MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    439 Сообщения 75 Posters 26.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ShootMeS Не в сети
      ShootMe
      отредактировано

@"FlyGurls":
      ShootMe,

нужны очень сильные побуждающии причины, например Любовь или Ненависть, так значит это Любовь к Хаосу подвигла на траты?)

Любовь к хорошей игре. 😉
      И кстати спроси Хитмана, он тебе раскажет как без вложения реала купить гтб. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DarkcyberD Не в сети
        Darkcyber
        отредактировано

@"Halloo":

@"Darkcyber":
        Немезис наши друзья с момента развала АА, когда в лу5 посадили хаос. Просто али проставили не так давно.
        Война велась честно, 5 (Хаос, Хаки, Волки, Гиперборея, Легионеры) на 5 (ДС, НВ, Немезис, ФР, СС). То, что хаосы дефят в 1 гильду 1 замок - это только их личное желание и ничего более. Все честно, никто и не спорит. Хотя нет!11!1! У нас нет ГТБ 😞

А кто сказал что он у нас есть? Насколько я знаю из ДС никто не ходит на ГТБ и взяться ему у нас не откуда 😞

• InoriI Не в сети
          Inori Заблокирован
          отредактировано

Darkcyber, объяснишь, как можно спокойно гулять (именно гулять, т.е. не получать стоп-рейтовой задержки от дамага) в неслабом прекасте, без гтб?)

• MorfeiM Не в сети
            Morfei
            отредактировано

Хочу мувиков, когда выносили имповую у мну инет вырубился((

• XaggiteriX Не в сети
              Xaggiteri
              отредактировано

@"FlyGurls":
              ShootMe,

нужны очень сильные побуждающии причины, например Любовь или Ненависть, так значит это Любовь к Хаосу подвигла на траты?)

Гы :). А в каком месте тут прояснили что было ГТБ и не абы-какое, а купленное? :twisted: Если же обсуждать траты, то чем, собственно, ГТБ отличается от любого другого ГВ-эквипа? Кроме цены? 🙂 Имхо, такие вещи как и любые другие покупают в первую очередь чтобы рулить всех и вся, а не из-за любви или ненависти к конкретной гильдии/персонажу.

Что касается ГВ. Была слабая надежда что АоН в начале ГВ придет отбирать Лу-3 - один или с товарищами. Но, видимо "товарищам" было недосуг, а без них Гусь решил не связываться. А жаль :).

• DarkcyberD Не в сети
                Darkcyber
                отредактировано

@"Inori":
                Darkcyber, объяснишь, как можно спокойно гулять (именно гулять, т.е. не получать стоп-рейтовой задержки от дамага) в неслабом прекасте, без гтб?)

А я должен объяснять? Я знаю что была хорошая сакра и гост на визе. Знаю что было ЛП и был промороз (крези хорошо вышел вроде). После этого был заход и вынос дефа. Это все что я знаю со слов других и видел своими глазами.

А что видели вы, я объснить не могу, мысли читать не умею, да и камер нету в ваших рядах.

P.S. Это официальная позиция гильдии DarkSouls

• ShootMeS Не в сети
                  ShootMe
                  отредактировано

@"Morfei":
                  Хочу мувиков, когда выносили имповую у мну инет вырубился((

:lol: :lol: :lol:

Кто тогда имп разбил? Колись кто играл твоим персом. :lol: :lol:

• FlyGurlsF Не в сети
                    FlyGurls
                    отредактировано

Xaggiteri,

хех, ну если б оно появилось в СССР я б точно знал каким образом)) А у вас, да - выбито, дано в прокат, подарено, куплено... Да и подколол я по поводу побуждающих причин вроде очевидно это 😄

• GoretsG Не в сети
                      Gorets
                      отредактировано

Darkcyber, да конечно нету ГТБ бугага =))))) парень собрал просто 100 мдеф гы гы гы подскажите как?

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

Я видел 2 раза гуляние хвиза на блоке имповой. Пускай эта сакра хоть 99 пал с 99 вит, съедающая по 100 ягод/сек, пускай у хвиза хоть 100 гостов, вперемешку с девилами и 1000 мдефом, стоп-рейтовую задержку от дамага он будет получать. Кус не получал.

• MorfeiM Не в сети
                          Morfei
                          отредактировано

ShootMe, просто имп били то не сразу после чистки имповой)) Как раз когда у мну инет врубился, я спокойненько пошёл к импу))

• G Не в сети
                            Gycb
                            отредактировано

@"Xaggiteri":

Что касается ГВ. Была слабая надежда что АоН в начале ГВ придет отбирать Лу-3 - один или с товарищами. Но, видимо "товарищам" было недосуг, а без них Гусь решил не связываться. А жаль :).

Что касается Лу-3, планов небыло её атачить, вприцнипе замок очень неплохой но дэфить его в одну гильдию очень сложно особенно с таким дэфом как у нас был!

• pashazP Не в сети
                              pashaz
                              отредактировано

Если гтб нет у дсов это не значит что его нет у али=) А дальше может быть что угодно - друзья, аренда и тд
                              Darkcyber ведь не говорил что деф был прорван без гтб. ^_^

• MuxaJIbI4M Не в сети
                                MuxaJIbI4
                                отредактировано

Inori,
                                вот видишь, друзей надо выбирать правильных. Так что соси теперь палец, кусай локоть и доказывай, что хочешь. Факт есть факт - хаосы взяты. Точка.

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

ПЕтрОвИ4,

прорыв - по мне так там решило лп Свободы, а не какой то там гтб.

• gammikG Не в сети
                                    gammik
                                    отредактировано

мувик может и будет но не сегодня времени нету. но съёмки захода на имп там пчти нету, забыл прокастовать стилл боди следовательно моентально слился(((

• InoriI Не в сети
                                      Inori Заблокирован
                                      отредактировано

MuxaJIbI4, выбирать правильных друзей? Сосать палец и кусать локти? К чему такие выражения, Михаил? Я был о тебе лучшего мнения.

Факт взятия Хаосов я и не отрицал. И я и не утверждал, что ГТБ - собственность гильдии DarkSouls. Более чем уверен, что это был гтб виза Adarin из гильдии НВ.

• -Пивоман-156- Не в сети
                                        -Пивоман-156 Заблокирован
                                        отредактировано

Inori, ГТБ не было ни у кого из ДСов во время ГВ. На счетнашего союза сказать не могу

• Космический дроздК Не в сети
                                          Космический дрозд
                                          отредактировано

@"Donatello":
                                          Halloo, ну кто "на подсосах" сегодня новенький?

НВ? - али с ними месяца четыре
                                          ФРоССя? - уже третье ГВ
                                          Немесис?- где-то месяц али

Чесно говоря, думал что али с НВ было больше чем 4 месяца 😃
                                          Если не изменяет память то с того момента как Неприкачаемые вышли из али ДСов, и были еще АА...

А вобще ГВ суперское, рад результату....

1. Первая половина ГВ фан;
                                          2. лу5 пал
                                          3. СССР остался с замком, хоть и небыло с ними али, помочь всетаки смогли немного...
                                            всем спасибо
                                          • G Не в сети
                                            Grades
                                            отредактировано

Возможно у кого нибудь на мувик записались действия Кускуса(хотя по литовски его ник Кишкис произносится, ну да ладно).
                                            За ВМЗ он точно его не купил, вообщем если кто-нибудь заснял моменты с участием Кишкиса в ГТБ то обязательно вставьте их в мувик.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение