Ergo Proxy или философское грузилово
-
олол))
clamp_ (4:15 AM) :
ыыыы
clamp_ (4:16 AM) :
тот наверное счастлив был
Priest (4:16 AM) :
100%
clamp_ (4:16 AM) :
Я бы ей порасчёсывал -
-Life without soul.
-My undead army will take this land. Twisted Evil
-I'm not evil, I'm just dead...UNDEAD(с) wow? кел thузад?
-
Lich King вроде
-
нет, лич кинг этого не говорил
то был кел thузад -
тож кажеться что это лич
-
ссылку ни видео дать?
-
давай
-
Сейчас посмотрел Эро Прокси- все очень круто и ваще на 5 баллов )
Насчет миров, есть физический мир, который выражаеться в химических, математических и физических формулах, этот мир для всех одинаковый и изменить его одной лиш силой мысли к сожалению не возможно (а может и можно просто мы об этом не знаем? :twisted: )
Есть ли в этом мире бог? Неизвестно, покраине мере есть какето высшая сушность, которая все это создало.Есть внутрений мир, наше мировозрение, это то как мы восринимаем, то что видим вокруг, по средствам зрение, слуха, эмоций и убеждений. Каждый человек смотря на вещ воспринимает ее немного по своему, в этом заключаеться индивидуальность, отличие людей от автолайвов. Можем ли мы менять этот мир, разрушать и создавать новый? Есть ли в этом мире бог? Ответ: да! В нашем мире мы боги и создатели, хозяева своей судьбы, творци нашей реальности!
Мы можем создать совершенно жестокий мир и ненавидить его, страсно желая погубить его, мы можем надеть розовые очки и создать добрую и хрупкую реальность и молиться что бы она не разрушилась.
Если провести параллель, то можно подумать что каждый человек и есть бог, только он об этом не задумываеться( покраине мере большая часть) -
Ответ: да!
ты нас просвятил, бпд
-
"Любая теория представляет лишь отдельный аспект проявления многогранной реальности. "
- Это не мое, это из Трансерфинга. Просто сейчас ( где -то год уже) мне ЭТО больше всего нравится. Раньше другое что-то было.
(Концептуальной базой Трансерфинга является модель вариантов)
На просвящение не претендую.
Ergo Proxy не смотрела.
Но философское грузилово прочитала до конца. Пока читала - думала, что все понимаю. Зря я остановилась. - Это не мое, это из Трансерфинга. Просто сейчас ( где -то год уже) мне ЭТО больше всего нравится. Раньше другое что-то было.
-
у меня такое ощущение что морозко вообще не фтыкнул в прокси =\
-
@"Illidan":
у меня такое ощущение что морозко вообще не фтыкнул в прокси =\*мароска не фтыкнул в жизнь =*
-
У морозки фтыкалка еще не доросла!
На правах рекламы :mrgreen: -
Illidan, Развратный Прист., а как вы поняли ЭП?
-
/omg
-
@"Illidan":
/omgi hear u, my son.
-
смотрю... засыпаю :(
-
Правильно, гост все-таки лучше
-
авторы иногда сами запутываюца..(
но плин... там люди не люди... как можно стоять и смотреть как на тебя несеца монстр, а потом спокойно дать себя откинуть? прям как в американских фильмах... но там хоть орут они... -
ники, ты не заметила что когда монстр несётся - большентсво этого происходит в замедленном действии? тоесть монстр слишком быстр, чтоб успеть отойти