Действие карт !!! Всем смотреть ( особенно хантам ) =)
-
Слай, ты не прав ^^
- райдрик снижает урон нейтральных атак, птица как раз нейтральная
- гостринг даёт ghost проперти 1, тоже снижает вред от нейтральных атак
- пупу хэт снижает на 10% повреждения от любых атак деми-хуман монстров (это не сайз и не элемент, это family)
- тара по аналогии с пупу хэт.
Балин =_=
ушёл отсюда
-
Size используеться в картах для оружие (на Great,Small,Medium) тоесть влияют на определенный размер монстра не зависимо от рассы,элемента, пупа хэт же от определеного типа монстров (деми-хуманы,к которым гравити приписала игроков) и защищает от всех аттак ими сделанных, независимо птица это, магия или чтонибудь еще
-
Если тара как и пупу хэт фэмили то как раз ето и должно игнорить : This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property.
Но нормал проперти ето хз что помоему и пофиг что написано на карте нуно отталкиваться от того что написано на скиле =).Во всяком случае кому не лень можно и на оффе посмотреть. С гострингом я согласен так как Гост проперти ето елементал.
-
This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property.
особенно посмотреть сюда damage modification cards for size and family
так как защитных карт для size нету как их можно игнорить?
следовательно там написано про карты атакующегоага игнорит и деф и мдеф атакуешего (следуя твоей логике) :lol: . Нет она игнори т карты на фемели и сайз как атакуешего так и атакуемого .
-
This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property.
Да эту фразу можно повернуть как угодно
Из неё не ясно что именно она игнорирует потому что нет точного указания чьи карты атакующего или того кто защищается. -
в итоге )
топ 10 говорит о том кого надо резать )) -
угу угу монков надо резать
И все таки кроме Гостринга ничто не должно влиять на дамаг птицы ибо ето есьм факт описанный в скиле. -
@Morkal:
в итоге )топ 10 говорит о том кого надо резать ))
Нет , надо мобам лак порезать , и топ 10 сам собой поправится. Ханты и так в ПвП при убер шмоте с обоих сторон не рулят . -
ханты как раз рулят голые
взять среднего ханта и среднего найта
угадайте кто выиграет ?
хантеры просто испугались хай левел крусов и прочих увешаных крутыми шмотками которых они не могут убить
вот пытаются поломать баланс в свою сторону выдавая за баг то что правильно работает
ещё раз посмотрите топ 10
Слайдер и Саинт хантеры и им выгодно чтобы птица убивала всехрейдрик должен влиять на птицу так как это карта элементальной защиты
и про описание скилла не факт что это правильное описание скилла
скорее всего вот тут неверное описание скилла
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/skills/archer_hunter.php">http://www.rodatazone.com/skills/archer_hunter.php</a><!-- m -->для примера на том же сайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php</a><!-- m -->
внимательно посмотрите на формулу для длительности стуна, первое что бросается это кол-во скобочек
и как её не переворачивай а она неверная , я сам считал и тестил , выходят смешные цифры
так что тамошнее описание скилла отнюдь не 100% правдивое -
взять одетого хайлвл найта и одетого хайлвл ханта .. в большинстве случаев найт выйграет
-
@Morkal:
в итоге )топ 10 говорит о том кого надо резать ))
топ 10 говорит только о том что монки не знают где качаться и как качаться.... сидят на панках... и только сейчас начали выползать на тюленей....
я знаю место где монк может качаться в одиночку(при чём не важно агильный монк или витальный), монстров уйма, вокруг никого, и за каждого монстра дают отлично экспы.... и поэтому в топе монков нет... а место как будто предназначено для монков !!!! так что топ показатель только того что монки не хотят быть в топе.... -
Правильно Саинт вали монков !!
Ты лучше скажи когда ты станешь адвансет чаром ? Народ ведь за тебя болеет всей душой )) -
@Sa!int.:
и только сейчас начали выползать на тюленей....Гы) Это про меня что ли?__) :roll:
@Sa!int.:
я знаю место где монк может качаться в одиночку(при чём не важно агильный монк или витальный), монстров уйма, вокруг никого, и за каждого монстра дают отлично экспы.... и поэтому в топе монков нет... а место как будто предназначено для монков !!!!
Эм не уверен что тако место есть)))
1)Либо монк не может туда без потерь добраться.
2)Либо там есть кто то 1 кто будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбивать прокачку.
3)Либо под словом монки имелись в виду "ханты"
4)Либо под словом "Куча експы" подразумевалось 2-3к баз експ)
Если все 4-и коментария неверны я сдаюсь) :roll: -
@"Agr":
Слай, ты не прав ^^- райдрик снижает урон нейтральных атак, птица как раз нейтральная
- гостринг даёт ghost проперти 1, тоже снижает вред от нейтральных атак
- пупу хэт снижает на 10% повреждения от любых атак деми-хуман монстров (это не сайз и не элемент, это family)
- тара по аналогии с пупу хэт.
Балин =_=
ушёл отсюда
Агр, сам прочитай и пойми что написал
райдрик - да я тоже считаю что должен снижать дамаг
гостринг - тоже должен
а вот пупу хэт и тара не должны - так как это относится к Family, ну ты сам так сказал, с этим я согласен
и теперь читаем дотошно
Effect: Delivers Skill Level hits to all targets in a 3x3 area around the target for a total of 6*Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [INT/2])*2. This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property
вот поэтому гостринг и райдрик должны снижать дамаг, а пупу и тара нет, а ты же пишешь видимо не прочитав или не поняв написанного! -
Пример.
Как вы считаете - Балиста(из дракулы - 0,2%) стоит того что бы её пользоватся ? Это рар ? Стоит ли она того что бы мучатся её бить и т.д. ?
Или проще сделать лук на 4 гидры ? дамак будет ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем от балисты +5(6).
Из за этих карт теряется ценность таких РАРОВ -
Добрый денть
@"Crazy":
Effect: Delivers Skill Level hits to all targets in a 3x3 area around the target for a total of 6*Steel Crow Skill Level + (40 + [DEX/10] + [INT/2])*2. This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property
*This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, *but not elemental property
**
**Это можно перевести как
**
**Этот скилл игнорит защиту и вит защиту ,а так же карты изменяющие дамаг по размеру и по расе, кроме елементальных
**
**
**
**Это можно понят двояко
**
**Этот скилл игнорит защиту и вит защиту противника ,а так же карты изменяющие дамаг по размеру и по расе противника, кроме елементальных
**
**или
**
**Этот скилл игнорит защиту и вит защиту противника ,а так же карты изменяющие дамаг лучника по размеру и по расе , кроме елементальных
**
**
**
**Теперь надо задуматься и сделать выбор между этими вариантами
**
**Карты увеличеия дамага по размеру и расе?-ЕСТЬ - 2 вариант подходит
**
**Карты уменьшения дамага по размеру и расе?-НЕТУ по размеру-следовательно 1 не подходит!!!
**
**
**
**А вообще трудно сказать что либо по какой то дурацкой фразе с неофициального сайта.Можно лишь зайти на оф и проверить.
**
Спасибо -
А откуда эта фраза выплыла и кто сказал что она ДОЛЖНА быть верна? На заборе тоже написано. =))) Даешь урезание урона хантам и визам вдвое, плюс птица не должна пробивать пневму, потом мона и про пупахат с тарой поговорить, пусть все будет как на оффе для начала а потом мона и "улучшениями" заняться. А то еще стены не выложены а у нас уже отделочные работы начинаются.
-
Если эта формула прилагается к описанию ПОСЛЕДНЕГО апдейта на этом шарде, я готов принести всем присутствубщим публичные извинения. Ибо на моей памяти после очередных апдейтов слишком многое менялось, внезапно и непредсказуемо.
-
@"serb":
Добрый денть@"Crazy":
This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family, but not elemental property
Это можно перевести как
Этот скилл игнорит защиту и вит защиту ,а так же карты изменяющие дамаг по размеру и по расе, кроме елементальных
Это можно понят двояко
Этот скилл игнорит защиту и вит защиту противника ,а так же карты изменяющие дамаг по размеру и по расе противника, кроме елементальных
или
Этот скилл игнорит защиту и вит защиту противника ,а так же карты изменяющие дамаг лучника по размеру и по расе , кроме елементальных
Теперь надо задуматься и сделать выбор между этими вариантами
Карты увеличеия дамага по размеру и расе?-ЕСТЬ - 2 вариант подходит
Карты уменьшения дамага по размеру и расе?-НЕТУ по размеру-следовательно 1 не подходит!!!
А вообще трудно сказать что либо по какой то дурацкой фразе с неофициального сайта.Можно лишь зайти на оф и проверить.
**Спасибо
**
**
**
**теперь сам вдумайся про 2ой вариант, ты переставил местами size и family с elemental, получается что теперь elemental(райдрик и гостринг) не должны снижать дамаг а пупухэт и тара должны! как раз таки я растолковал так как правельно переводится. и как это можно понимать двояко если там нету и слова "дамаг хантера" когда речь идёт про "карты изменяющие дамаг", и ещё, как могут игнорится карты "увеличивающие дамаг хантера птицей" если таких не существует.
**
в этом топике обсуждается не слотовые оружия и карты в них, а дамаг птицы и не правельная работа защитных карт!!! -
О ПуПу хэт...
Вать Машу!
Вы читать умеете?This skill ignores Def and MDef and damage modification cards for size and family
С каких пор ПуПу хет относится к картам?
Это айтем!
С эффектом!
Блин... =_=