Сириус ГВ 12.11.06
-
ПЕтрОвИ4,
обязательно почитаю, должен же я знать о противниках все ))
-
Че тут такую бяку развели!?
Хорошое ГВ,доказали,что и хаосов можно взять!
Все ГВ скучал в блоке на 1,но потом кто-то решил и меня пощекотать...едп или чем-то таким ибо улетел с пары ударов пожалели на меня сафети -
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,обязательно почитаю, должен же я знать о противниках все ))
Гыг)
Хочу тебя огорчить, но это вовсе не про твоих противников, а совсем наоборот, ты опять что-то "не догнал") /sobupdate: кстати, у вас на эмблемке, чьи лычки? :?
-
Сказочник,
я тот как раз хорошо ориентируюсь, а лычки у нас гинералисимусов как минимум, майоров у нас нет. Генералы есть.
-
fusionm, Сказочник, сержантские И не надо ля-ля
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,обязательно почитаю, должен же я знать о противниках все ))
Чтобы знать о противниках все - достаточно заглянуть себе в душу
-
Сибиряк,
это смотря в какой армии )).
ЗЫ приглашаю Хаос повоевать в лу4 ).
Tseng,
ну я и моя душа вещи гармоничные, туда не надо заглядывать )). Тем более если мои противники такие же как и я - жаль мне их. Я зеленый, больной, и очень ядовитый )))
-
Что то в рассказе Бри не упоминалось о мопеде. Бри, случайно не ты продаешь?
-
Sedoy,
это не мой мопед и я не давал объявы, так что предъявы не ко мне ))
ЗЫ
Мопед Смерти кста работакачественный, аж все вокруг завопили про гтб, Крейзи был в гтб, Свобода была в гтб, Кускус был в гтб, и с ними 33 богатыря ессно с картами жука в трусах. -
@"fusionm":
Сказочник,я тот как раз хорошо ориентируюсь, а лычки у нас гинералисимусов как минимум, майоров у нас нет. Генералы есть.
))
Тебе говорят, что это не про них, а про других, а ты всё еще споришь, как так можно)
Действительно, гинералисимусы (некоторое подобие гомолунксусов чтоли? :? ) у вас может и есть. Интересно, имеют ли они что-либо общее с так называемыми "генералиссимусами" или нет? Я вот думаю, что сходство все-таки есть, хотя бы в командных нотках.
-
@"fusionm":
Sedoy,Мопед Смерти кста работакачественный, аж все вокруг завопили про гтб, Крейзи был в гтб, Свобода была в гтб, Кускус был в гтб, и с ними 33 богатыря ессно с картами жука в трусах.
Не, Трусы в этот раз был ГТБ -
Это СоФ от нефиг делать развлекаются а то про нас даже не сказали... Мы блин старались, госпел наконец то появился а вы... Лу 5.. лу5... скучно.
ЗЫ. Опять игра пошла по принципу "У кого длиннее" или "Кто больше пупухетов швырнет". Молодцы.
-
Funky,
угу согласен, кстати это не ты случаем любитель радио?ПЕтрОвИ4,
неее про себя я здесь писал ))<!-- m --><a class="postlink" href="http://angobando.livejournal.com/76897.html">http://angobando.livejournal.com/76897.html</a><!-- m -->
-
Funky,
угу согласен, кстати это не ты случаем любитель радио?Ну расскажи мне в пм что ещё про мну говорят...
ДС отрицают наличие ГТБ у кускуса? Прошу ответить чётко, а не уходить от ответа...
-
Funky,
там выше была официальная позиция дс. а насчет радио это не твоя фраза типа - было скучно, задэфили как радио послушали. Что то в этом роде.
-
Стоило зайти ещё раз в этот топик, чтобы увидить ссылку на мотороллер. Рыдал
Да, у нас уже с неделю по универу этот Мопэд ползает))) хоть плачь , хоть смейся) превед вернулся.
Я вот , что пишу: В этой теме мувиков не скидывал никто? столько нафлудили, что я не осилю, буду благодарен, если те, кто кидал ссылки, продублируют их, если никто не кидал, то всем спасибо за внимание.
-
@"fusionm":
Funky,там выше была официальная позиция дс. а насчет радио это не твоя фраза типа - было скучно, задэфили как радио послушали. Что то в этом роде.
Ах..ты об этом.
Нет. Я знал, что с нашим дефом это когда-нибудь случится.
Моё дело на ГВ маленькое - 2 часа тыркать на одну клетку мышкой.
Не более.
Официальная версия ДС, если я не ошибаюсь, "на кускусе был гост<тчк>" Чтож гост, дак гост... -
Hypno Damage, Не было мувиков
-
Посмотрел мувик знакомого. Очень понравилcя вид хай сворда(Ready) стоящего в прекасте и выходящего из него когда еще небыло лп. Респект. Прорыв решили пару гипномонков из СС, которые покушали по 2-3 первых трапа и Крэзи на сакре, который проморозил деф.
-
А знакомый случаем его выложить где нибудь не желает?)