MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    439 Сообщения 75 Posters 26.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FlyGurlsF Не в сети
      FlyGurls
      отредактировано

Amelina,

ммм... тоесть любой ГМ который не договаривался с тобой о каче гильд мемберов - забил на развитие гильдии? железная логика 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • autsaiderA Не в сети
        autsaider
        отредактировано

Знаете я замечательный ГМ гильдии Лольские нубы никаких претензий ко мне не было за всё время существования гильдии на обоих серверах... но теперь я понял что я еще более тру) я договорился о каче моего монка с амелиной))

Статус: шутка

• Lord_TsL Не в сети
          Lord_Ts
          отредактировано

Вернитесь же уже к обсуждению ГВ. Мне вот кажется, что держать Лу5 в 5 гильдий явно невыгодно, а меньшим количеством вряд ли возможно. Независимо, от того о каком альянсе идёт речь. Видимо пора 100 эко на Сириусе прошла. На мой взгляд сейчас будут стараться держать несколько замков с эко около 50. И эти замки будут стараться не слить, а удержать.

• BuildyB Не в сети
            Buildy
            отредактировано

а меньшим количеством вряд ли возможно.

Думается мне, с фиксом асу, возможно и меньшим количеством

• FlyGurlsF Не в сети
              FlyGurls
              отредактировано

Незнаю незнаю, по мне так ДСы могут поставить деф не хуже Хаоса

• T Не в сети
                Tanare
                отредактировано

А после фиксов скилов адвансов и МС прекаст будет пролетаться безо всякой ассы.

• T Не в сети
                  Tanare
                  отредактировано

Кстати меня удивляет что многие (даже во ФРоССе) до сих пор считают, что наш совместный деф слаб и мы не отдефим от ХА. Кажется В4 показала, что нам вполне по силам отдефить от фул атаки ХА, было бы желание. Ну а со времен дефа В4 мы выросли и стали гораздо сильнее.

• utiputiU Не в сети
                    utiputi
                    отредактировано

@"Xaggiteri":
                    Ыыы .. Amelina подлила масла в огонь 😉 Особенно четвертым пунктом. Чую сейчас народ местный вооружится реактивными слоновьими какашкометами и завтра к вечеру тут страниц 30 будет 😉

Заранее любопытно что же ждет нас в четверг на ГВ 😉

Чтобы не было оффтопом:

Хотелось бы прояснить кто входит в слот АоН .. что-то как к ним не зайдем, они все одни и одни .. и помогать никто особо не спешит (или не успевают просто, гы? 😉 ) Просто почему-то (лично у меня) сложилось мнение что у них Волки с Хаками в друзьях числятся и именно по этой причине мы регулярно в гости к ним заходить стали 😉 Дык может стоит друзей то поменять? 😉 Пираты вон, скажем, совсем чет скучают 😉
                    Видимо не долго ты жил вчера в нашем прекасте, рез заметил только наши значки 😉

• R Не в сети
                      Reno
                      отредактировано

@"BeyonDeGrave":
                      Дрозд... незнаю какой из меня Хаосит, но одно я знаю точно сегодня я для себя решил что ДСовцем я больше небуду никогда... Как я до этого додумался я тебе не скажу... твоим птичьим мозгом этого не осознать. И не тебе мня судить.
                      Скажи мне тогда почему так решил.

// Reno - DarkSouls

• Lord_TsL Не в сети
                        Lord_Ts
                        отредактировано

FlyGurls, так в том то и дело, что "не хуже Хаоса" уже недостаточно. Да и в 2 гильдии дефить такой жирный замок рискованно. Ведь противникитмогут усилить онлайн своих гильдий переводами чаров из не слотовых союзников.

• G Не в сети
                          gCearr
                          отредактировано

@"Xaggiteri":

подумалось тут, что если бы не вступление Гипербореи и Легионеров в альянс к Хаосу, вряд ли бы ФРоССя объединилась с ДС
                          Легионеры и Гиперборея на данном этапе своей жизни по количеству мемберов и силе равны ДС?
                          Ты нам льстишь :oops: :oops:

• T Не в сети
                            Tanare
                            отредактировано

А кто сказал, что мы должны стремиться уравнять силы. 🙂

• DarkcyberD Не в сети
                              Darkcyber
                              отредактировано

gCearr, я думаю он имел ввиду, что если бы легионеры и гиперборея не усилили АА на том этапе своей жизни, то сейчас могло все выглядеть совершенно иначе.

• isiachI Не в сети
                                isiach
                                отредактировано

@"Amelina":

PS:Некоторые желающие кача в лабе 3 синкою(снайпер уже перекачал многих ветеранов, блеснувших в Хаосе фонариком, а потом ушедших кто-куда) - это недавно принятые члены гильдии Хаос. Надежда ГМа, на переходящих из гильдии в гильдию адвансах не оправдана. Я помню Хаос когда то был "Гильдией хай пристов".
                                У меня сложилось мнение, что развитие гильдии Хаос нужно только Arcain`у, остальных интересовала, либо Эка, либо "порулить на ГВ", либо побыть в топ гильдии, где тепло и уютно.
                                :lol:, скажу просто БГА и добавлю: "Железная логика блондинки!"
                                НЭ? :lol: остальное не стоит комментировать=)

• G Не в сети
                                  gCearr
                                  отредактировано

Darkcyber, на каком "том" этапе? Пока у нас длился "тот" этап жизни, мы справлялись своими силами...
                                  Пришли в АА мы как раз-таки на "этом".
                                  И, как ни прискорбно мне это говорить, мы абсолютно не усилили АА, ибо "тот" этап у нас сменился "этим" 🙂

• DarkcyberD Не в сети
                                    Darkcyber
                                    отредактировано

gCearr, значит забыл... сорь... просто мне казалось, что беда у гиперов случилась уже ПОСЛЕ вашего прихода в АА

• BeyonDeGraveB Не в сети
                                      BeyonDeGrave
                                      отредактировано

Reno дружище, прости но и тебя я тоже не скажу ибо это тема для полноценного флуда, и эта тема мне совсем неприятна, скажу тока одно многие ДСы (и Старые и Новые) вели себя ужасно, некоторые стали мне откровенно противны. Я спокойно и Лояльно отношусь к Соперникам вне ГВ, но всё это только с того что когда ГВ заканчивается мы просто говорили друг другу : Да прикольно, вы молодцы, угу а вам не пропёрло, удачи на следующем... Короче вот примерно так, если понял молодец... нет ну и забей, значит не сильно оно тебе надо...

• bugosanB Не в сети
                                        bugosan
                                        отредактировано

ну у меня например также 😃 враги на гв не значит враги вне гв 😃 особенно это касается син сообщества - все кто играет более года хорошо знакомы друг с другом, вместе качались и тд - поэтмолу и на арене нет особого резона убивать друг друга =))) соник в спину как правилополучаешь либо от неадекватов, либо нупов которые хотятпросто сорвать хоть немного рейтинга с тебя =))))

гв злое ... почти все время стоял в дэф и только в конце выкушал все 400 мяса бегая в перекастах луины ... очень банальный и легкий перекаст на 1ом гейте в болоте не мог пройти банально изза тупняков - достаточно 1 приста с аэтерной и все ушли бы на кафру но нет, все прыгали, бегали, кушали поты и непонятно что хотели сделать 😃

• fusionmF Не в сети
                                          fusionm
                                          отредактировано

кста, как в прошлые разы победа доставалась хаосу благодаря нашим затупам, так и в этот раз победа нам досталась за счет ослабления хаоса (отсутствия биоса и дамагеров в частности), а также затупов их бойцов. Но это будет урок хаоситам у которых карточки + 100 к понтам. а у некоторых новичков видимо по 2е такие карточки. Которые прошлые наши атаки называли как радио послушать, видимо говоря этим о той легкости с которой они дэфят от превосходящих сил противника. Запомните, прежде чем крякнуть что у нас папский дэф и вы его не пройдете в ближайшем необозримом будущем - дэф это мини лотерея, не придет пару ключевых чаров, ступят пару человек, и все рухнет как карточный домик. И аццкие папки, будут сидеть у кафры без замка.

Это кстати относится не только к Хаосу, но и к некоторым другим которые утверждают - наш дэф не пройдут потомучто мы круты. Конечно дэфить надо, но заявлять о непроходимости и о том что в ближайшем будущем вас не возьмут - глупо.

ЗЫ я думаю у Хаоса будет шанс вернуть себе лу5 и не один.

• DarkcyberD Не в сети
                                            Darkcyber
                                            отредактировано

@"bugosan":
                                            ну у меня например также 😃 враги на гв не значит враги вне гв 😃 особенно это касается син сообщества - все кто играет более года хорошо знакомы друг с другом, вместе качались и тд - поэтмолу и на арене нет особого резона убивать друг друга =))) соник в спину как правилополучаешь либо от неадекватов, либо нупов которые хотятпросто сорвать хоть немного рейтинга с тебя =))))

гв злое ... почти все время стоял в дэф и только в конце выкушал все 400 мяса бегая в перекастах луины ... очень банальный и легкий перекаст на 1ом гейте в болоте не мог пройти банально изза тупняков - достаточно 1 приста с аэтерной и все ушли бы на кафру но нет, все прыгали, бегали, кушали поты и непонятно что хотели сделать 😃

после взятия лу5 основной деф был на 3-м гейте вроде, на 1-м остались те, кто не смог пройти... Хотя могу ошибаться, своими глазами не видел.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение