Санкт-Петербург сходки Сириуса
-
фоток получилось на 79 метров))))))) ужал до 19
завтра с работы закачаю, всем ждать :mrgreen: -
Ero_Vorona, если бы народу пришло больше, то мы бы и в этот бар (как он назывался-то?? О_о ) не влезли (=
-
Ero_Vorona, а так вчегда когда Рошники встречаються только о Ро и говорят=)))
Ждем Сегодня Всех Тамже в Спб к 18 нуль нуль
-
Не мы точно не придем.....во-первых, полно долгов по учебе....а во-вторых, сегодня же гв в 20,00..... вы что не собираетесь идти????
-
гг это у нас гв, а на Терре - обычный денек
-
Наконец и я смогу выразить свой восторг по поводу субботней встречи :oops: Отлично посидели, я и все мои согильдийцы были оч довольны=))
Огромное спасибо оргам и всем кто пришел =))
Единственное огорчило, что в связи с нехваткой мест за столом несмогла со всеми познакомиться =( надеюсь все еще в переди :oops:
Жду, жду фоток и особый привет Ronlet Dale, Ero_Vorona, Shinodzi, -
Привет привет :mrgreen:
фотки выложил на рапиде: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/5000515/Sxodka.rar.html">http://rapidshare.com/files/5000515/Sxodka.rar.html</a><!-- m -->
весят они 17метров, если что то не получается учим английский или спрашиваем тут :mrgreen: -
@"Человек-Тайфун":
Какое ГВ упаси бог!!! В понедельник же на работу! -
фотки угарные))) эх...ну я как всегда как нарик)))
хех....особый привет Ronlet Dale,MauS,Ayaka))) -
весят они 17метров,
- мой рабочий трафик не позволяет такого удовольствия.... буду ждать до вечера и скачаю все дома
- мой рабочий трафик не позволяет такого удовольствия.... буду ждать до вечера и скачаю все дома
-
@"Darkman":
@"Человек-Тайфун":
Какое ГВ упаси бог!!! В понедельник же на работу!ага((( щас на работе и сижу....... вечно не высыпаюсь из-за РО
-
@"Человек-Тайфун":
Привет привет :mrgreen:фотки выложил на рапиде: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/5000515/Sxodka.rar.html">http://rapidshare.com/files/5000515/Sxodka.rar.html</a><!-- m -->
весят они 17метров, если что то не получается учим английский или спрашиваем тут :mrgreen:закачай фотки на другой сайт,просто Рапида Сакс!
-
Либо перекиньте фотки скажем на мейл-альбом либо распишите как закачать??
В англ шарю но там даж для меня ничего не понятно,а посмотреть хочется.... -
Сходка повесилила
Надо собираться чаще... Порадовали люди, озирающиеся по сторонам (что бы милиции не было) и потом громко вопящие "РАГНАРЁК". Люди вокруг тоже весело озирались
мммм... при чем тут английски не понял. Там же вообще просто написано - ткни сюда если ты не премиум (пмоните, тут не мотр, там вы не премиум :roll: ) дальше просит подождать, потом чуть чуть тупит, просит ввести цифрки и буквки с картинки и нажать "ентер"
вроде как все :roll:
-
Ayaka, Shinodzi, пасиб за приветы (; Надеюсь еще встретимся.. С Штном в основном не болтал, но без него около 5-6ти человек просто не пришло бы.. От СоФ тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО (; Извини Питерских девушек у нас нет.. почти.. А то бы они хором чмокнули (;
Ну и в Комодо мы каждый день видимся (; Соскучиться не успеем /pat
А насчет фоток.. Стоит перезалить.. Постоянно превышен лимит для вашей страны.. Тоже хочется посмотреть (;
-
хехе) да незачто...всегда рад...чем нас больше тем веселее)))
Терь поближе к другой части народа сяду...хихи...но тож хорошо поболтал тогда среди гм потусовался))...со всеми нада пообщаться))) -
НЕНАВИЖУ РАПИТ!!!
Народ какие цыфарки то воодить?Долбаный рапид ничего не понимаю,а трафика сожрал уже как на 10 раз закачки этих фоток.......... -
SconiX, редиска... на терру дуй %)
-
Народ какие цыфарки то воодить?
после того как нажал кнопку Free и подождал пару минут появится окно с кодом который надо ввести в соседнее свободное окошко и Enter указываешь путь для сохранения архивного rar файла и все
А фотки веселые =))) мне понравились, фотографу спасибо. -
подождал пару минут появится окно с кодом который надо ввести
Я все 20 мин подождал,ничего не произошло.
Кто вооще придумал Этот гавнид?Америкосы наверно,с им плоским мозгом...Кто может мне просто скинуть на мыло?УМОЛЯЮ!!!