MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    439 Сообщения 75 Posters 26.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AmigoA Не в сети
      Amigo
      отредактировано

Хорошее гв... Уже и Хаос начал грязь лить, а как же нордическое спокойствие? Было 5 на 5? Было. Вроде бы всё честно, другое дело, что помощи от алли пришщло маловато, ну да деф у легионеров тоже не ахти, если дефом назвать то, чт оя видел на 3-м гейте, так что увы=).
      В целом всё было по плану, кроме быстрого блока кафры(( увы, был затуп, из-за чело Лагуна и лишние визы прошли на имп, а когда имп прорвали - помню зашёл первый и трапов не было=))) Собственно пробежали, лп, зачистили. Всем гильдиям алли спасбо за гв. Не жалко того 1кк, которые я потратил на поты=).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GoretsG Не в сети
        Gorets
        отредактировано

Halloo, держурьте гильдой на ГТБ устройте годовой ивент по очереди пасите его 😃

• HallooH Не в сети
          Halloo
          отредактировано

@"Donatello":
          Halloo,

-ссср и бф
          +фр и сиси.
          Где колличественный рост?
          Вобщем если уж развернулся вопрос до таких масштабов, то поболтаем. Давай прикинем, сколько народу ушло к Вам с того же СССРа?

• The_KenTT Не в сети
            The_KenT
            отредактировано

@"AngryWolf":
            Halloo, гм...а валю4 кто дефил? :?

Валю 4 дэфили волки и хаки , заходили к ним 2 раза :?
            Гв неплохое , мясо на импе у сссров в конце гв непозволило взять лотерейку ).
            P.s. уже 5 страниц , ща нафлудят на страниц 20 к след гв)

• TPyCbIT Не в сети
              TPyCbI
              отредактировано

Гв мне очень понравилось.

• E Не в сети
                E668
                отредактировано

а мы и не ноем, мы рады, что для нашего взятия врагам понадобился оверпауэр, который в серьезных ГВ-баталиях был применен впервые фактически. мы рады, что фактически в одиночку сдерживали эту движимую ненавистью и завистью махину. мы рады наблюдать сейчас как исходятся желчью некоторые персонажики, которым было отазано в вступлении в Хаос несколько раз 😃 мы рады, что нам опять развязали руки, и наконец, мы рады, что после не очень удачного по результату ГВ, у нас нет истерик и ругани и угроз ГМа распустить гильдию 😃
                у нас все хорошо, я обещал, что нас не расстроит то, что обрадует вас +) так оно и получилось.

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

Halloo, Мощь ДС росла за счёт других гильдий? ЖЖошь... Нет там есть конечно, даже некоторые бывшие ФР и наврено Хаосы, но это мизер... А ты посмотри на Хаос... Чья бы корова мычала=))

• MorfeiM Не в сети
                    Morfei
                    отредактировано

Тру ГВ, чё ещё сказать можно)) Тоже хочу попонтоваться)) <!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=23762">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=23762</a><!-- m -->

• S Не в сети
                      StrachgtoByahT
                      отредактировано

я рад, что все рады...даёшь мир во всём мире-_0
                      Удачи Всем.

• Lord_TsL Не в сети
                        Lord_Ts
                        отредактировано

E668, ненависть, зависть. Громкие слова без всякого смысла. Мы просто игали. А вот ты исходишь желчью. Грустно вам или весело - это факты вашей биографии, мне это не очень интересно, думаю, что и другим.

• T Не в сети
                          Tanare
                          отредактировано

Сбор перед прорывом дефа Хаосов.
                          ](link)

• HallooH Не в сети
                            Halloo
                            отредактировано

@"Amigo":
                            Halloo, Мощь ДС росла за счёт других гильдий? ЖЖошь... Нет там есть конечно, даже некоторые бывшие ФР и наврено Хаосы, но это мизер... А ты посмотри на Хаос... Чья бы корова мычала=))Тот же Кускус, откуда он, случайно не из БФ? У вас вроде хватает своих хвизов. По поводу нашей коровы, кого именно ты имеешь ввиду?

• FlyGurlsF Не в сети
                              FlyGurls
                              отредактировано

Amigo,

Лагуна как и Иваныч прошла с 1 гейта после одного из прорывов, какая кафра? Мяса нам банально не хватало в лу 5 что б закрепить успех, блок прорывали раза три, но вас там было реально МНОГО... Щас конечно сразу напишите что так.. челокек 20-30, но второй раз считаться с вами не буду -)
                              Течении ГВ предсказуемо и ожидаемо, все маневры оппонентов предугадывались в канале за несколько минут, но вот предугадать ГТБ было нельзя 😄 Интересно кто так ненавидит Хаос что потратил столько налички? ОМГ

• Ronlet DaleR Не в сети
                                Ronlet Dale
                                отредактировано

Эх.. Только смогли поставить нормальный деф и почти никто не пришел..
                                Хотя в конце пощекотило нервы 2 момента :

1. Снос локи
                                  После которого прошлая вялая атака и вся слегла..
                                2. Локивырубилось и какой-то мега рукастый бард успел удачно шуткануть на тему фроста.. Но потом локи включилось и сосулек было всего штучек 5.. Ничего не решило, но было страшновасто (;

Пасиба : БФ, Волки, СССР.. Первый час сидели совсем одни.. )=

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

Halloo, мне расписать кто и откуда в Хаосе? ДУмаю больше 10 человек, а то и больше, котоыре пришли в Хаос... ТАк что не надо тут=)))
                                  Да много кого имеем в виду=).

• D Не в сети
                                    Donatello
                                    отредактировано

E668, ну раз все рады и не ноют тогда мне кажется стоит прекратить флуд про ГТБ...

• AmigoA Не в сети
                                      Amigo
                                      отредактировано

FlyGurls, знаю... кафра просто должна отсекат ьи таких одиночек... Увы, запоздали с ней, ну и атакеры перед импом тоже...

• FlyGurlsF Не в сети
                                        FlyGurls
                                        отредактировано

Amigo Halloo

какая разница кто куда откуда? вот недогнать мне этих разборок

• MorfeiM Не в сети
                                          Morfei
                                          отредактировано

Фрося, мувики будут?))

• HallooH Не в сети
                                            Halloo
                                            отредактировано

@"Amigo":
                                            Halloo, мне расписать кто и откуда в Хаосе? ДУмаю больше 10 человек, а то и больше, котоыре пришли в Хаос... ТАк что не надо тут=)))

Да много кого имеем в виду=).Конкретно пожалуйста, я смотрю ты так уверен, что тебе не составит особого труда назвать пару человек.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение