MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    171 Сообщения 59 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

@"Zeno":

@"Найти":
      К нам бы заглянули чтоли.
      Заглядывал. Кстати, блок на 1 был так себе. Постоял в трапе даже. Визов найдите что ли.

Визы в Хаосе? о_О Это фантастика.

PS. Хороший блок, плохой, какая разница. Из локи ни 1 танк, кроме Лани Кристы, не вышел :oops:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Ну, наше дело - предложить, ваше дело - отказаться. А то придут потом, поубивают еще не дай бог.
        Кстати, удивительные танки пошли. Я, значит, в трапе могу постоять, а они из локи выйти не могут. =(
        P.S. Может, когда я заходил, там уже не было никого, кроме трапера? 😃
        P.P.S. А Макс писал, что визы нужны. (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5774">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=5774</a><!-- m -->) =/

Правила общения на форуме

• PLZP Не в сети
          PLZ
          отредактировано

-Nighty-, никто не будет следить за вашим 20_минутным_ дефом_только_ что_взятого _замка и уж тем более атачить его.
          Хотите атаки - держите замок на постоянной основе.
          А хаос не такие нупы , чтобы говорить что мы на них отыгрываемся ,ведь это ваш али, не так ли?

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

-Nighty-, какой нашли к тому и пришли :mrgreen:

• Сэтт-РаС Не в сети
              Сэтт-Ра
              отредактировано

@"-Nighty-":

@"manirka":
              Найти, а почему опять черная иконка? 🙂

Приходи ко мне в субботу, милая, расскажу 😉

Миш, в чем идейность? Не можем аттачить старший Хаос, т.к. сил не хватает ввиду дефа собственного замка, поэтому отыгрываемся на младшем? 😉
              Кого хотим, того атачим, мастерсмиточка). Не помню чтобы Хаос строили из себя заступников маленьких гильдий

• SkipperLogS Не в сети
                SkipperLog Заблокирован
                отредактировано

@"Кристоф":
                SkipperLog, это когда я писал что было 2 захода?не вижу ничего такого.

Ты кокраз писал что их было больше и что целых 20 минут мы сливались на респе - я же уточнил что нормальных захода в эти 20 минут было 2 и не больше. Тоесть ты доказываеш что за 20 минут было больше 2ух заходов - на много больше судя по предыдущим твоим постам ) А было их всего 2 ибо хз как можно больше за 20 мин сделать очищая замок и получая статы... Надеюсь чечас всё понятней стало? :lol:

• P Не в сети
                  Painful
                  отредактировано

СА и ко приходите еще, Найти просто завидует, что нас атачат, а их нет :roll: Да, и заходите по субботам, онлайн вроде больше :roll:
                  з.ы. На ГВ не был, так бы нас не взяли :roll:

• KewaK Не в сети
                    Kewa
                    отредактировано

@"BARMY":
                    Kewa,

Как я уже сказал, вас спас виз на сакре, выходивший с третьего гейта и наша несыгранность.
                    по-моему, это называется отмазки :roll: :roll: :roll:
                    Ты опять выбрал самое незначительное из того, что я написал. Я не отмазываюсь, а констатирую факт. Хотя для себя можешь называть это как угодно. Разница в нас состоит в том, что я признаю минусы, а ты от очевидных косяков пытаешься отвести внимание. Впрочем, мне-то какое дело до чужих тараканов %)

• Д Не в сети
                      Дед Банзай
                      отредактировано

@"Kewa":
                      Только у нас это проблемма сыгранности нового альянса, а у вас скорее всего дело совсем в другом.

Угу...старый альянс, куча народа забила, онлайн никакой итд. Но живём пока 😉

Не видел ни одного, кто б прошёл блок на первом. Зато в перерывах между заходами наблюдал тусующиеся возле замка бойцов СНГ.
                      Может конечно я вас с Холиками путаю, гостей-то много было 🙂

Как я уже сказал, вас спас виз на сакре, выходивший с третьего гейта
                      Виз на сакре рулил, это точно. А вообще всегда можно найти причину удачи/неудачи. Сегодня виз на сакре, завтра монки, потом стриперы итд.
                      К примеру когда ЛЕТы нас проатачили и чуть не взяли замок, решили как раз стриперы, монки и санки. Без них бы возможно имп сломали бы.

К слову с ЛЕТами было гораздо интересней воевать в в4. Вот там было настоящее сопротивление.
                      Интереснее, это когда в атаке что-то получается, но враг после пробития дефа сопротивляется, я так понимаю. У нас же основное решалось ещё до вашего захода на деф, мне бы тоже было неинтересно так сливаться 😉

• H Не в сети
                        Hope Keeper
                        отредактировано

Painful, ваша очередь. 😛

-Nighty-, ты ошибаешься, если думаешь, что Поринги спят и видят, как бы наказать вас дефящих. 🙂

• Mr KoTM Не в сети
                          Mr KoT
                          отредактировано

@"Zeno":

А вот деф в лу1:
                          ](link)
                          В принципе ничего так, если не считать, что там аж 3 гильдии.

В дефе по количеству человек 1 гильдия. Возможно даже меньше.
                          На то альянсы и нужны порой, чтобы дополнять слабые места друг друга.

На 1 гейте там локи встетил и пару танков. В чем глубокий сакральный смысл этого - так и не понял.

Прикольно. Так вот где гуляло резервное локи... 😎

• DarkmanD Не в сети
                            Darkman
                            отредактировано

@"Zeno":

А вот деф в лу1:
                            ](link)

Спасибо;) Наконец мое фото в ПвП ВоЕ показали;) 100 лет его не видел наверно со времен "Культа Хикари" бай Хэви Метал 😉

@"Zeno":

В принципе ничего так, если не считать, что там аж 3 гильдии.
                            Ну некоторые товарищи типа СНГ и в 5 дефят. Саперки в 4 итд итп
                            Был бы у нас онлайн в каждой гильде по 50+ стояли бы в 2 замках и в ус не дули.

@"Zeno":

На 1 гейте там локи встетил и пару танков. В чем глубокий сакральный смысл этого - так и не понял.
                            Вообще то онлайн был распаршивейший обычно там 2-3 парти танков стоит из атаки, они наверно по инерции там стояли =/

-Nighty-
                              отредактировано

@"PLZ":
                              -Nighty-, никто не будет следить за вашим 20_минутным_ дефом_только_ что_взятого _замка и уж тем более атачить его.

Хотите атаки - держите замок на постоянной основе.
                              А хаос не такие нупы , чтобы говорить что мы на них отыгрываемся ,ведь это ваш али, не так ли?

Неделю сидели в Чуме-3 с хорошей экой. Кроме Ребелов никто не навестил :roll:

Так ли, так ли. Аттачьте на здоровье, каждый играет в той лиге, в которой может :roll:

-Nighty-
                                отредактировано

@"Zeno":
                                Ну, наше дело - предложить, ваше дело - отказаться. А то придут потом, поубивают еще не дай бог.

Кстати, удивительные танки пошли. Я, значит, в трапе могу постоять, а они из локи выйти не могут. =(
                                P.S. Может, когда я заходил, там уже не было никого, кроме трапера? 😃
                                P.P.S. А Макс писал, что визы нужны. (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5774">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=5774</a><!-- m -->) =/

Зено, просто когда нет постоянной атаки - деф не работает в полную силу, мы ж не боты. Есть атака - есть нормальный прекаст и физ дамаг. В одиночных танчиков, если они не в ГТБ, никто не будет запускать махину прекаста и кидаться АД, например.

• nCuXN Не в сети
                                  nCuX
                                  отредактировано

@"-Nighty-":

Зено, просто когда нет постоянной атаки - деф не работает в полную силу, мы ж не боты. Есть атака - есть нормальный прекаст и физ дамаг. В одиночных танчиков, если они не в ГТБ, никто не будет запускать махину прекаста и кидаться АД, например.
                                  а на меня тратили АД :?
                                  Ну куда нам до лиги профессионалов :?

• manirkaM Не в сети
                                    manirka
                                    отредактировано

@"-Nighty-":

@"manirka":
                                    Найти, а почему опять черная иконка? 🙂

Приходи ко мне в субботу, милая, расскажу :shock:

Куда к тебе приходить? :shock:

-Nighty-
                                      отредактировано

В деф. Постоим, поблочим, поболтаем.

Не соскучалась еще по гастам? 😉

• pritorianecP Не в сети
                                        pritorianec
                                        отредактировано

-Nighty-, я в среду тратил ад даже на единичных фрагов в локи 😛 , надо же как то себя в дефе развлекать 😛

ЗЫ по поводу разных лиг бла бла бла - вы там рулите, а мы побибикаем на поворотах (с) 😛

• КристофК Не в сети
                                          Кристоф
                                          отредактировано

Ты сам подтвердил что было 2 захода

Кристоф писал(а):
                                          SkipperLog, это когда я писал что было 2 захода?не вижу ничего такого.

Ты кокраз писал что их было больше и что целых 20 минут мы сливались на респе - я же уточнил что нормальных захода в эти 20 минут было 2 и не больше. Тоесть ты доказываеш что за 20 минут было больше 2ух заходов - на много больше судя по предыдущим твоим постам ) А было их всего 2 ибо хз как можно больше за 20 мин сделать очищая замок и получая статы... Надеюсь чечас всё понятней стало?

Ты противоречишь сам своим словам.Увы сам сказать сколько заходов было не могу,но очень сомневаюсь что было всего 2.

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

@"-Nighty-":
                                            В деф. Постоим, поблочим, поболтаем.

Не соскучалась еще по гастам? :roll:
                                            Не очень еще
                                            Я метеоры обычно кидала :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение