MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждения произведений поданых на конкурс "Мой первый шаг"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    84 Сообщения 22 Posters 6.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЧкаловЧ Не в сети
      Чкалов
      отредактировано

Смею тебя заверить, такая хитрость насчет аккаунтов не пришла в мою голову=) Я тут новый :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Great ReincarnationG Не в сети
        Great Reincarnation
        отредактировано

Во что с людьми деньги делают. Писало на форуме постоянно не больше 10 авторов, щас раз все и налегают 😐 некоторые такие бездарные, что жуть берет -_-.

• Tim OakenbrainT Не в сети
          Tim Oakenbrain
          отредактировано

Да, пожалуй, денежный приз испортит всю задумку :?

• ЧкаловЧ Не в сети
            Чкалов
            отредактировано

Не будет мотивации писать. За просто так всем лень=) А тут на кону 15кк, по пять кк на душу... Имеет смысл дость из багажника мозги и что нить придумать. Так что приз, еще раз повторюсь, как фундамент. Чем крепче, тем надежней. Чем больше на кону, тем больше работ. :?

Great Reincarnation
              отредактировано

Чкалов, Да еще вот что могут. Откопают где-нибудь из багажного сервера рассказик про Ро крутой и сошлются как свой. А проверить никак 😐
              Насчет денег ну да мотивация. Только если ты любишь писать и можешь писал бы и так, а так "рассказ на заказ" и ничего большего.

• ЧкаловЧ Не в сети
                Чкалов
                отредактировано

Я не знаю что тебе ответить. Да, писать за просто так, не ожидая никакой награды - это круто.
                Ну а те кто пишет за деньги, сволочи, конечно. Просто подонки а не люди.
                Смешно? А ведь оно так и выходит. Что с того, что человек за свой труд хочет похвалы или награды... Это тонкий вопрос, я думаю нам не стоит ступать на тонкую дорожку. Однажды возникшие разногласия могут здорово насолить в будущем. Так что останемся при имхо.
                Но вот все таки на последок. Ты уже выложил свой рассказ? А планируешь? Если да, то пожалусто, припиши в конце что ты отказываешся от возможной награды, я перед тобой шляпу сниму.
                На этой острой ноте задавим спор в корне, окей, дружище? :roll:

• pallashP Не в сети
                  pallash
                  отредактировано

Не думаю, что все так страшно - пусть пишут, думаю мы выявим подобные работы, а если возникнут трудности, попросим помощи у модераторов.
                  Этот конкурс был сделан не для того, что бы "раздать призы". Последнее время стало мало хороших произведений в этом разделе. Вот собственно и моя мотивация. Я думаю, что людям, которые тут писали до сих пор - будет просто приятно еще раз нас порадовать своим творчеством, а тем, кто пришел недавно - будет приятно показать свою возможно первую работу. А деньги - просто приятное дополнение. Если бы у меня была возможность вручить им что-то уникальное, какую-нибудь шапочку например, я бы обошлась этим, но так как я имею возможность только материально поощрить авторов, будем выдавать зенежки.
                  Я подумываю о призе зрительских симпатий, так что давайте все же не обсуждать подковерщину, а оценивать написаное авторами.
                  В мире искусства, обман - это шелуха. Шлуха спадет, произведение останется. Не надо за каждым новым автором искать старое лицо.
                  Так что рады всем и старым мэтрам и новичкам - конкурс, как собственно наш сервер - открыт всем. 😄

Great Reincarnation
                    отредактировано

Чкалов, Ок дружище :mrgreen:
                    pallash, А вопрос хотел бы задать. Ты вот не любишь читать большие рассказы, но если у меня примерно 6 страниц, будет считать или нет? И если там просто жизнь свордов описана будет зачтен рассказ?

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Сокращай.

Great Reincarnation
                        отредактировано

=( Жаль, ведь 2 страницы помоему это не очень-то много, чтобы разписать все. Ну ладно.

• ЧкаловЧ Не в сети
                          Чкалов
                          отредактировано

Подводя итог всем спором и согласиям-
                          Автор мрет - тексты сохраняются! Помним авторов по текстам! И наконец, даешь нвове!

• ЧкаловЧ Не в сети
                            Чкалов
                            отредактировано

*новое 😉

• Priestess of the moonP Не в сети
                              Priestess of the moon
                              отредактировано

Подводя итог всем спором и согласиям-
                              Автор мрет - тексты сохраняются! Помним авторов по текстам! И наконец, даешь нвове!

*новое

По теме присоединяюсь, хочется еще работы увидеть)
                              Подсказка: свои сообщения можно редактировать, и не прийдется дабл постить)

• Макс   Stein of BeerМ Не в сети
                                Макс Stein of Beer
                                отредактировано

Одно их определений писателя на уровне "души", так сказать:
                                Если Ты встаешь утром с мыслью писать и творить, то Тебе дано. Денги роли не играют

Мне приятно было переосмыслить парочку вещей и выложить то, что когда-то убрал в дальний ящик стола.

Сейчас думаю, номинироваться ли в стихах? Ведь у меня так грубо получается

• ТэнчиТ Не в сети
                                  Тэнчи
                                  отредактировано

Шайрен, pallash, если возникнут трудности - могу проверить по IP на мультиакк (лучше в личку)

Upd:
                                  На первый (поверхностный) взгляд нашёл только lordpunk = Лорд Тень, только с аккаунта Лорд Тень в этом топике не писали. Так что на первый взгляд мультиакков не выявлено.

• BlackPRB Не в сети
                                    BlackPR
                                    отредактировано

А старые рассказы можно выявлять достаточно просто - гуглованием по паре-тройке фраз наугад )

• -Sirin-- Не в сети
                                      -Sirin-
                                      отредактировано

Great Reincarnation, я вот все народное творчество перечитала, есть такие рассказы, что зачитаешься даже если их по 6страниц сплошным текстом, а есть извините...эээ...ну вроде не хорошо такие слова о произведениях литературы писать.. 😄

А что до того, что приз может испортить всю задумку,так отчего же: мб новые таланты выявятся, "старые" проснутся, а победят все равно самые достойные.

ЗЫ: разбирать авторов по IP на самом деле не так уж просто, в конце концов можно дойти до друга или инет клуба. :roll:

• ШайренШ Не в сети
                                        Шайрен
                                        отредактировано

-Sirin-, именно поэтому в дело вступает старый добрый стиль 😃

• Леночка64Л Не в сети
                                          Леночка64 Заблокирован
                                          отредактировано

Старалась старалась..написала стихотворение..правда друг помог потому писали от его имени..)

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Господа авторы! 😄
                                            Прошу высказываться, какие вам понравились призведения, из представленных на данный момент.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение