человек, можно сделать кое-какие выводы.
                              44% - не страдают от даблов на ГВ
                              11% - откушиваются от них, и умирают только если кончились банки.
                              28% - почти не умирают от них.
                              ИТОГ: ИМХО дабл не лучший демаговый скил для снайпера на ГВ.
                              Мои рассуждения:

• если даблить(каким-то чудом) из госпела - не ставить ловушек.
                              • если даблить - не одеть тару
                              • если даблить не факт, что твой демаг будет выйгрышным:
                                Беру около 5к демага от дабла, если угадан элемент(я знаю, что в большинстве случаев демаг ниже, но я ставлю те же условия что и для ФА)
                                5000 - 40% на ГВ= 3000
                                3000 - (30%(тара) + 10%(пупа)) = 1800
                                А теперь берем скромный деф в 40... итого остается чуть более 1к. Дальше порезки вит дефом, и т.п. В конце концов до батареи доезжают только ушки...
                                Возможен ли сейчас спам даблами или тоже идет задержка от анимации? 3 дабла в секунду возможны?
                                Каков демаг по разным чарам в ПВП от даблов?
                              • volkvinV Не в сети
                                volkvin
                                отредактировано

pallash, несмотря на дамах в 1к, нету фтыка полторы сек, если ФА в браге... 3дабла в сек тяжело, а вот 6 в две секи легко, даж 8 получица :mrgreen: ... чейнинг рулит... в пвп дабл минимум 1к, эт по самому витовому менестрелю/смиту.... ну исключаем дефендер, дамак в 100 :mrgreen:

насчет результатоф)) ты ожидала чего то другого? какой мотр боец умрет от тупогохунтира? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: имхо все что без дефендера падает...

и еще о дамаке.... 1к, а фа ведь 2-2.5к) :mrgreen:

• Tim OakenbrainT Не в сети
                                  Tim Oakenbrain
                                  отредактировано

Капелька дождя, если брать конкретно Мэд Кэта, то я с ним рядом периодически бегал на гв в мясе, видел, как люди уходили с 1 его ФА по моему стоункерсу. Я сам хз как так получалось, но это факт. После фикса передачи элемента все встанет на свои места.
                                  ЗЫ хватит мобтрейнить на пляже! :roll:

@"T13Nemo":
                                  убейте меня раньше, чем я напижу что-нибудь похуже Войны и Мира (бедные дети, если им прийдется потом изучать это в школе...))
                                  Я уже давно предлагал тебе убиться самому :roll:

По сути опроса: обычно, если я умираю на гв, то хз от чего, т.к. бьют толпой. Исключения - азура или едп-соники если протуплю с СВ, КТ и АД. Что-то мне подсказывает, что большинство умирает так же и не может однозначно сказать от чего именно.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

volkvin
                                    Подабли по одетому не нупскому ЛН, скринчег сделай с демагом, вычти все что вычитала я, потом поговорим.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                      Волшебный
                                      отредактировано

186 аспд = 3,67 атаки в секунду
                                      187 аспд = 3,85 атаки в секунду
                                      188 аспд = 4,17 атаки в секунду
                                      это если без чейнинга и подлагиваний.

в общем, не знаю что вызывает такие проблемы с какими-либо подсчетами...
                                      калькуляторов на любой вкус.

да, на гв обычно в мдэфе, а не в дэфе ходят.

при подсчете дамага первой в формуле стоит дэф, потом карты. проценты не складываются.

Мои рассуждения:

• если даблить(каким-то чудом) из госпела - не ставить ловушек.

это мнение про дэф, где есть брага, проф и прочие плюшки.
                                      без браги с фа вообще траппить анрил, фа и втыкаешь 3 секунды.. ни хайда, ни трапов.

@"Капелька-дождя":

Легко делать такие заявления, имея преимущество в десяток-другой уровней.

А нормальным снайпом становятся только на 95+, ибо билд только-только формируется.

Раньше была фраза: "хантером становятся на 90м. до этого он арчер" (с) не помню чей.

В той же мере относится к снайпам. Это не кросс, который к 75+ берет 10й СБР и ходит сшибает все под атерну. Убер скиллов у снайпов нет.

@"T13Nemo":

Волшебный, а проши вы к нам, конечно возглавляя шествие атакеров?

Снайпер -- атака второй волны, чтобы действия первой волны не пропали даром:
                                      убить/добить дэф, не дав своей атаке захлебнуться.
                                      Лезть неослабленный прекаст -- глупо. Если снайпер проходит фул прекаст, то этот прекаст без труда пройдет проф на сакре, у которого и мдэфа как минимум на 10 больше и читерный коат, который срезает все на 30% и сакра с таким кол-вом банок, что снайпу не поднять просто будет. Положит лп и даст зеленый свет на проход.
                                      Кто там был без кастов\банок\пневмы, в общем-то меня слабо волнует. Пристка рядом с тобой стояла, и вместо того, чтобы холилайт в меня кидать (вот уж действительно что слону дробинка) лучше бы пневму на вас обоих поставила.
                                      А задачу я свою выполнил: пройти с кафры на блок не давал, мс-а с основного блока в трап поймал (любопытсво кошку сгубило), траппера снял)

• volkvinV Не в сети
                                        volkvin
                                        отредактировано

pallash, ненупскиеразныебывают... по аги то и фсе 2.5к после всех урезок)))) по витовому после урезок, дамах в 700-1к... опять таки при наличии аги догнать и перегнать ФА нет проблем

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

Само больше страдают чары которые без тары, т.е. двухручники, в том числе сины\кроссы.

• А Не в сети
                                            Айболитыч
                                            отредактировано

volkvin, Ваше мнение и позиция давно были продемонстрированы Вами в модерируемой Вами ветке, от количества Ваших постов тут дабл не станет бить меня больнее :lol:
                                            Собственно в опросе изучалось мнение неарчеропроизводных, если больше не будет высказываний других профессий координально меняющих результаты опроса, то флуд господина volkvina можно перенести в его владения.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение