Сириус ГВ 16.11.06
-
Funky, либо декеби и мдеф=)
-
@"fusionm":
начали не мы первые )) почитай топик ) внимательно толькоПервое упоминание о понтах в этом топеге задетекчено у Проклятого из ДСов пока мало страничек - не поленись, пролистай
-
Хм... хаос мы пока не можем удержать... тем более без госпеля и биохима... я в этом не сомневался... но обидно... но логично... но обидно
А вообще из локи сначала вышли только ысяч и еще какой-то танк которых - я уверен - снес бы хит... -
Amigo, по докеби наносился бы минимальный дамаг.
У меня по крайней мере не 60 инты, чтобы мисать по докеби.
Screamerr, оч жаль. Знаю этого виза. Хороший человек, ждал пока вернут шмот -
Ну ладно счет 100:2 не реализовали моменты -) Буржуй выходил, тк один раз сакрой промазал -) , один раз я зашел раньше всех и умер не дождавшись общего захода (прогнал), и потом во время прорыва выжили оба
-
Screamerr, извини, конечно, но тут уж сам виноват... Вроде бы не первый день играешь - нельзя поднимать шмот с земли чужой=)...
Эх, а тяжело быть танком, который не знает, что на третьем - чуть что постоянная паника - ну как, держимся, но сдержали=))
-
@"Grades":
Шел рядом с Доном на первом гейте, там он точно был без сакры.
А за клевету??? Я конечно редкостный и лагающиий нуб но не на столько что бы пустить безгильдиййного профа в перекаст соло.
-
Donatello, ты подал хороший пример.
-
я думаю человек в ГТБ (если он совсем тормоз а если тормоз то откуда ГТБ)не будет бегать в КОШКЕ
-
@"Screamerr":
Пока тут сильно ненафлудили!Всё было очень просто! Стою я в пронте у кафры днём... тамже как всегда полно народу и ктото кидает силку и клипу на землю! (нередко бывает когда забивают на ро кидаются шмотками.. ну канеш не такими но помельче)
ну я хватанул клипу а силку какойто найт! некто даже нестал кричать типо отдай моё... клип с бабочкой .... вот думаю визу какомунить отдам рас выкинули ..... а ту бах а там когото раздевали посути и меня как саучасника!
а раздевали как по делу понял f1re - виз щас в волках! такчто вот так!
апеляцию написал будем надеятся на нашу администрацию...а по гв.... ну неплохое гв Тру перекастик у ДС... и так неплохо всей толпой прошли имп рум в1
Он подаст апеляцию, тк это был факт взлома, и при чем тут Скрима никто так и не понял. -
мда... читая флуд....
Господа подорите мне ГТБ спирит. Ато я чувствую что меня уже с ним сроднили напроч. Бцдц бегать и усами шевелить -
Funky, не... при таре и уроне в 1 дамаг - будет мисс, был ыб у меня докеби - мы бы с тобйо потестили=)))
-
Strach>oByahT, миссы JT по кускусу явно говорят о том, что у него либо мдеф больше 80, либо...
Опять ...если бы я снимал мультик, то всё бы стало на свои места...
А вообще спс... значит у меня рельно талант -_0 :shock: -
@"Grades":
@"neTpoBu4":
понтовались понтовались, да выпонтовались... пупок развязался ;).Как бы у кого то другого Пупок не развязалсо -_-
А у Хауса.. всё в переди ещё -
@"Donatello":
Продолжение на тему: "Люди и Флаги"О, я понял у тебя отобрали первое место главного флагораста).
-
@"Gorets":
я думаю человек в ГТБ (если он совсем тормоз а если тормоз то откуда ГТБ)не будет бегать в КОШКЕ
Кошка для отмазки. -
@"Amigo":
Funky, не... при таре и уроне в 1 дамаг - будет мисс, был ыб у меня докеби - мы бы с тобйо потестили=)))
да, еще докеби защищает от гастов, тру -
ShootMe, для какой отмазки? что то непонимаю....
-
Вобще-то чар на скрине Донателло у флага занимается обыкновенным хамством. Поведение неудачника.
-
Немножко развею ваши споры про ГТБ.
Пираты вошли в состав ново-созданного альянса SPA. Мы это: собственно, Пираты, АоН и Соф.
Своим домом считаем Лу2, замок удобный, кроме того, мы его уже давно знаем.
Прошу любить и жаловать.О Гв - побегали, пощемились в замках. Видели у Лу5 огромную мега-толпу. Решили, что ну их нафиг, не хотим мы туда =). Жалко, не вышло под конец лото взять - наше отобрали злые Волки. Негодяи, пусть им будет стыдно!
Но ничего, потом что-нибудь оттяпаем.Кстати. Я лично веду атаку (ну, все помнят, я уже прилюдно признавался 8)), и про деф не очень знаю, а говорят кто-то к нам забегал. Знаю, у нас не так интересно, как в лу5, но тоже поделитесь впечатлениями. Мы учтем ваши коментарии и все улучшим