Санкт-Петербург сходки Сириуса
-
заюыл сказть может в Пятницу? так как Гв много народу не будет(((((
-
Я хоть и неместный но если смогу то приду и подтяну с собой своих одногильдийцев(они же одноклассники бывшие,они же одногруппники нынешние)-думаю если сможем то придут Ero_Vorona,Shinodzi,Warlock-SPb+может быть и другие челы из моей гильды(всё равно сходку гильды хотели сделать а так 2 дела сразу)))
Есть тока 2е вещи,которые могут помешать мне прийти
1-учёба(долгов до *опы)
2-РО)-манчить манчить манчить))Так что точно неуверен но постораюсь)
-
Я буду...
Надеюсь нажраться не один =))) -
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
заюыл сказть может в Пятницу? так как Гв много народу не будет(((((Видишь ли
у нас в субботу нет гв. А пятница не катит ибо в субботу нада рано вставать на учебу. Воскресенье не катит ибо в понедельник на работу
ппц замкнутый круг. -
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
а сотовый оставить или приметы например ты будешь в Кэпке с Косыми глазами на левую сторону и с сигаретой в зубах притонцововая Ламбаду о_Оа вообше на техноложке мона собрать! справо от нее есть Ларкы мона тама или у Магазина Компьютеров Кей
сотовый я свой тебе не оставлю, а вот если понравишься то номерок оставлю =)))) гг)
ммм я буду в кожаной черной куртке с сигаретой и наверно с пивом.... с проманченым взглядом.
короче какнить обноружишь меня......
зы короче на выходе с метро... -
@"Ero_Vorona":
Я хоть и неместный но если смогу то приду и подтяну с собой своих одногильдийцев(они же одноклассники бывшие,они же одногруппники нынешние)-думаю если сможем то придут Ero_Vorona,Shinodzi,Warlock-SPb+может быть и другие челы из моей гильды(всё равно сходку гильды хотели сделать а так 2 дела сразу)))Есть тока 2е вещи,которые могут помешать мне прийти
1-учёба(долгов до *опы)
2-РО)-манчить манчить манчить))Так что точно неуверен но постораюсь)
отлично ^.^ надеюсь приду (согильдец - снуп)
-
@"Человек-Тайфун":
Не пятница не катит(((((( утром работа, потом учеба - после этого хочется дамой в РО и соло с пивом
Незнаю после работы самое то уходить в отрыв. Завалиться в хороший клуб где много красивых девченок типа Parking и отжигать всю ночь... пятница это день отрыва!!! Те кто не манчат в РО, но любят найт лайф как раз в пятницу уходят в отрыв, до вечера воскресенья@"Человек-Тайфун":
Так что суббота для многих является оптимальным днем
Для глобалок возможно если часов с 12.00 для отрыва никак@"Человек-Тайфун":
Все таки я думаю цена на пиво не является главным критерием посещения бара))) бар это сезонное явление, поэтому нада выбрать комфортную берлогу
Ну на пиво возможно, а на весь комплекс увы... вот выбо Роз был Нямбург на Маяковской... нам там что только делать не позволяли;) Я уж молочу что начиналось, когда мы у них все пиво выпивали... ящиками свое тащили, тк мы занимали почти все заведение... на большие встречи 50-60+ человек скидку на пиво пробивал у них... но за год с лишним ребята несколько раз подняли цены на все, которые и так были не маленькие...в результате пришлось искать новое место... в конце концов нашли и экспроприировали у IDDQD баз Mr Partito место просто высший класс... одна проблема одной гильдой еще посидеть можно, а вот с друзьями уже никак, когда набивали туда 40+ человек там было просто не продохнуться =/
Вот сейчас перешли в SPB пока ребята с ценами шалить не будут будет там...@"Человек-Тайфун":
"25.11.06(суббота) Встречаемся в 17:00 на выходе Технологического института, ждем опоздавших 30-40 мин и идем в бар"
Может вылезу глянуть, что там у вас будет если на работе рано закончим.... хотя на этих выходных похоже не предвидеться т_Т@"Человек-Тайфун":
явка обязательна, секретный вопрос: "Сегодня манчим в РО?"
ответ: "Наливай!"
Так и вижу парней с проманчеными глазами, которые подходят к девушкам на техноложке с вопросом "Сегодня манчим в РО?", а в ответ получают ногой между ушей@"-мрак-":
Я буду...
Надеюсь нажраться не один =)))
Вот хад! На наши не ходишь, а на сириус идешь т_Т@"Человек-Тайфун":
Видишь ли
у нас в субботу нет гв. А пятница не катит ибо в субботу нада рано вставать на учебу. Воскресенье не катит ибо в понедельник на работу
ппц замкнутый круг.
А как же ты на ГВ то в воскресенье ходишь? Я бы на твоем месте на него забил тогда под лозунгом "Воскресенье не катит ибо в понедельник на работу =)"@"Человек-Тайфун":
сотовый я свой тебе не оставлю
А вот это зря. Тем более приватом просили. Ты же организатор, а следовательно и координатор всей сходки. Твой номер должен быть доступен. Хочешь приватности бери спец симку для сходок@"Человек-Тайфун":
а вот если понравишься то номерок оставлю =)))) гг)
Тебе нравятся мальчики /omg!@"Человек-Тайфун":
в кожаной черной куртке с сигаретой и наверно с пивом.... с проманченым взглядом.Это ты меня, что ли описал? Так рано я там точно не буду ;)))
-
уточню свой внешний вид
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/4611731/061121_125651.jpg.html">http://rapidshare.com/files/4611731/061 ... 1.jpg.html</a><!-- m -->
промерно вот так)))) -
Очень хочется придти
но все будет зависить от обстоятельств
Человек Тайфун,уточню свой внешний вид
а у меня ссылка не пашет....
-
@"Человек-Тайфун":
уточню свой внешний вид<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/4611731/061121_125651.jpg.html">http://rapidshare.com/files/4611731/061 ... 1.jpg.html</a><!-- m -->
промерно вот так))))
бррр не люблю мужские фотки смотреть...
о_О думаю по крикам мона будет узнать толпу?)
о_О чё прям на выходе из метро?? О_о -
Я приду , но наверно с опозданием ибо учеба до 18.30 Уверен еще не закончите, ибо время будет десткое.
-
Хотел фотку переложить на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.imageshack.us/">http://www.imageshack.us/</a><!-- m --> куда фотки обычно и кладут, но это чудо jpg у меня только через эксплорер смотриться с рапиды больше никто этот формат расшифровать не может.... чем ты ее кодил о_О
-
все было тру.....жаль всех не запомнил)))) сходка тру - народ тру
почаще б так)))) -
КЕМ тут =)))))))
Пц рулез, чуваки, рулез =))) Кто меня помнит?? Я такой черт в рубашечке =))) Перед уходом помню почти всем руку пожал, хотя никого почти не знал))) Но все равно тру, всем кто помнит превет) -
Завтро еще сходка=))))
-
Гыгы.. Затра продолжим? Напьемся перед ГВ (; Всем пасиба, кто пришел..
Наглый белобрысый чубрики с ним эгегейский человек-Зенитовец, который про РО знает только о слове Poporing..
ЯБЛОЧНЫЙ, верни 6кк или на телефон денег положи..
-
сори что не было Терры!просто Гв=( а тама Хаусы атачат!ждем всех завтро
Рон!Зайди в чат о_О
-
все было тру))))
зы: выложу фотки чуть позже, щас очень голова болит))))) -
Пожелания выкладывай не в том извращеном формате, что свой автопортрет т-Т
По теме придти не смог закончили работать в 22 и сразу убежал на ГВ кое отожгло.
Оторвусь сегодня в СПБ на сходке Роз =;) + будут московские гости;)
-
Да,вчера было весело.Но думаю народу могло прийти и больше-жаль что этого небыло.
И на будущее-о РО можно и в самой игре поговорить,а то вчера тока такие разговоры и слышал)))).Впечатления-множество пьяных расплывчатых лиц,объединившихся в одну большую тусовку.
А сёдня я непойду-универских долгов много(вечно я с этим тяну).
Вообщем встретимся в реале\игре.зы-спасибо организаторам-а то этого вроде никто несказал))