Санкт-Петербург сходки Сириуса
-
Привет всем Питерцам играющим на Сириусе а также Терре.
Сходка будет проводиться 25.11.06
Встречаемся в 17:00 на выходе Технологического института, ждем опоздавших 30-40 мин и идем в бар. Либо новый - "СПБ"(еще не был) или "ГСМ".всем отписываться кто придет, 100% буду я (Vash_the_Stampede), Terranus(ГМ Bravery of Wolves, кто не знает), а также и еще много хороших людей
Если что-то не понятно обащайсесь сюда)
-
Ваш на технлжке тру бар "4 рота" В СПБ бязательно зайду!я на технолжке учусь!Думаю буду
зы ПИТЕР НЕ Спите - надо встретитца ...
-
Это вы спите Питерцы Терры сто лет мутят сходки почти каждые выходные
-
а можно мне?) :twisted: :twisted:
мааалчу дальф :twisted: :twisted: :twisted: -
@"Бог":
Это вы спите Питерцы Терры сто лет мутят сходки почти каждые выходныену не сто лет
таки были мы на сходке терры, время неподходящее(воскресенье), напился и на гв опоздал =)))))
мы пока свою помутим а потом сделаем совместную: Терра-Сириус в удобное для нас и вас время.Кинг, ок можно и туда, ибо ты шаришь в техноложке
Но если мы туда не влезем, мы пойдем к тебе домой гг) -
Удобное для "нас" время это видимо разговор о "пресловутой" пятнице, когда и выпить можно спокойно и ГВ нет... почему меня никто не поддерживает т_Т
PS: Спасибо нашим Розам, что живут на Техноложке раскопали этот отменный бар SPB! В это воскресенье после предварительно альфа-тестирования там прошла роскошная еженедельная сходка Розы+Хавки+Ко Планирую забить на Нямбурги и Патито и переползать насовсем туда. Лично мне кажеться, что SPB может стать той сакраментальной Кружкой на Чистых прудах (Москва), куда можно будет завалиться в любые выходные и найти РОшников лично я за это буду радовать... благо цены,асортимент и расположение сего заведения способствуют
-
А меня прут сходки в суббботу перед гв :lol:
-
я я я хочу)
-
SPb На 2ой красноармейской! 4 рота на четверой
цены бы сравнить
:twisted:
-
king spb, в Спб литр самого дешёвого пива стоит 60р. в 4 роте хз
-
Не пятница не катит(((((( утром работа, потом учеба - после этого хочется дамой в РО и соло с пивом
Так что суббота для многих является оптимальным днемА бар выберем, ибо поинт у метро а не у бара, а если ктото опаздает тому в наказание квест =))))
поиск РОшников по всем барам техноложки
Все таки я думаю цена на пиво не является главным критерием посещения бара))) бар это сезонное явление, поэтому нада выбрать комфортную берлогу
ЗЫ Поке не посетишь не узнаешь -
человеки а с терры кто нить собирается?
-
@"Человек-Тайфун":
а также и еще много хороших людей :shock:... :shock: хороших в каком смысле?) и почму ты с Терранусом отдельно(в них не входите?)) :shock: :shock:
дяя а в баре есть кола?) :shock: пиво-не тру!)
ЗЫ: а мона списочек хатя бы примерный.... :shock: может знакомого кого-нить увижу о_О :shock: -
Человек Тайфун
Зы Человек=) Мож сразу устроим Сходку Сириус и Терры? че сидеть в разных забигаловках))) двайте сразу все встретимся и все нажыремся и пойдем бить лица другим людям с других серваков Ибо Мотор ТРУ!Зы Есть еще Идея устроить Глобальную сходку под Новый Год!=)
-
ЯБЛОЧНЫЙ, организуй :lol:
-
@"[AG:
Lunatik":1ld162r0]ЯБЛОЧНЫЙ, организуй :lol:да лана про сходку под Нг еще рано Говорить=) ибо до него еще писец скока) а так я думаю тама будут одни и теже лица Птычги+Розы+Ко ну и ты приблуда с Фа
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
Человек ТайфунЗы Человек=) Мож сразу устроим Сходку Сириус и Терры? че сидеть в разных забигаловках))) двайте сразу все встретимся и все нажыремся и пойдем бить лица другим людям с других серваков Ибо Мотор ТРУ!
Зы Есть еще Идея устроить Глобальную сходку под Новый Год!=)
Встретиться можно, а вот нажираться и пытаться комуто набить лица в состоянии не стоянии
я отказываюсь, ибо здоровья не вагон
-
фиии Пиво здоровье поднимешь))) ну так что будем устраивать сходку Тэрры Сириуса?О-О
-
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
фиии Пиво здоровье поднимешь))) ну так что будем устраивать сходку Тэрры Сириуса?О-О"25.11.06(суббота) Встречаемся в 17:00 на выходе Технологического института, ждем опоздавших 30-40 мин и идем в бар"
явка обязательна, секретный вопрос: "Сегодня манчим в РО?"
ответ: "Наливай!" -
@"Человек-Тайфун":
@"ЯБЛОЧНЫЙ":
фиии Пиво здоровье поднимешь))) ну так что будем устраивать сходку Тэрры Сириуса?О-О"25.11.06(суббота) Встречаемся в 17:00 на выходе Технологического института, ждем опоздавших 30-40 мин и идем в бар"
явка обязательна, секретный вопрос: "Сегодня манчим в РО?"
ответ: "Наливай!"а сотовый оставить или приметы например ты будешь в Кэпке с Косыми глазами на левую сторону и с сигаретой в зубах притонцововая Ламбаду о_О
а вообше на техноложке мона собрать! справо от нее есть Ларкы мона тама или у Магазина Компьютеров Кей