Novice Castle или нупские ГВ
-
да ну если время будет тоже что и с оновным гв то мазы туда ходить нет ни какой. скорее даже хуже будет - народ как с начала с терры переполз на сириус так же и часть переползет на нупогв... тоесть на всех гв будет почуть чуть народу, это же не тру =(
-
-doss-, на гв щас итак сравнительно мало народу стало после ввода адвансов)
с вводом линкеров и прочей шмали вообще половина я думаю на гв забьет
+нупские гв...
и вот,основные гв станут просто элементом фана типа арены куда ходят поржать,пофанится и побить тех кого давно хотели -
ниохота спорить на тему "падение онлайна\загнивание сервера\мы все умрем" =)) тема если чесно приелась на каждом углу про нее кречат... одним просто надоело уже играть, старичкам которые и пшут на форуме которых все читают(изза чего и создается такое массовое впечатление о "мы все умрем"), а ктото только начинает и ему интересно и на гв походить и тд
если нубогв будет в другое время, от основного - то с удовольствием прокачал бы тру сворда и месился бы им. а если в одно и то же время то не есть гут
зы. Баг растолкуй как связан ввод адвансов с понижением онлайна о_О
-
-doss-, ну смари)
помнишь ХофО? как было на гв весело? :? я бегал спокойно и не боялся за себя када был лвлом меньше твоего ЛКпросто тада я мог отожратся если что или пробежать особо назоливого врага
сейчас же с вводом адвансов меня могут убить: сбр,гипногаст,гипноФА,какой-нить читорный шч... :?
раньше хоть мясились нормально...сечас в основном задача атаки-пробежать к импу,именно пробежать,как оголетлые.и деруца щас в замках редко :? вырубают малохпвых чаров только практически...хорошо хоть среди напуских замков такого не будет) там будут решать 10е файр болты и керсы мне кажется )
-
даладно Баг, виз без сакры не жилец хоть так хоть сяк, круз застанит и забашит и гг, или син соником заврнет %))
а вот по замесам между гейтами тожи скучаю %) стоит проползти сину на имп или пробежать лк на имп - 10-20 секунд и имп паламатыйхотятоже не всегда, если гильдии более менее равные по силам в замке то тоже выйдет очень неплохо
хз 10 болт же кастится долго ппц, а от керса друид(они какраз дешевеют щас
), хз воще туго представляю замесы нупав))))))
-
-doss-, тада все закупят листы и будут друг друга ресать :lol:
-
Tanare, а на кого пойдут тыквоны, которым надоест ходить на эти ГВ?! 8-)
Тыква на линкера невоепригодна по определению...Bug, поверь будет решать смена элемента тыквона, бег тыквона, прыжок тыквона.....
Старглад и тыква в отличие от соуллинкера претендуют на уже занятые экологические ниши - на место кроссов и найтов.
вот специально для них и придумали тэквондисткое ГВ...Интересно, масспеллов мало, может отталкивание будет работать?!
-
Сегодня попробовал ГВ новисов на *****
Пускают всех, не достигших 60 лв. Т.е. 59 и меньше - суперновисы, тейквоны, и остальные.
По картам замков - из каждого города по 1й. Так как не могу запомнить карт обычных замков из-за плохой памяти, ничего не скажу про точность карт на бебиГВ. -
Metaphor, отталкивание работает?
Эндюра внутри замков?! -
Если действительно делать "гв для нубов", то он должен проходить одновременно с основным, иначе это будет "гв для мультов папок".
-
Ismage, согласен. Пусть тогда онлайн таких ГВ будет очень маленьким, зато действительно будет нубское ГВ, где сворды будут месить друг друга магазинными мечами.
-
Terramorpher, вот это не заметил, в следующий раз обращу внимание.
Но так как хз какой там эмулятор сервера, нельзя будет точно сказать, что и у нас будет так же. -
Отталкивание должно компенсировать трапы, эндюра - маленькое НР первых проф...
Вот есть ли урезка на рендж - если нет, арч на бебиГВ будет хорошей тренировкой для монков и кроссов для больших ГВ. -
//Novice Castles can't have more than 1 Treasure Chest
Строка из еАфины :roll:
-
даже на одном сундуке мона набарыжить
к тому же там целые гильдии свордов же ходить будутмож будет много замков)
-
будет рулить саваж беби карта
-
Всех решать будут вит сворды=))))Баш 10й тара райдрик.....Всех убьют одни остануццо...Зы :lol:
-
Максег, или вит-мерчи.
Маммонит 10 тара, райдрик, гост, гидры...