Сириус ГВ 12.11.06
-
А мне ГВ понравилось) сначала побибикал в атаке, потом порулил в дефе... единственный минус что тупил в дефе на импруме не успел вовремя азурнуть сакру кускуса и всех накрыло гастом((( ну ладно всеравно плюс в том что меня убивать пытались многие а получалось у единиц(дон привет :roll: ) Ну что еще сказать ДС молодцы смогил собрать такую толпу куриц что по ключевым чарам попасть азурой было очень сложно(
-
У меня сложилось мнение, что развитие гильдии Хаос нужно только Arcain`у, остальных интересовала, либо Эка, либо "порулить на ГВ", либо побыть в топ гильдии, где тепло и уютно.
Омг, а фир и каин, наверное не догадываются, что развитие их гильды интересует только аркаина о_О
-
Омг, а фир и каин, наверное не догадываются, что развитие их гильды интересует только аркаина о_О
Во всяком случае никто из них не договаривался о помощи в каче согильдийцам.
-
ммм, а уровень заботы о развитии гильдии измеряется количестовом договорённостей о каче с синкой Амелины?))
-
Amelina,
ммм... тоесть любой ГМ который не договаривался с тобой о каче гильд мемберов - забил на развитие гильдии? железная логика
-
Знаете я замечательный ГМ гильдии Лольские нубы никаких претензий ко мне не было за всё время существования гильдии на обоих серверах... но теперь я понял что я еще более тру) я договорился о каче моего монка с амелиной))
Статус: шутка
-
Вернитесь же уже к обсуждению ГВ. Мне вот кажется, что держать Лу5 в 5 гильдий явно невыгодно, а меньшим количеством вряд ли возможно. Независимо, от того о каком альянсе идёт речь. Видимо пора 100 эко на Сириусе прошла. На мой взгляд сейчас будут стараться держать несколько замков с эко около 50. И эти замки будут стараться не слить, а удержать.
-
а меньшим количеством вряд ли возможно.
Думается мне, с фиксом асу, возможно и меньшим количеством
-
Незнаю незнаю, по мне так ДСы могут поставить деф не хуже Хаоса
-
А после фиксов скилов адвансов и МС прекаст будет пролетаться безо всякой ассы.
-
Кстати меня удивляет что многие (даже во ФРоССе) до сих пор считают, что наш совместный деф слаб и мы не отдефим от ХА. Кажется В4 показала, что нам вполне по силам отдефить от фул атаки ХА, было бы желание. Ну а со времен дефа В4 мы выросли и стали гораздо сильнее.
-
@"Xaggiteri":
Ыыы .. Amelina подлила масла в огонь Особенно четвертым пунктом. Чую сейчас народ местный вооружится реактивными слоновьими какашкометами и завтра к вечеру тут страниц 30 будетЗаранее любопытно что же ждет нас в четверг на ГВ
Чтобы не было оффтопом:
Хотелось бы прояснить кто входит в слот АоН .. что-то как к ним не зайдем, они все одни и одни .. и помогать никто особо не спешит (или не успевают просто, гы? ) Просто почему-то (лично у меня) сложилось мнение что у них Волки с Хаками в друзьях числятся и именно по этой причине мы регулярно в гости к ним заходить стали Дык может стоит друзей то поменять? Пираты вон, скажем, совсем чет скучают
Видимо не долго ты жил вчера в нашем прекасте, рез заметил только наши значки -
@"BeyonDeGrave":
Дрозд... незнаю какой из меня Хаосит, но одно я знаю точно сегодня я для себя решил что ДСовцем я больше небуду никогда... Как я до этого додумался я тебе не скажу... твоим птичьим мозгом этого не осознать. И не тебе мня судить.
Скажи мне тогда почему так решил.// Reno - DarkSouls
-
FlyGurls, так в том то и дело, что "не хуже Хаоса" уже недостаточно. Да и в 2 гильдии дефить такой жирный замок рискованно. Ведь противникитмогут усилить онлайн своих гильдий переводами чаров из не слотовых союзников.
-
@"Xaggiteri":
подумалось тут, что если бы не вступление Гипербореи и Легионеров в альянс к Хаосу, вряд ли бы ФРоССя объединилась с ДС
Легионеры и Гиперборея на данном этапе своей жизни по количеству мемберов и силе равны ДС?
Ты нам льстишь :oops: :oops: -
А кто сказал, что мы должны стремиться уравнять силы.
-
gCearr, я думаю он имел ввиду, что если бы легионеры и гиперборея не усилили АА на том этапе своей жизни, то сейчас могло все выглядеть совершенно иначе.
-
@"Amelina":
PS:Некоторые желающие кача в лабе 3 синкою(снайпер уже перекачал многих ветеранов, блеснувших в Хаосе фонариком, а потом ушедших кто-куда) - это недавно принятые члены гильдии Хаос. Надежда ГМа, на переходящих из гильдии в гильдию адвансах не оправдана. Я помню Хаос когда то был "Гильдией хай пристов".
У меня сложилось мнение, что развитие гильдии Хаос нужно только Arcain`у, остальных интересовала, либо Эка, либо "порулить на ГВ", либо побыть в топ гильдии, где тепло и уютно.
:lol:, скажу просто БГА и добавлю: "Железная логика блондинки!"
НЭ? :lol: остальное не стоит комментировать=) -
Darkcyber, на каком "том" этапе? Пока у нас длился "тот" этап жизни, мы справлялись своими силами...
Пришли в АА мы как раз-таки на "этом".
И, как ни прискорбно мне это говорить, мы абсолютно не усилили АА, ибо "тот" этап у нас сменился "этим" -
gCearr, значит забыл... сорь... просто мне казалось, что беда у гиперов случилась уже ПОСЛЕ вашего прихода в АА