MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ergo Proxy или философское грузилово

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    137 Сообщения 22 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • clamp_C Не в сети
      clamp_
      отредактировано

Развратный Прист., читал историю про то как один тип хотел "попросить" таких миссионеров помочь их помыть ему пол... ремонт был в квартире и весь пол белый от известки 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KAPAMOHK Не в сети
        KAPAMOH Заблокирован
        отредактировано

блин ) кто б мне конец евангелиона обьяснил? )

• Развратный Прист.Р Не в сети
          Развратный Прист.
          отредактировано

@"KAPAMOH":
          блин ) кто б мне конец евангелиона обьяснил? )
          евангелион тут рядом не сидел, читай все от начала и до конца )

• KAPAMOHK Не в сети
            KAPAMOH Заблокирован
            отредактировано

Развратный Прист., это токо длиа посвящОнных_Х, я еще не смотрел Ergo Proxy

• KAPAMOHK Не в сети
              KAPAMOH Заблокирован
              отредактировано

Развратный Прист., у мя возникло нескоко вопросов по еве, которые мну мучают уже не первый год -_-
              Шинджи Аску любит или как? почему они остались вдвоем в конце? как расценивать фразу Аски "How Disgusting" ? что она имела ввиду,что отвратительно? что Шинджи мастурбировал,глядя на то как она в коме лежит? или то что они остались одни вдвоем на планете? или ей было неприятно смотреть на плачущего 14летнего парня? и почему на ней были повязки как на Рей в 1м эпизоде? о_О

• KAPAMOHK Не в сети
                KAPAMOH Заблокирован
                отредактировано

и что Икари Гендо сказал Ритсуко, на что она ответила "Liar"? там на мой взгляд вырезанная фраза х_Х

Развратный Прист.
                  отредактировано

нифига не помню из евы, смотри Эрго )
                  а такие вопросы вообще к Феле

• clamp_C Не в сети
                    clamp_
                    отредактировано

Еву вапще не помню тоже 😞
                    Хигураши меня вставило!!! О_О
                    Меня ПРЁТ О__О

Развратный Прист.
                      отредактировано

@"clamp_":
                      Еву вапще не помню тоже 😞

Хигураши меня вставило!!! О_О
                      Меня ПРЁТ О__О
                      МВАХАХАХА Я ГОВОРИЛ, Я ГОВОРИЛ !!!!!1111123

• StormTruperS Не в сети
                        StormTruper
                        отредактировано

вас лечить надо оО лопатой даже беспалезно о____О

• EluneE Не в сети
                          Elune Заблокирован
                          отредактировано

неосилил оО
                          "прокси ван" XDDD

• VanSanV Не в сети
                            VanSan
                            отредактировано

первая теория правилная, я о том и говорил, што знакомясь с новьім человеком создаёш новьій мир, и нового себя в нём
                            А видя нескольких из них одновременно, появляетса ещо один новьій мир... и так дальше...

П.С. как сменить цвет и размер шрифта?

Развратный Прист.
                              отредактировано

@"VanSan":
                              первая теория правилная, я о том и говорил, што знакомясь с новьім человеком создаёш новьій мир, и нового себя в нём

А видя нескольких из них одновременно, появляетса ещо один новьій мир... и так дальше...

есть внизу такая кнопочка post reply, а там в опциях найдешь

Развратный Прист.
                                отредактировано

@"VanSan":

я не говорил о том, что знакомясь создаешь новый мир. мир он у каждого свой, и только один, пока ты не осознаешь что это твой мир и ты можешь его изменить в любую сторону усилием мысли, вот тогда уже начинают создаваться новые миры, ибо ты не можешь изменить старый не задев других, а если каждый вот так осознает и будет меня старый - возникнет хаос, для предотвращения которого создана теория о возможности создать множество миров.
                                попробую объяснить так:
                                %(pink)[]
                                [xxxxZxxYx - "[]" это сам мир, "х" это индивидуальные миры людей, "Z" в этом мире я (т.е. мой маленький мир), "Y" в этом мире ты. и этот мир может существовать только в этом виде. а если я захочу изменить свой мир, и стану например "S" - это в какой-то степени повлияет на остальных, что в принципе недопустимо, ибо я не могу влиять на чужие миры - это аксиома.]
                                но я все же меняю свой мир, при этом создавая новый "сервер" мир и выглядеть оно уже будет примерно так {xxxxSxxYx}
                                %(pink)[]
                                получается что раньше был один мир, а теперь стало 2 ([xxxxZxxYx {xxxxSxxYx})]
                                %(pink)[]
                                ах да, забыл описать, что (), это что-то вроде бесконечной пустоты, в которой и располагаются эти миры.
                                %(pink)[]
                                и в мире каждого человека, будь он "x", "Y", "Z" или что угодно есть своя собственная Солнечная Система, своя планета Земля и свой маленький мирок со всеми людьми, и в каждом из этих мирков есть я, ты и все остальные и у нас свое мышление и своя личность, но какая-то из этих личностей может вдруг "проснуться" и понять, что может менять этот мир - она будет настоящей, а все остальные копиями.
                                %(pink)[]
                                дальше идет несколько версий:
                                1) когда настоящая личность просыпается - все копии исчезают, это может быть смерть во всех остальных мирах, или просто стирание всех следов существования, даже из памяти тех, кто тебя знал.
                                2) копии продолжают жить как жили.
                                3) все копии и оригинальная личность с самого начала объединяются одним подсознанием, каждая со своим индивидуальным мышлением, при этом все имеют доступ в "базу" ака подсознание, и если какая-то другая копия проснется личностью, она просто станет одним целым с уже проснувшейся личностью, а на ее месте появится другая копия, которая продолжить жить как будто никакого пробуждения и небыло и число таких копий бесконечно. сама же та, оригинальная личность, уже может создавать новые миры, в которых все по ее законам, но один раз создав вмшиваться уже нельзя, ибо опять же ты не можешь задевать окружающих, поэтому при каждом изменении создается новый мир, со своими новыми копиями.
                                %(pink)[]
                                *короче я сам начал все это немного понимать, но объяснить кому-то другому просто невозможно =*

Развратный Прист.
                                  отредактировано

ох и грузит меня в последнее время О_О

• Deva gorD Не в сети
                                    Deva gor
                                    отредактировано

мнооооогааааааааа бууууукаааааф т.Т
                                    нет или вы мне это сами читаете или не просите понять...

• VanSanV Не в сети
                                      VanSan
                                      отредактировано

я считаю, что ты заблуждаешся ты слишком привык жыть в трёх измерениях(или в четырёх, если считать время), но реально мир имеет множество, бесконечность измерений.
                                      %(darkred)[]
                                      и ты слишком привык к материальному миру, а он ничто больше, чем иллюзия

попробую показать тебе, твоим методом то о чем я говорю
                                      {x[1,2,,.....x[1,2,3,.....]x[1,2,3,....]Z[1,2,3,4,...]x[1,2,...]x[..]Y[1,2....]x[..]x[..]}]
                                      %(darkred)[]
                                      1,2,3...- ето миры, измерения в твоём сознании
                                      Z - это ты
                                      Y -это я
                                      %(darkred)[]
                                      и пусть мир 1 это измерение {ты&твоя девушка}, а измерение {мотр, форум (и то что ты щас напишэш)} ето 3, а у меня ето измерение 2, и если мы говорим, нашы миры изменяютса: они почти те ж, но ето одно измерение етого мира изменилось, тоисть
                                      {x[1,2,,.....x[1,2,3,.....]x[1,2,3,....]Z[1,2,3,4...]x[1,2,...]x[..]Y[1,2....]x[..]x[..]}--------->> ]
                                      {x[1,2,,.....x[1,2,3,.....]x[1,2,3,....]Z[1,2,3a,4,5]x[1,2,...]x[..]Y[1,2a....]x[..]x[..]}]
                                      %(darkred)[]
                                      тоесть не нужна осознавать целой теории, чтобы менять ети миры, одни и теж, но разные для каждого кто в них есть
                                      и каждый меняет их неосознавая етого

Развратный Прист.
                                        отредактировано

хм.. интересно

Развратный Прист.
                                          отредактировано

можно я создам свою версию из твоей теории ?
                                          %(pink)[]
                                          ты говоришь, что любым действием мы создаем новый мир будь то разговор, пост на форуме или что-то еще. но само твое существование можно расценивать как своего рода "действие", тогда получается, что новый мир создается даже не при действии, а по прошествии 1 единицы времени (величина которой будет уже где-то в области наносекунд) и этот мир создаем не мы, он просто клонирует себя. при этом тот мир, в котором мы сейчас абсолютно статичен. попробую объяснить так:
                                          %(pink)[]
                                          [===========ZX ----->]
                                          %(pink)[]
                                          [ это единый "мир" или "измерение" или называй как хочешь, по структуре похож на фильм, "=" это те мирки, в которых жили мы, они не имеют собственной жизни, это просто замороженная единица времени, и таким же будет следующий мир "Z", в котором мы находимся в настоящее время и из которого мы ушли сразу как только появились в нем, в следующий мир "X", из которого тоже сразу же проследовали в следующий мир.]
                                          %(pink)[]
                                          %(pink)[то есть миры меняем уже не мы, и это разбивает теорию о том, что каждый человек - Бог в своем мире, так что моя первая мне нравится больше 😎 ]
                                          %(pink)[]
                                          понимай все вышенаписанное как хочешь, я сам несовсем понял, понял я или нет Х_х

• sqallieS Не в сети
                                            sqallie
                                            отредактировано

мощно,да.
                                            Похожая теория есть у Кэррола в Алисе.Там король спит,и видит во сне Алису,которая спит и видит во сне короля,который видит Алису,и тд
                                            Если кто-то из-них просыпается,то...
                                            или я чето не понял в этой теории)?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение