Обсуждения произведений поданых на конкурс "Мой первый шаг"
-
Собственно обсуждаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86090">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86090</a><!-- m -->.
Корректно, с учетом правил форума и данного раздела. -
Прикрепил в обьявления
-
Маленькое замечание по уже выложеным рассказам:
есть уже очень достойные, но некоторые просто ужасают своей формой.
Мы говорим все же о художественной литературе, а не о кратком анонсе сочинения "Как я провел лето".
Хочу "вкусных" рассказиков и стихов.<топает ножкой>
Давайте подходить к этому конкурсу творчески :!: -
Обсуждать в принципе пока нечего, слишком многие хотят зеней и поэтому скоро топик будет завален мусором как раз типа "как я провёл это лето". А до "вкусных" надо будет еще подождать. Многие ударились в пафос и начали писать "героические саги аццкого новиса". Помоему самое лучшее, это притча господина J-B ZorG'а. Остальное на мой взгляд не тянет... покрайней мере пока.
-
Благодарю за столь лестное для моей персоны мнение, но давайте все-таки подождем истинных мастеров пера, ибо я все-таки написал "это" за 30 мин. во время обеда, практически на коленке.
п.с. Кстати можно выставить только один рассказ от одного человека? или можно еще выставить? а если нельзя, то как бы вне конкурса можно?
-
Жюри этот вопрос тоже интересен
А так же факт того, что многие авторы скрываются под новыми аками - это нормально?Оо
-
Сейчас ещё рано ждать по-настоящему хороших рассказов, потому что для их написание требуется не один день
-
Шайрен, Хм. Ведь это уже работа жюри=) Смотреть на стиль надо, хотя это конечно не очень честно. Шанс на победу увеличивается=) Хотя хороший писатель может резко поменять стиль, так что это ничего не докажет.
pallash, А кстати, тебе рассказы от реале, или наоборот о том, как какой-нибудь путешественник попал впервые в Пронту и там начал? Если второе то могу попросту дальше писать одну историю. -
J-B ZorG
Количество работ от автора - не ограничивается по номинациям, но ограничено в одной номинации, т.е. можно подать и стихотворение и рассказ, но два стихотворения не стоит.
Great Reincarnation
Мне не нужен "рассказ на заказ". Мне хотелось бы не ремесленного исполнения "заказа", а творческой работы.
Про реал и РО... в общем, мне думается, всем будет мало интересно читать, как ты приобрел компьютерный стол, потом стул, потом комп, ставил винду и драйвера, а потом вдруг стал играть в РО. Хотя... кто знает, что можно сделать и с таким материалом, если есть мастерство. -
короче не знаю, настколько уместно мое стихотворение на конкурсе :)... но я его все-таки запостил
-
Вполне уместно
Приятно видеть, что работы пошли... Создаем достойную конкуренцию. -
Да ладно вам обсуждать
давайте приз сюда уже, да фсе :lol: :lol: :lol:
шутка...
Я так думаю мне тут обсуждать произведения будет несколько неуместно.
-
Хотя нет я передумал. Чкалову респект
-
Как автор я очень хотела бы, чтобы произведения были написаны не с недавно зарегенного ака, а с постоянного... Как член жюри я намекаю, что такое неплохо бы потребовать.
-
Шайрен....Не совсем понял. Я совсем недавно зарегился, недавно играю...может что-то не в порядке?
2Зорг.
Благодарю :roll: -
Чкалов, это не Вам персонально. Но в некоторых работах, написанных с нового акка, я узнаю лиц, уже вывесивших другую работу... И не считаю это достойным. А Вы как думаете?
-
То есть, они написали работу, зарегились по новой,и вновь выложили другую работу?
Подло. Что же тут сказать? Это очень, очень подло=( -
То есть, они написали работу, зарегились по новой,и вновь выложили другую работу?
Подло. Что же тут сказать? Это очень, очень подло=(А с другой стороны - это больше работ. И если они хорошие, то какая разница, сколько аккаунтов. Ведь не на корову играем ~_~. И главная "награда" тут не зени, а интересное чтиво.
Хотя, конечно, поощрять жульничество нельзя^^. -
Интересное чтиво? В виде награды?=)
Позвольте, а как же стимул? Нет, в этом конкурсе деньги, увы, играют далеко не последную роль. Об этом свидетельствуют эти новые аккаунты и новые работы от старых новых людей. о.О
-
Интересное чтиво? В виде награды?=)
Позвольте, а как же стимул? Нет, в этом конкурсе деньги, увы, играют далеко не последную роль. Об этом свидетельствуют эти новые аккаунты и новые работы от старых новых людей. о.ОТебе виднее, у тебя новый аккаунт ~_- От себя могу только выразить благодарность за конкурс организаторам. Он заставил меня написать что-то, в первый раз примерно за год ^^.