MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    439 Сообщения 75 Posters 26.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TsengT Не в сети
      Tseng
      отредактировано

@"fusionm":
      ПЕтрОвИ4,

обязательно почитаю, должен же я знать о противниках все ))

Чтобы знать о противниках все - достаточно заглянуть себе в душу 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Сибиряк,

это смотря в какой армии )).

ЗЫ приглашаю Хаос повоевать в лу4 ).

Tseng,

ну я и моя душа вещи гармоничные, туда не надо заглядывать )). Тем более если мои противники такие же как и я - жаль мне их. Я зеленый, больной, и очень ядовитый )))

• SedoyS Не в сети
          Sedoy
          отредактировано

Что то в рассказе Бри не упоминалось о мопеде. Бри, случайно не ты продаешь? 😄

• fusionmF Не в сети
            fusionm
            отредактировано

Sedoy,

это не мой мопед и я не давал объявы, так что предъявы не ко мне ))

ЗЫ
            Мопед Смерти кста работакачественный, аж все вокруг завопили про гтб, Крейзи был в гтб, Свобода была в гтб, Кускус был в гтб, и с ними 33 богатыря ессно с картами жука в трусах.

• СказочникС Не в сети
              Сказочник
              отредактировано

@"fusionm":
              Сказочник,

я тот как раз хорошо ориентируюсь, а лычки у нас гинералисимусов как минимум, майоров у нас нет. Генералы есть.

))

Тебе говорят, что это не про них, а про других, а ты всё еще споришь, как так можно)

Действительно, гинералисимусы (некоторое подобие гомолунксусов чтоли? :? ) у вас может и есть. Интересно, имеют ли они что-либо общее с так называемыми "генералиссимусами" или нет? Я вот думаю, что сходство все-таки есть, хотя бы в командных нотках.

• SedoyS Не в сети
                Sedoy
                отредактировано

@"fusionm":
                Sedoy,

Мопед Смерти кста работакачественный, аж все вокруг завопили про гтб, Крейзи был в гтб, Свобода была в гтб, Кускус был в гтб, и с ними 33 богатыря ессно с картами жука в трусах.
                Не, Трусы в этот раз был ГТБ 😄

• SconiXS Не в сети
                  SconiX
                  отредактировано

Это СоФ от нефиг делать развлекаются 😃 а то про нас даже не сказали... Мы блин старались, госпел наконец то появился а вы... Лу 5.. лу5... скучно.

ЗЫ. Опять игра пошла по принципу "У кого длиннее" или "Кто больше пупухетов швырнет". Молодцы. 😃

• fusionmF Не в сети
                    fusionm
                    отредактировано

Funky,
                    угу согласен, кстати это не ты случаем любитель радио?

ПЕтрОвИ4,
                    неее про себя я здесь писал ))

<!-- m --><a class="postlink" href="http://angobando.livejournal.com/76897.html">http://angobando.livejournal.com/76897.html</a><!-- m -->

• F Не в сети
                      Funky
                      отредактировано

Funky,
                      угу согласен, кстати это не ты случаем любитель радио?

Ну расскажи мне в пм что ещё про мну говорят...

ДС отрицают наличие ГТБ у кускуса? Прошу ответить чётко, а не уходить от ответа...

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Funky,

там выше была официальная позиция дс. а насчет радио это не твоя фраза типа - было скучно, задэфили как радио послушали. Что то в этом роде.

• Hypno DamageH Не в сети
                          Hypno Damage
                          отредактировано

Стоило зайти ещё раз в этот топик, чтобы увидить ссылку на мотороллер. Рыдал 😃

Да, у нас уже с неделю по универу этот Мопэд ползает))) хоть плачь , хоть смейся) превед вернулся.

Я вот , что пишу: В этой теме мувиков не скидывал никто? столько нафлудили, что я не осилю, буду благодарен, если те, кто кидал ссылки, продублируют их, если никто не кидал, то всем спасибо за внимание. 😃

• F Не в сети
                            Funky
                            отредактировано

@"fusionm":
                            Funky,

там выше была официальная позиция дс. а насчет радио это не твоя фраза типа - было скучно, задэфили как радио послушали. Что то в этом роде.
                            Ах..ты об этом.
                            Нет. Я знал, что с нашим дефом это когда-нибудь случится.
                            Моё дело на ГВ маленькое - 2 часа тыркать на одну клетку мышкой.
                            Не более. 😉
                            Официальная версия ДС, если я не ошибаюсь, "на кускусе был гост<тчк>" Чтож гост, дак гост...

• BuildyB Не в сети
                              Buildy
                              отредактировано

Hypno Damage, Не было мувиков

• ShootMeS Не в сети
                                ShootMe
                                отредактировано

Посмотрел мувик знакомого. 😉 Очень понравилcя вид хай сворда(Ready) стоящего в прекасте и выходящего из него когда еще небыло лп. Респект. 😉 Прорыв решили пару гипномонков из СС, которые покушали по 2-3 первых трапа и Крэзи на сакре, который проморозил деф.

• BuildyB Не в сети
                                  Buildy
                                  отредактировано

А знакомый случаем его выложить где нибудь не желает?)

• шиваШ Не в сети
                                    шива
                                    отредактировано

так мувик будет? последнии 5 страниц неосилил, на гв не попал, а написаному тут мало веры. о гтб на каждом из мемберов хаоса я уже читал, дсы купили новый клаксон и бибикающим эфектом и теперь читаю о гтб на кускусе. мувик дайте увидеть что вдействительности в л5 происходило.

• понтовщикП Не в сети
                                      понтовщик
                                      отредактировано

Предлагаю гильдии ФР в качестве соундтрека к мувику о гв композицию группы Мельница "На север":
                                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mp3real.ru/mp3/melnica/koncert_v_rybinske_1999/07_melnica_na_sever.php">http://www.mp3real.ru/mp3/melnica/konce ... _sever.php</a><!-- m -->

Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;

Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...
                                      Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой,
                                      Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой!

Мы вернулись домой, мы вернулись домой,
                                      Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой,
                                      Но на тех берегах - переплетение стали и неба,
                                      А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...
                                      ...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север...

• fusionmF Не в сети
                                        fusionm
                                        отредактировано

шива,

мувик будет, там 4гб видео, из него сделают нарезку и выложат.

ЗЫ у меня есть 30 секунд видео, где дэф хаоса на месте, лежит лп, и впереди куча уже атакеров, которые пробежали по лп. И как раз видно как появляется Кус, который гастом уносит визов.

• -Пивоман-156- Не в сети
                                          -Пивоман-156 Заблокирован
                                          отредактировано

@"Tseng":
                                          Теперь понятно почему меня не берут в ДСы 😢 я живу в стране где государственный язык - непроапдейтченый (читай - отсталый русский). Да еще в городе Львове - бендера я оказываеться, че с меня взять? 😢

З.Ы. Скудя - штампы не тру....И желание человека общаться на форуме Мотра - не повод учить русский язык.

Вася если хочеш к нам всегда готов принять в нашы ряды

• F Не в сети
                                            Funky
                                            отредактировано

@"fusionm":
                                            шива,

мувик будет, там 4гб видео, из него сделают нарезку и выложат.

ЗЫ у меня есть 30 секунд видео, где дэф хаоса на месте, лежит лп, и впереди куча уже атакеров, которые пробежали по лп. И как раз видно как появляется Кус, который гастом уносит визов.
                                            Это был второй прорыв. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение