Команды для хелперов: @remmask, @blockmask, @warptoprison
-
Moribeth, просто разговор. Кроме "блин" не нормативной лексики не было) просто имею ли я право написать жалобу в таком случае?
-
-doss-, отключать звуки от масок нельзя, обсуждалось уже много раз.
-
Одинокий Странник, сори, не видел такого(
-
@"Moribeth":
+1 за предложение Mastu-basta. Особенно @warptoprison интересен.Пример необходимости использования (правда, не для хелпера, а для автоприста).
Один отвратительный тип начинает себя жутко вести на свадебной церемонии, вешаю @silence. Кикаю - перезаходит, становится рядом с невестой и начинает слать /kiss. Пришлось вместо нормального ведения церемонии кикать человека каждые 2 секунды, как следствие - праздник испорчен. Имхо, таких надо изолировать, хотя бы на время официальных мероприятий.
Или еще одна ситуация сегодня произошла - приходит виз и начинает ставить айсволлы у средней кафры Пронтеры. На предупреждения не реагирует. Пока его забанят - кучу нервов народу изведет. А так отправить его куда подальше и пусть там хоть обставится.
Полностью подерживаю твоё предложение. И считаю, что хелперам эту команду давать не нужно, а только авторизированым пристам для облегчения проведения свадебной церемонии и устранения разных неадекватных людей, на то они присты чтобы наводить порядок и нести слово божие=)). -
Sanctuary, а чтоб убрать от кафры идиота, ставящего айсволлы или спамящего ЛоВом/метеором тоже будем звать авторизованного приста?
-
@"Tim-Oakenbrain":
Sanctuary, а чтоб убрать от кафры идиота, ставящего айсволлы или спамящего ЛоВом/метеором тоже будем звать авторизованного приста?
Думаю, что нет. Прочитай моё предложение о создании полиции, возможно тебе понравится. -
Думаю первые две команды будут полезны, так как неоднократно сталкивался со злоупотреблением масками (ставят петов в больших масках на кафру итд).
С третьей командой все сложнее. Имхо не стоит давать ее хелперам. -
За команды. За написание причины при использовании.
Имхо не стоит бояться злоупотреблений. Призвать к ответу за злоупотребления у нас достаточно просто. -
Tim Oakenbrain, а для таких личностей есть графа "жалоба " на сайте.
-
Думаю стоит ввести команду но при снятие маску с мерча как уже сказал али- возращать ее в инвентарь ибо купил он маску за 200к и на ветер не тру х_Х
-
Я полностью согласна с предложением. Часть обязаности хелперов - следить за правопорядком. Я хелперша совсем недавно и пока не сталкивалась с подобными вещами (во время хелперской работы) но данные команды нужны для облегчения общения с неадекватными людьми.
-
Если кто-либо в большой маске стоит на кафре - скрин и жалоба. Одновременно с этим в хелп-чат просьбу о помощи в решении этого инцедента. Вряд ли кто-то будет таким образом закрывать кафру в редкопосещаемых локациях, а в Пронтере, Геффене и тому подобных городах 1-2 хелпера присутствуют почти постоянно.
Вопрос с тюрьмой - эту команду авторизованным пристам only. С обычными нарушителями мы и так справляемся. -
Авторизованные присты, в принципе, вполне могут пользоваться @warptosave, если необходимо удалить отдельного персонажа. Такой способ быстрее и не вызывает необходимости размышлять о времени, которое персонаж должен будет провести в тюрьме.
-
Moribeth, вам я бы даже команду САЙЛЕНС в руки не давал.... как уже пролетало в одном из постов этого топика... "мешает мне, значит и всем остальным мешает" это именно про вас....
Снятие маски адекватная команда, вполне имела бы право на жизнь если бы хелперы имели представление о уместности ее применения..
-
Хорошие команды
поддерживаю -
Войнушка, но тем не менее, за более чем год хелперства, ни одной жалобы по 8.18 на меня не было. Делайте выводы.
-
Moribeth, ну вы же help'еры, а не punish'еры. То есть ваша задача помогать, а не наказывать/карать. Тогда зачем вам эти команды? Делайте выводы.
Столкнулись с нарушением? Подавайте жалобу в общем порядке. -
LisandreL, Команда сайланс придумана для предупреждения, а не для наказания. Одна из обязаностей хелперов - поддерживать порядок в игре.
Войнушка, Я рада, что тебя не спрашивали, когда создавали команды для хелперов.
Moribeth, Полностью тебя поддерживаю. =)) -
В том то и дело, что сайленс и кик необходимы для оперативного предотвращения дальнейших правонарушений. А @prison - уже наказание.
-
Ego74, Да команда @warptoprison не нужна. Наказание не входит в компетенцию хелперов.