MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 16.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    227 Сообщения 69 Posters 14.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TsengT Не в сети
      Tseng
      отредактировано

@"Sedoy":
      Из перекаста выходили многие. Я говорю что он не однократно был за спинами визов=)

Такой цели не ставил перед собой 🙂 старался зайти В толпу визов 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        KySKyS
        отредактировано

Да у меня болшая, толстая гтб карта, которая очень любить кушат поты за двоих 😛 Тру гв. Давно стока юпов некидал 😛 Спасибо что для меня нежалко даже эдп 😛

• Master SoloM Не в сети
          Master Solo
          отредактировано

@"neTpoBu4":
          понтовались понтовались, да выпонтовались... пупок развязался 😄 :twisted:
          Интересная тенденция. сами понтовались, сами ставки делали, и опять мы понтовались)

• ДейзиД Не в сети
            Дейзи
            отредактировано

ГТБ есть у сакры Дона, у Дона самого и у Кускуса :lol:
            Плин, завидую, дайте уж и мне ГТБ.
            ГВ понравилось, много фана. Не понравилось только, что на меня накидывались постоянно по 10 человек. :lol: подумала "нужно перекраситься", как будто я могу принести большую опасность. :lol:

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Master Solo,

начали не мы первые )) почитай топик ) внимательно только

• F Не в сети
                Funky
                отредактировано

Strach>oByahT, миссы JT по кускусу явно говорят о том, что у него либо мдеф больше 80, либо...

• ScreamerrS Не в сети
                  Screamerr
                  отредактировано

Пока тут сильно ненафлудили!

Всё было очень просто! Стою я в пронте у кафры днём... тамже как всегда полно народу и ктото кидает силку и клипу на землю! (нередко бывает когда забивают на ро кидаются шмотками.. ну канеш не такими но помельче)
                  ну я хватанул клипу а силку какойто найт! некто даже нестал кричать типо отдай моё... клип с бабочкой .... вот думаю визу какомунить отдам рас выкинули ..... а ту бах а там когото раздевали посути и меня как саучасника!
                  а раздевали как по делу понял f1re - виз щас в волках! такчто вот так!
                  апеляцию написал будем надеятся на нашу администрацию...

а по гв.... ну неплохое гв Тру перекастик у ДС... и так неплохо всей толпой прошли имп рум в1 😃

• понтовщикП Не в сети
                    понтовщик
                    отредактировано

@"KySKyS":
                    Спасибо что для меня нежалко даже эдп 😛
                    На меня "остатки" сливали =(

• D Не в сети
                      Donatello
                      отредактировано

Продолжение на тему: "Люди и Флаги"

• KanataK Не в сети
                        Kanata
                        отредактировано

хмм, момент выхода МСоло из локи и последующие действия деферов мягко говоря были страанными... пожалуй это был момент с минимальным количеством оборонявшихся на 3м гейте Лу5. Хоть убили его и то хорошо, лично я сомневался )

5 танков прошли в деф, Торквемада пошел к визам, остальные ломанулись к импу, где и нарезали круги отвлекая физдамагеров от прямой задачи

• AmigoA Не в сети
                          Amigo
                          отредактировано

Funky, либо декеби и мдеф=)

• TsengT Не в сети
                            Tseng
                            отредактировано

@"fusionm":
                            начали не мы первые )) почитай топик ) внимательно только

Первое упоминание о понтах в этом топеге задетекчено у Проклятого из ДСов 🙂 пока мало страничек - не поленись, пролистай 🙂

• B Не в сети
                              Bor
                              отредактировано

Хм... хаос мы пока не можем удержать... тем более без госпеля и биохима... я в этом не сомневался... но обидно... но логично... но обидно 😎
                              А вообще из локи сначала вышли только ысяч и еще какой-то танк которых - я уверен - снес бы хит...

• F Не в сети
                                Funky
                                отредактировано

Amigo, по докеби наносился бы минимальный дамаг.
                                У меня по крайней мере не 60 инты, чтобы мисать по докеби.
                                Screamerr, оч жаль. Знаю этого виза. Хороший человек, ждал пока вернут шмот 🙂

• Master SoloM Не в сети
                                  Master Solo
                                  отредактировано

Ну ладно счет 100:2 не реализовали моменты -) Буржуй выходил, тк один раз сакрой промазал -) , один раз я зашел раньше всех и умер не дождавшись общего захода (прогнал), и потом во время прорыва выжили оба 😛

• AmigoA Не в сети
                                    Amigo
                                    отредактировано

Screamerr, извини, конечно, но тут уж сам виноват... Вроде бы не первый день играешь - нельзя поднимать шмот с земли чужой=)...

Эх, а тяжело быть танком, который не знает, что на третьем - чуть что постоянная паника - ну как, держимся, но сдержали=))

• S Не в сети
                                      seeker_dsr
                                      отредактировано

@"Grades":

Шел рядом с Доном на первом гейте, там он точно был без сакры.

А за клевету??? Я конечно редкостный и лагающиий нуб но не на столько что бы пустить безгильдиййного профа в перекаст соло.

• ShootMeS Не в сети
                                        ShootMe
                                        отредактировано

Donatello, ты подал хороший пример.

• GoretsG Не в сети
                                          Gorets
                                          отредактировано

я думаю человек в ГТБ (если он совсем тормоз а если тормоз то откуда ГТБ)не будет бегать в КОШКЕ

• Master SoloM Не в сети
                                            Master Solo
                                            отредактировано

@"Screamerr":
                                            Пока тут сильно ненафлудили!

Всё было очень просто! Стою я в пронте у кафры днём... тамже как всегда полно народу и ктото кидает силку и клипу на землю! (нередко бывает когда забивают на ро кидаются шмотками.. ну канеш не такими но помельче)
                                            ну я хватанул клипу а силку какойто найт! некто даже нестал кричать типо отдай моё... клип с бабочкой .... вот думаю визу какомунить отдам рас выкинули ..... а ту бах а там когото раздевали посути и меня как саучасника!
                                            а раздевали как по делу понял f1re - виз щас в волках! такчто вот так!
                                            апеляцию написал будем надеятся на нашу администрацию...

а по гв.... ну неплохое гв Тру перекастик у ДС... и так неплохо всей толпой прошли имп рум в1 😃
                                            Он подаст апеляцию, тк это был факт взлома, и при чем тут Скрима никто так и не понял.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение