Санкт-Петербург сходки Сириуса
-
Nebogitel,
я могумыло давай
-
<!-- e --><a href="mailto:nebogitel261@mail.ru">nebogitel261@mail.ru</a><!-- e -->
Заранее ОГРМНОЕ СПАСИБО! -
Nebogitel,
мыло никак не написать
смотрит на пост выше а там что тогда? (вобщем жди фотки вечерком отправлю) :lol:
надоже кокой шустрый, уже удалил второе сообщение :lol:
-
Хотелось бы посмотреть...Нажимаю на фри...выдается время ожидания 92 минуты(хе-хе, подождать чуть-чуть) дождался...ввел цифры нажал ентер и все сначала!...опять подождал опять ентер опять на начальный этап...забил :shock:
-
Хотелось бы посмотреть...Нажимаю на фри...выдается время ожидания 92 минуты(хе-хе, подождать чуть-чуть) дождался...ввел цифры нажал ентер и все сначала!...опять подождал опять ентер опять на начальный этап...забил :shock:
-
Must Die,
выдается время ожидания 92 минуты
:shock: у меня 25 сек максимум и после ввода всего необходимого выдает желаемое.
Хотелось бы посмотреть
ну раз хотелось, то мыло давай
и тебе пришлю (весит все удовольствие 17 Мб )
-
плять Рапида сакс О_О перекачайте фотки пож или на мыло <!-- e --><a href="mailto:deadman87@bk.ru">deadman87@bk.ru</a><!-- e -->
-
Ayaka,
<!-- e --><a href="mailto:lednic1988@list.ru">lednic1988@list.ru</a><!-- e --> ждемсь ))) -
Бедная девушка,напрягли мы её по полной программе
Надо будет ОББ или ОВБ подарить!
-
ЯБЛОЧНЫЙ, Must Die, постараюсь отправить сегодня вечером
Nebogitel,
у меня вопрос, ты получил оба архива или только один?Бедная девушка
неееет я богатая :mrgreen:
эта ситуация с фотками напоминает мне ситуацию в нашей гильде с последним патчем в 101 Мб =))) никто не скачал кроме меня и я всем записала пропатченый клиент на диски :mrgreen: -
Nebogitel,
у меня вопрос, ты получил оба архива или только один?ответ:я вооще ничего не получил
-
Ayaka,
Пасипо огромное..все посмотрел...улыбнуло ))) -
извеняюся по прошу фотги сюда скинуть <!-- e --><a href="mailto:misha_eliisev@list.ru">misha_eliisev@list.ru</a><!-- e -->
просто то мыло не работает давно -
Всё получилось УРА!сижу и радуюсь!Ayaka, ОГРОМНЕШЕЕ СПАСИБО!
-
ЯБЛОЧНЫЙ,
да все что я тебе послала вернулось ко мне обратно. вечерком кину на новый адрес
Must Die, Nebogitel, спасибо что отписались о полученииЯБЛОЧНЫЙ
увы и в этот раз ты не получишь фотки. Вот что мне пишут по поводу нового мыла , которое ты дал
Недопустимый адрес
Адрес <!-- e --><a href="mailto:misha_eliisev@list.ru">misha_eliisev@list.ru</a><!-- e --> не существует или заблокирован. -
Ayaka,
ну и пофиг тогда на фотки=) встретимся увидимся о_О