Novice Castle или нупские ГВ
-
А кто сказал что нельзя специально прокачать витового СНа с башем. Тот же сворд, тока может взять много других полезных скилов.
-
Tanare, улетать будет такой витовый СН от пары энвеномов...
-
так кто точно знает до какого лвл пускают?
-
В "Войне за Империум для новичков" смогут принять участие только гильдии с умением - "Официальное одобрение Гильдии".
При этом, чтобы попасть на территорию замков, ваш персонаж должен быть первой профессии, а его базовый уровень не должен превысить 59.
Излюд — На специальной территории города было построено четыре замка для тренировки. Каждый из замков в точности копирует свой прототип, расположенный в одном из городов королевства.Инфа с офф, сервера. К нам отношения не имеет. Но это так к слову
-
o_O для меня, не хотелось бы СНов, но если их пустят и если вобдще это введут то будет круто), если не СН придумаю чего нибудь)
-
С уровнем разобрались примерно,а с джобом как 50 можно?)
-
Хм.... интовый маг, с стонкурсом, сафом, соулстрайком и 10ми болтами О_о
Сакры нету, прекаста тоже, азур, соников, прежур, ... да моного чего нету. Ет будет интересно :mrgreen: -
Если 59-ый базовый левел это максимум, то для 50 джоба придётся рановато отправляться к лиф кетам)
Если у нас это введут, то поучавствую обязательно. Играть буду за сворда. Интересно, кто-нибудь будет играть за ако :roll: -
Чоджи, ну пока зелка работает это реально)
-
Интересно, урезки демага, как на обычном гв, работать будут?
-
Чоджи, думаю да,а то с 1 мамонита можно будет людей складывать
-
а СНы тоже лвл ограничены будут? а то представить картину сворд\мерч\вор\т.д. 59 лвл против СНа , к примеру 80... это не есть тру
-
На много веселее будет удирать от всяких дарк лордов и блуди найтов. Как в анекдоте, сколько надо персонажей 59 лвла, чтоб завалить МВП ?
-
Tanare, баш станит только при наличии квестового скила, доступного только свордману
С СНами вообще странно поучается. Без стилбоди они слишком уж хрупкие, со стилбоди - практически неубиваемые. Если стилбоди не отключат, видимо, гв превратятся в забег 56 СНов до импа за две-три минуты до конца гв. -
Если ведут такую шнягу то будет просто кульно.
Буду качать ако специально для этого, а СН лучше непускать ибо неспроведливо будет.
будут новые идеи насчет дефа и атаки и вобще интерес возрастет к игре процентов на 10%
Двумя конечностями ЗА! :twisted: -
99 СН с антистаном имеет очень много хп. Если вы видели только декс-инт кастеров и аги-стр воинов, то это не означает что все остальные такие же хлипкие.
-
никто не спорит что 99 лвл сна всех порулит, вопрос в другом - будет ли ограничение на лвл СНов в нубском гв.
-
@"Tanare":
99 СН с антистаном имеет очень много хп. Если вы видели только декс-инт кастеров и аги-стр воинов, то это не означает что все остальные такие же хлипкие.А ты видел 99 антистанового СНа на МОТРе?
Даже если бы он и был (о_0), он не прошёл бы по лвлу.Буду делать Стр-аги-декс СНа с мамонитом, пневмой, хайдом, хилом, аги апом, блессом и СК.
Интересны следующие скиллы: Овл ай, дабл атак (работает на имп), хп рек (для потов), сворд мастери, инкриз фли и другие...Интересно, а адансед нубов будут пускать на нуб ГВ?
-
59 лвл СН - это половина СНа.
-
Наверное будут созданы целые гильдии, состоящие из одних нупок 59-го левела :!:
Тут главное не создавать такого нупку на одном акке с основным персонажем, иначе могут быть проблемы :!: