ГВ 22.11.06
-
@"Zeno":
@"Найти":
К нам бы заглянули чтоли.
Заглядывал. Кстати, блок на 1 был так себе. Постоял в трапе даже. Визов найдите что ли.Визы в Хаосе? о_О Это фантастика.
PS. Хороший блок, плохой, какая разница. Из локи ни 1 танк, кроме Лани Кристы, не вышел :oops:
-
Ну, наше дело - предложить, ваше дело - отказаться. А то придут потом, поубивают еще не дай бог.
Кстати, удивительные танки пошли. Я, значит, в трапе могу постоять, а они из локи выйти не могут. =(
P.S. Может, когда я заходил, там уже не было никого, кроме трапера?
P.P.S. А Макс писал, что визы нужны. (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5774">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=5774</a><!-- m -->) =/ -
-Nighty-, никто не будет следить за вашим 20_минутным_ дефом_только_ что_взятого _замка и уж тем более атачить его.
Хотите атаки - держите замок на постоянной основе.
А хаос не такие нупы , чтобы говорить что мы на них отыгрываемся ,ведь это ваш али, не так ли? -
-Nighty-, какой нашли к тому и пришли :mrgreen:
-
@"-Nighty-":
@"manirka":
Найти, а почему опять черная иконка?Приходи ко мне в субботу, милая, расскажу
Миш, в чем идейность? Не можем аттачить старший Хаос, т.к. сил не хватает ввиду дефа собственного замка, поэтому отыгрываемся на младшем?
Кого хотим, того атачим, мастерсмиточка). Не помню чтобы Хаос строили из себя заступников маленьких гильдий -
@"Кристоф":
SkipperLog, это когда я писал что было 2 захода?не вижу ничего такого.Ты кокраз писал что их было больше и что целых 20 минут мы сливались на респе - я же уточнил что нормальных захода в эти 20 минут было 2 и не больше. Тоесть ты доказываеш что за 20 минут было больше 2ух заходов - на много больше судя по предыдущим твоим постам ) А было их всего 2 ибо хз как можно больше за 20 мин сделать очищая замок и получая статы... Надеюсь чечас всё понятней стало? :lol:
-
СА и ко приходите еще, Найти просто завидует, что нас атачат, а их нет :roll: Да, и заходите по субботам, онлайн вроде больше :roll:
з.ы. На ГВ не был, так бы нас не взяли :roll: -
@"BARMY":
Kewa,Как я уже сказал, вас спас виз на сакре, выходивший с третьего гейта и наша несыгранность.
по-моему, это называется отмазки :roll: :roll: :roll:
Ты опять выбрал самое незначительное из того, что я написал. Я не отмазываюсь, а констатирую факт. Хотя для себя можешь называть это как угодно. Разница в нас состоит в том, что я признаю минусы, а ты от очевидных косяков пытаешься отвести внимание. Впрочем, мне-то какое дело до чужих тараканов %) -
@"Kewa":
Только у нас это проблемма сыгранности нового альянса, а у вас скорее всего дело совсем в другом.Угу...старый альянс, куча народа забила, онлайн никакой итд. Но живём пока
Не видел ни одного, кто б прошёл блок на первом. Зато в перерывах между заходами наблюдал тусующиеся возле замка бойцов СНГ.
Может конечно я вас с Холиками путаю, гостей-то много былоКак я уже сказал, вас спас виз на сакре, выходивший с третьего гейта
Виз на сакре рулил, это точно. А вообще всегда можно найти причину удачи/неудачи. Сегодня виз на сакре, завтра монки, потом стриперы итд.
К примеру когда ЛЕТы нас проатачили и чуть не взяли замок, решили как раз стриперы, монки и санки. Без них бы возможно имп сломали бы.К слову с ЛЕТами было гораздо интересней воевать в в4. Вот там было настоящее сопротивление.
Интереснее, это когда в атаке что-то получается, но враг после пробития дефа сопротивляется, я так понимаю. У нас же основное решалось ещё до вашего захода на деф, мне бы тоже было неинтересно так сливаться -
Painful, ваша очередь.
-Nighty-, ты ошибаешься, если думаешь, что Поринги спят и видят, как бы наказать вас дефящих.
-
@"Zeno":
А вот деф в лу1:
](link)
В принципе ничего так, если не считать, что там аж 3 гильдии.В дефе по количеству человек 1 гильдия. Возможно даже меньше.
На то альянсы и нужны порой, чтобы дополнять слабые места друг друга.На 1 гейте там локи встетил и пару танков. В чем глубокий сакральный смысл этого - так и не понял.
Прикольно. Так вот где гуляло резервное локи...
-
@"Zeno":
Спасибо;) Наконец мое фото в ПвП ВоЕ показали;) 100 лет его не видел наверно со времен "Культа Хикари" бай Хэви Метал
@"Zeno":
В принципе ничего так, если не считать, что там аж 3 гильдии.
Ну некоторые товарищи типа СНГ и в 5 дефят. Саперки в 4 итд итп
Был бы у нас онлайн в каждой гильде по 50+ стояли бы в 2 замках и в ус не дули.@"Zeno":
На 1 гейте там локи встетил и пару танков. В чем глубокий сакральный смысл этого - так и не понял.
Вообще то онлайн был распаршивейший обычно там 2-3 парти танков стоит из атаки, они наверно по инерции там стояли =/ -
@"PLZ":
-Nighty-, никто не будет следить за вашим 20_минутным_ дефом_только_ что_взятого _замка и уж тем более атачить его.Хотите атаки - держите замок на постоянной основе.
А хаос не такие нупы , чтобы говорить что мы на них отыгрываемся ,ведь это ваш али, не так ли?Неделю сидели в Чуме-3 с хорошей экой. Кроме Ребелов никто не навестил :roll:
Так ли, так ли. Аттачьте на здоровье, каждый играет в той лиге, в которой может :roll:
-
@"Zeno":
Ну, наше дело - предложить, ваше дело - отказаться. А то придут потом, поубивают еще не дай бог.Кстати, удивительные танки пошли. Я, значит, в трапе могу постоять, а они из локи выйти не могут. =(
P.S. Может, когда я заходил, там уже не было никого, кроме трапера?
P.P.S. А Макс писал, что визы нужны. (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5774">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=5774</a><!-- m -->) =/Зено, просто когда нет постоянной атаки - деф не работает в полную силу, мы ж не боты. Есть атака - есть нормальный прекаст и физ дамаг. В одиночных танчиков, если они не в ГТБ, никто не будет запускать махину прекаста и кидаться АД, например.
-
@"-Nighty-":
Зено, просто когда нет постоянной атаки - деф не работает в полную силу, мы ж не боты. Есть атака - есть нормальный прекаст и физ дамаг. В одиночных танчиков, если они не в ГТБ, никто не будет запускать махину прекаста и кидаться АД, например.
а на меня тратили АД :?
Ну куда нам до лиги профессионалов :? -
@"-Nighty-":
@"manirka":
Найти, а почему опять черная иконка?Приходи ко мне в субботу, милая, расскажу :shock:
Куда к тебе приходить? :shock:
-
В деф. Постоим, поблочим, поболтаем.
Не соскучалась еще по гастам?
-
-Nighty-, я в среду тратил ад даже на единичных фрагов в локи
, надо же как то себя в дефе развлекать
ЗЫ по поводу разных лиг бла бла бла - вы там рулите, а мы побибикаем на поворотах (с)
-
Ты сам подтвердил что было 2 захода
Кристоф писал(а):
SkipperLog, это когда я писал что было 2 захода?не вижу ничего такого.Ты кокраз писал что их было больше и что целых 20 минут мы сливались на респе - я же уточнил что нормальных захода в эти 20 минут было 2 и не больше. Тоесть ты доказываеш что за 20 минут было больше 2ух заходов - на много больше судя по предыдущим твоим постам ) А было их всего 2 ибо хз как можно больше за 20 мин сделать очищая замок и получая статы... Надеюсь чечас всё понятней стало?
Ты противоречишь сам своим словам.Увы сам сказать сколько заходов было не могу,но очень сомневаюсь что было всего 2.
-
@"-Nighty-":
В деф. Постоим, поблочим, поболтаем.Не соскучалась еще по гастам? :roll:
Не очень еще
Я метеоры обычно кидала :roll: