Снайпер на ГВ - функции. КПД дабла на ГВ.
-
volkvin, соглашусь с тобой про актуальность фа после фикса :mrgreen: хотя из браги норм будет :mrgreen:
-
volkvin, упомянутый MaD Cat при мне валил танков как детей в дуели. Им ничто не помогало. 4 ФА хватало на любого. Конечно после фикса прийдется немного больше бить.
Пуфик, МС 94лвл. Ходил на арену, когда было желание и много денег :mrgreen: К слову, даже дексовые снайпы из меня больше ~1.5к никогда не выбивали даблом. В среднем ~ 1к вообще били.А что уж говорить про гв... -
Столько сказок :lol: Тут только Tanare респект. Всем остальным очко жмет признаться. Я бы был удивлен, если бы вы отвечали по другому. Ибо на сервере, где хантов считают за низший класс, где их ненавидят и постоянно опускают трудно ответить по другому. Я играю снайпом на ГВ, и фрагов с даблов просто зашкаливает.
Nevil, посмотри на логи захватов. Очень часто снайпы берут не только шлюхи и спокойной проходят прекаст во второй волне, когда деф проморожен или поставлен ЛП. А вот захватов тобой я не видел, так 4то можешь над собой постебаться. -
Считаю, что снайп на гв очень универсальный и многосторонний чар. По порядку: 1) от даблов как помню не падал - когда есть дефендр такое возмижно только при стрипе щита, но тогда можно схайдица и подождать пока снайп отвлечётся на другую цель (зарезать ритуалом). И вобще аги-декс снайпам на гв лучше только в дефе стоять (стопить, дамажить) - магия, ритуалы, стан, статусы не дадут жить долго.
2) фа, особенно декс-инт-вит билд - сочетает неслабую атаку фа, которая не режется дефендером, неплохую защищённость, живучесть, что позволяет быть эффективным и в дефе, и в атаке.
3) шш - ну тут уж ждём фикса, когда фа порежут, а шш на гв усилят. тогда это - отличный скилл для дефа, под который нужно придумывать более гибридный билд (высокая декс, средние вит, лак, инт, аги). -
@"Mr-KoT":
Волшебный, хм. Зарт агильник ) Это раз. Был раш IDDQD вроде - это два )
Я под разными знаменами воюю
@"Almaden":
- от даблов как помню не падал - когда есть дефендр такое возмижно только при стрипе щита, но тогда можно схайдица
Под даблами нельзя схайдиться -- вытаскивают.
С ритуала меня только на арене зарезали)@"Almaden":
- фа, особенно декс-инт-вит билд - сочетает неслабую атаку фа,
Типичное заблуждение. Дамаг чистого ФА: интового 6-7к, неинтового 5-6к. Разница 1-2к. На гв, с учетом порезок разница становится еще меньше: 200-500. По поводу витовости: на декс/аги снайпе 40-50 вит в легкую делается.
@"CaTuP":
Всем остальным очко жмет признаться.
:lol: +1
-
@"CaT'o'Nine-Tail":
Очень часто снайпы берут не только шлюхи и спокойной проходят прекаст во второй волне, когда деф проморожен или поставлен ЛП. А вот захватов тобой я не видел, так 4то можешь над собой постебаться.
Ну почему над собой, могу и над тобой . Все кросы-то поуходили нормальные - приходится тебе пытаться импы бить - наверное поэтому успехи весьма скромны.
P.S.Пал не относиться к кроссам или лк - поэтому наивно ждать от меня захватов - я лучше посупортю оных на импе, чем буду бить с 1аги и стр -
CaT'o'Nine Tail, снайпы прикольный класс. Но на гв как-то они плохо живут с безвитовыми билдами ))) Как бывший обладатель агильного бса и нынешний обладатель витого, могу сказать точно, что выживаемость на гв важнее более высокого дамага.
-
volkvin,
BARMY, Nevil, простите афину, за то что она не фиксица автоматом... после фикса посчитайте дамаг ФА и дабла... и обязательные условия для ФА и "обязательные" для дабла
А накой мне что-то там считать? Меня слабо интересует хантерская механика и ее возможные фиксы. Задали вопрос - я ответил. Исходя из сегодняшних реалий. Если что-то изменится настолько, что я это замечу, и снова будет подобный опрос - я отвечу исходя из того что будет.
Волшебный,
Как часто ты видишь топых снайпов на гв?) Наверное потому и не видишь даблов)
каких-каких снайпов? я слов-то таких не знаю....
А на ГВ я хожу достаточно давно, что бы делать выводы. Хотя, не исключаю, что мне так везло и даблящих снайперов я не встречал. Хантеров - частенько, снайперов - нет :roll: :roll: :roll:П.С. Дочитал топ. Непонятно чем тут страдает большинство. Хотите доказать рульность даблов и отсттойность ФА - идите в свой раздел и ругайтесь там до посинения. Большинству не-хантов пофигу (если не сказать грубее) на ваши разборки. Тут есть конкретный вопрос, на который и надо ответить. А обсуждать механику и возможные фиксы надо в другом месте.
-
Решает то, кто ты по профе и какие у тебя обязанности на гв. Одно дело когда мс витовый, другое дело когда снайп витовый Уже сказали что разница в ФА у витовых и невитовых это 1.5-2к. Если обоих поставить в деф, в брагу, разницы никакой. Когда пофиксят фа и элемент не будет переноситься, качество ФА на гв спадёт. А так как вит, инт билды только на него и опираются, им останется разве что ставить трапы. А это может делать любой хантер, не говоря уже о снайпе. Без аги, по ним даже визы палочками будут попадать.. Но плюс у них в том, что баночками отъедаться будут очень хорошо. Поэтому и живут дольше.
Если выбирать билд для кача, гв и прочих удовольствий - декс, аги, инт, вит.
Даблы это рулёёз. -
Не_Тупи, у ФА-снайпа есть большое преимущество при сравнимом дамаге - наличие щита. Одноручных луков вроде бы еще не придумали :mrgreen:
-
В опрос нужно было добавить:
Часто ли вы умираете на гв от ФА не из браги и 2 варианта ответа- нет
- почти никогда
Пуфик, я на гв хожу чампом и сижу в дефе, за прекаст обычно снайпы никогда не выходят, поэтому и от даблов я не умираюНо т.к. я сам снайп, то знаю, что если деф будет сломан и я увижу снайпа, то чтобы его убить при его ПХ билде мне придется поставить пневмы, а если это будет ФА билд, то и пневмы ставить не надо
Для тупых: посчитайте дмг пер секонд от фа снайпов без левых баффов(типа браги=)) и дмг пер секонд от дабла от пх с витой, потом застрелитесь
Еще учтите , что на гв чаще носят мдеф
-
Волшебный, инта даёт такому снайпу то же, что и всем другим хайинт чарам: возможность чаще юзать скиллы (Формер сказал, что его 1к сп вылетает на фа за 10 секунд), больше восстанавливать сп едой и регенерить + интмдеф и высокий антистатус.
Насчёт дамага с ФА: чтобы забить на гв танка без потов, нужно их штук 6, разница в 500 даст 3к - а это разница большая (у меня на столько меняется хп ри одефании шмота на мдеф вместо деф/хп)
-
Хм. Топик хантеров переехал в ПвП/ВоЕ раздел?
-
наверно никогда не умирал от даблов.. всех снайпов что я видел обычно станил и убивал, или если не мог добратся то убегал...
хант\снайп это или имполом (коих мало), или трапер (коих пряморуких мало), или мясо =)))))))))))
зы. а вообще нелогично переносить специализированный и узконаправленный топик из специализированого и узконаправленного раздела по проффесии в большой и грязный раздел ПВП\ВОЕ
-
5-й вариант.
-
От даблов умираю редко, хотя виты у меня и нет - по мне банально не попадают, только если отдиспелят и(или) кинут декриз. Это когда я бегу в мясе. Когда же сижу в дэфе вообще не ловлю даблы. Если снайп стоит в прекасте, то он либо в гтб, либо виты море и шмот на мдеф и вит + куууча банок, но чтобы это продолжалось больше 3-4 секунд... не помню. от Фа умираю(если побитый), от Вулкана умираю, от гипногаста тоже, да и от юпа по фризу тоже... Но даблы это редко.
Даблер из аги\декс\инт ПХ снайпа... бу-га-га... да у них сп хватит, после собственного обкаста не больше, чем на 20-30 даблов... а им еще пол гейта трапить! и будут они клянчить сп у профа или отбирать банки у монков... будь у меня 10 лишних профов, я бы их все равно не отдал аги\дек ибо смысла нет, вот ФАшникам могу еще поставить тк реген высокий и польза есть. Как сказал Pain - для него дабл на арене это 1-1.5к, на гв и того ниже, танкам вообще плевать на даблы(особенно если танки отгоспеленные, а снайпов вообще к госпелю подпускать нелзя тк сожгут все сп дабля в пала, а пользы 0) Вот и остается даблерам убивать арчеров, мерчантов, магов, нубовизов, маленьких бардов... голых или Фстрипнутых чаров...
Лично мое ИМХО, которое совпадает со мнением ОЧЕНЬ большого количества народу - Снайп, будь он хоть в убершмоте на ГВ самый обычный траппер, которому, особенно если он закрывает тылы основному дефу, иногда и магни не дают... какие уж тут даблы... поэтому для гв предпочтительны или вит\инт или декс\инт\вит, после фикса, возможно, и ШШ билды. Что же касается агидекпх(снайпы с таким билдом выговаривают это слово не менее чес с четырмя предыханиями и 3 каплями слюны) для гильдии только обуза.
-
@"T13Nemo":
да у них сп хватит, после собственного обкаста не больше, чем на 20-30 даблов...30 даблов = 360 сп. Ты с арчерами никого не попутал?
ps. с фул сп порядка 100 даблов выходит.
-
T13Nemo, сколько же должно быть фли чтобы мисали снайпы у которых основной параметр это Декс о_О
-
-doss-, не обращай внимание, у него все посты в подобных ляпах)
-
Знаю на Сириусе одного снайпа, который проходит прекасты как заправский танк и снимает ловушки, а также любит подбежать к визам и пострелять в них ФА из их же браги. Жаль, что его мнение мы скорее всего не услышим.