ГВ 22.11.06
-
@"-Nighty-":
Начало ГВ - Чум-3. Рашьте - не хочу. Вторая половина ГВ - первый гейт Лу-2, отнятой у Пиратов. Опять таки, кроме пары атак Ребелов+Пиратов, никто не пришел.Миш, а по поводу количества народу и онлайна... вас же не смущает идти в атаку, состояющую из СА - АС - БФ на соло-деф Хаоса:
34 -=Хаос=- Ice Shade 14 112832456 46/56 Britoniah Guild 4
Тоже не густо, а? :oops:
PS. (шепотом) За небольшой процент, предоставлю СА десяточек чаров для увеличения онлайна до 56, дабы ваш ГМ расстался со свежеприобретенной апельсиновкой :oops:
ну вот сама подумай, зачем нам серьезно что то рашить када у нас свое есть? По поводу атаки на Хаос мл. - ну типа идея бла бла бла :oops:
а на счет P.S. - ааааааааа, это сговор, неееееееттт, не отдам апельсинкууу!!!!!!!!!!!1 :oops:
-
@"Sakaki-chan":
@"MoG":
А с умом применять это как? Привести 4 гильдии и умирать в прекасте одной до дисконнекта монков/визов? Научите?
Ну конечно, когда деф прорывается, во всем всегда виноват божественный дисконнект и неверное расположение звезд ^_^
К чести ЛеТ могу сказать, что Рудольф нас ни разу не бралХоть на визах, но остонавливали.
@"Beastie":
Научу тайному искусству делать альянсы из более чем двух гильдий. Дорого.
Пробовали. Не понравилось. К тому же, если мы себя-то скоординировать не можем, представляешь, какой бардак в 3-4 гильдии будет?@"Beastie":
На самом деле могу сказать, что в LET чувствуется серьёзный потенциал. Дошлифуется организация и тактика - вы станете очень грозной силой. Главное не затягивать этап шлифовки, а то по дороге можно растерять онлайн.
Похвала - бальзам для ушей. А насчет шлифовки... Реал, реал губит.
Кстати, выселение нас из Вали3 в этом смысле очень положительно. От такого пенделя долго будет краснеть не только задница, но и уши -
@"White-Smoke":
У Саламандров на импе был 1ый, прикаснулся к камушку.Монк сработал и я на Кафре.Фих тебе ) бежал на пару шагов перд тобой )))))))))))
-
@"Кристоф":
_snow,этот сброд как ты выразился держал вас до конца ГВ.Вы заходили только 2 раза?))) :lol: Не смеши меня,20 минут вы сливались в прекасте и лишь под конец удалось единицам вашим пройти деф.Ты сам подтвердил что было 2 захода - ибо на подготовку норм захода со статами и сбором всех + зачисткой ваших которые путаються по замку требуеться как минимум 5-10 минут - первый заход слились посмотрели что к чему - во второй прошли спокойно и убили дэф - к сожалению нехватило времени буквально 1-2 минуты если не меньше. Те одиночки что заходили это не заходы в дэф - а так... посмотреть что там. Я тоже соло заходил пытался локи срубить ритуалом (кто знает) :lol: Как собрались норм так и прошли без особых проблем обсолютно - Лично я вышел с перекаста и побежал на имп без единой съеденой банки - уже по дороги оттянул на себя кучку дамагеров и начал потихому кушать - и то вроде потом отсатли (наверно с респа накрыло гастом) :lol:
-
заговорщицким шепотом если я увижу онлайн в СА 56/56, проставлюсь на всю гильдию уж точно
pritorianec, Миша...ты попаал, Мииша:)
-
да и еще: импер живучий
-
@"-Nighty-":
Бедные исчезающие гильдии
ну не знаю насчёт бедные, но с завидной периодичностью снабжают вас чарами, что на живучести сказывается далеко не так хорошо, как кажется
-
Потом каким-то чудом всех убили в импруме, даже дэф поставили.. правда только 2 виза было, один наш а второй неподвластный
а гипногастер ваш по лп гастил. Пробили не за счет него а за счет толпы огромной, не справлялась наша кучка с вами, зашел мс или бс (хамерфолел короче) и визов нейтрализовал.. или это данса была?Я хаммерфолил,но это было как и пишет Хик когда вы камень раскалоли.
-
@"Kewa":
К слову с ЛЕТами было гораздо интересней воевать в в4. Вот там было настоящее сопротивление.
ужас, если вы немогли взять замок, который(по вашим словам) даже не сопротивлялся, то о чем можно тут говорить, вы безнадежны
-
@"Найти":
К нам бы заглянули чтоли.
Заглядывал. Кстати, блок на 1 был так себе. Постоял в трапе даже. Визов найдите что ли.А вот деф в лу1:
](link)
В принципе ничего так, если не считать, что там аж 3 гильдии.
На 1 гейте там локи встетил и пару танков. В чем глубокий сакральный смысл этого - так и не понял. -
В принципе ничего так, если не считать, что там аж 3 гильдии.
Как звучит аж 3 гильдии,а кто то и в 5 дефит
-
Это кто сейчас дефит в 5? 0_о
3, вроде, максимум что встречал. -
Kewa,
Как я уже сказал, вас спас виз на сакре, выходивший с третьего гейта и наша несыгранность.
по-моему, это называется отмазки :roll: :roll: :roll:
-
SkipperLog, это когда я писал что было 2 захода?не вижу ничего такого.
-
Zeno, ну те у кого онлайн маленький в 5 и дефят.
-
Zeno, в валю3 заскочи.
-
Zeno, в топике выше писали о 4х)))) :lol: :lol:
-
Бадди, ты что то путаешь :lol:
-
А, точно, есть же Саперки и СНГ. Кстати, оба обретаются в Пронте. Не с проста это - самые многогильдевые дефы в Пронте.
-
@"manirka":
Найти, а почему опять черная иконка?Приходи ко мне в субботу, милая, расскажу
Миш, в чем идейность? Не можем аттачить старший Хаос, т.к. сил не хватает ввиду дефа собственного замка, поэтому отыгрываемся на младшем?