MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команды для хелперов: @remmask, @blockmask, @warptoprison

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    56 Сообщения 31 Posters 4.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

Mamia, я не про сайленс говорил, а про команду @warptoprison, если от неё отказались, то уже лучше. @remmask, @blockmask всё же ближе к "поддержанию порядка".
      И всё же не забывайте, что первостепенная ваша задача - помощь новичкам в освоении этого мира, а не "поддержание порядка". Когда я в марте 2005 пришёл на Мотр, ни на один мой вопрос хелперам я так и не получил вопрос. Да возможно это были "тупые вопросы нуба, которые вы уже по 100 раз слышали", но хотя бы послать читать гайды можно было? Искренне надеюсь, что сейчас ситуация изменилась к лучшему.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoribethM Не в сети
        Moribeth
        отредактировано

Вместо @warptoprison было решено юзать @warptosave.

• WoodyManW Не в сети
          WoodyMan Заблокирован
          отредактировано

По моему мнению не все инроки включают звук в игре. Я например люблю играть под свою музыку (драм например)..... Поэтому мне как-то всё рано что в масках они или нет, думаю многие тож слушают другую музыку во время игры. А не BGM...

• MamiaM Не в сети
            Mamia
            отредактировано

WoodyMan, Но есть люди, которым приходится страдать из - за шумныл, либо огромных масок.
            LisandreL, Еслы вы имеете ввиду вопросы: что мне одеть? где мне качаться? или кем мне стать? Отвечать на такие вопросы не в компитенции хелперов. Ктому же игроков много, а хелперов мало. Обслужить сразу всех не возможно.

• Y Не в сети
              Yamaneko
              отредактировано

Заметил, что когда поступают предложение хоть как-то усложнить жизнь неадекватам, то тут же появляются те, кто начинает протестовать.

От злоупотреблений (не верю, что кто-то из хелперов будет этими командами пользоваться только чтобы напакостить) можно защититься тем же способом, что и от кика из игры - хелпер перед снятием маски скринит игрока в маске, если тот заслоняет полезного НПЦ... а сообщение о снятии маски с Васи Пупкина (например) появляется в хелпчате... вот и всё.

А то сразу тень на хелперов бросать...

• Y Не в сети
                Yamaneko
                отредактировано

Кстати, насчёт варпа в тюрьму - пусть игрок отправляется на N времени к остальным "заключённым", и там действует пвп режим, чтобы "по правде жизни"(с) было 😉

• LisandreLL Не в сети
                  LisandreL
                  отредактировано

Mamia, нет вопросы были про инвенты. В частности я не мог найти нпц в библиотек пронтеры. Позже выяснилось что в Пронте 2 библиотеке и искать надо было не в правой, а в левой.

Ктому же игроков много, а хелперов мало. Обслужить сразу всех не возможно.

Так если не хватает времени на помощь новичам откуда тогда такое стремление не помогать им, а убирать кому-то мешающие маски.

Одна из обязаностей хелперов - поддерживать порядок в игре.

Везде: http://wiki.motronline.com/Хелпер, http://helpers.motronline.com/, http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49082, http://motronline.com/manual/rules.txt написанно, что

Хелперы - это обычные игроки, желающие помогать новичкам в освоении мира.

И ни слова про поддержания порядка. Отсюда вопрос: вы сами эту "обязаность" придумали?

• MoribethM Не в сети
                    Moribeth
                    отредактировано

LisandreL, нет, это в нашем Регламенте (Уставе) написано.

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

Moribeth, тогда, наверное, следует задуматься о приведении регламента в соответствие с правилами.

• MamiaM Не в сети
                        Mamia
                        отредактировано

LisandreL, Ты ошибаешься= (( Когда обращается человек за помощью, я не могу ему не помоч. Я отвечу ему, и дам ещё ссылку по этой проблеме на форуме. И так делают почти все хелперы. Я против команды @warptoprison Она не нужна, но маски снимать нужно, если они мешают.

• ВойнушкаВ Не в сети
                          Войнушка Заблокирован
                          отредактировано

LisandreL, полностью согласен :twisted:

Moribeth, Регламент в студию, дайте хоть игрокам узнать с кем они в итоге имеют дело.

Хелпиры, убьэйти сибьа :twisted:

Из сотни вопросов некогда уходивших от меня в хелпчат ни один вменяемого ответа не удостоился, то же что я получал в виде "ответов" от хелперов сложно было назвать чем-то информативным или полезным.

• X OlegX Не в сети
                            X Oleg
                            отредактировано

Если уж есть такое сильное желание обсуждать хелперов на форуме, предложите создать специальный раздел, сделайте для него набросок правил и мотивируйте, почему он вам нужен и почему не хватает того, что описано в в 5 разделе правил.

На этом обсуждение хелперов в этой теме прекращаем.

• AkkuchA Не в сети
                              Akkuch
                              отредактировано

Закрыл кафру автовендор своей тупой маской? У хелпера найдется @kick.
                              Тюрьма? А локацию делать вы будете? Максимум - отправление на сейв. Тогда надо просто расширить права хелперов относительно данной команды.
                              Мешают маски? А по какому принципу определять? Мне мешают все маски. Не нужно никакого блока.
                              Злоупотребляют хелперы? Пиши жалобы. Не забудь после бана, если он состоится, выпить рюмашечку коньяка.

• Амон СеттА Не в сети
                                Амон Сетт
                                отредактировано

уже тысячи раз повтарялось -
                                Хелперы - обычные игроки.
                                Это не SubGM`ы ...

• Одинокий СтранникО Не в сети
                                  Одинокий Странник
                                  отредактировано

Akkuch, зачем отдельную локацию, если она уже есть?
                                  Читай внимательно начало топа 🙂

• IgorjanI Не в сети
                                    Igorjan
                                    отредактировано

Скажу своё имхо. Если кому-то мешают маски на вендорах, хорошо.
                                    Кик + жалоба 8.14. Но после того, как упоминание об этом появится в Правилах или Комментариях

ЗЫ. Также хотелось бы увидеть список "громких" масок(вдруг я тоже кому-то мешаю) 😉

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение