MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    439 Сообщения 75 Posters 26.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДейзиД Не в сети
      Дейзи
      отредактировано

Сказочник,

1. Извини и не серчай, что я не воспользовалась твоим советом, прежде чем задать вопрос одному из участников форума и не порадовала твой глаз тем, что ты хотел увидеть :lol:

2. К сожалению, ты не так давно отжигаешь на форуме в топике о WoE и, к примеру, ник форумного анонима - BATON, вряд ли, что тебе скажет.

3. Хорошо, что я не знаю того человека, про которого ты так рассказываешь. Зато знаю другую историю про двух друзей, которые пели одну песню, устроили клан против одного человека, а тем временем один из этих друзей по-тихоньку уводил подругу друга. А история закончилась свадьбой. Вот и такие бывают случаи, Сказочник. Что даже мужчины забывают про свою мужскую солидарность и верную мужскую дружбу. Так что люди бывают разные. Бывают лживые, злые, а бывают такие, которых просто оклеветали :lol: :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Master Solo,

я в тебя верю, особенно если жить долго будешь )

• С Не в сети
          Сибиряк
          отредактировано

Вы как викинги, ей богу 😃
          "Это моя земля, я первым ступил на его берег!"
          Какая разница, кто нас вынес?

• СказочникС Не в сети
            Сказочник
            отредактировано

2Дейзи,

1. Я просто высказался и ни больше, ни о каком совете не идет и речи, раскрой глазки.

2. К сожалению, ты тоже. Больше примеров не нашлось, ась? А что, разве он гордился разве тем, что он аноним, а? :?

3. Ты его прекрасно знаешь. Ну, что касается твоей истории, тебе пересказанной кое-кем, то могу сказать, что свидетелем той истории ты не являлась и поэтому не имеешь четкого представления о том, что было на самом деле, следовательно не можешь претендовать на обьективность. И врядли узнаешь (если, конечно, ты не поинтересуешься у той "подруги")). Ты забыла еще добавить, что бывают и "гнилые" люди, у тебя есть о таких представления. :? Кстати, забывчивость это да, сам таким удивляюсь. Сам видел, как когда-то один мусье писал о "невменосе", а тот был не лучшего мнения о первом, зато потом, наоборот, стали друзьями. Вот так вот) О, ты то к каким относишься, к злым или другим перечиленным, или ты иная?)

зы>про какой-то куклукс клан vs одного человека чет не помню истории :? Вот про сообщество настоящих помню)

• С Не в сети
              Сибиряк
              отредактировано

@"Дейзи":

Зато знаю другую историю про двух друзей, которые пели одну песню, устроили клан против одного человека, а тем временем один из этих друзей по-тихоньку уводил подругу друга. А история закончилась свадьбой. Вот и такие бывают случаи, Сказочник. Что даже мужчины забывают про свою мужскую солидарность и верную мужскую дружбу.
              Это не мужчина, это самец 😃 Настоящий мужчина должен понимать, что женщина - это одно, а друг - совсем другое. Правда, бывают редкие случаи , когда человек одновременно и женщина и друг 😃 Но это уже совсем другая история...

Дейзи, лучше напиши какое ты участие приняла во взятии лу5 😃 (реплика с девизом "Даешь флуд на 50 страниц")

• ДейзиД Не в сети
                Дейзи
                отредактировано

Сибиряк,

Как и любой ГМ занималась организацией своих бойцов для достижения цели, заранее подготовленного плана=) Никакого геройства типо царапания на импе "Здесь была Дейзи" не проявила, но у меня еще есть время 😛

@"Сказочник":
                2Дейзи,

О, ты то к каким относишься, к злым или другим перечиленным, или ты иная?)

Сказочник,

Судя по твоей приписке, иной - ты 😃 И себя относить к какой -либо категории не собираюсь. Это могут делать люди, знающие меня хорошо.

• AngryWolfA Не в сети
                  AngryWolf
                  отредактировано

Сибиряк, :lol: угу все замки берутся пристами...
                  Мувик второй тру!)действительно порадовал хай сворд бегущий первым через трапы :lol:

• СказочникС Не в сети
                    Сказочник
                    отредактировано

@"Дейзи":
                    Сибиряк,

Как и любой ГМ занималась организацией своих бойцов для достижения цели, заранее подготовленного плана=) Никакого геройства типо царапания на импе "Здесь была Дейзи" не проявила, но у меня еще есть время :lol:

@"Сказочник":
                    2Дейзи,

О, ты то к каким относишься, к злым или другим перечиленным, или ты иная?)

Сказочник,

Судя по твоей приписке, иной - ты 😃 И себя относить к какой -либо категории не собираюсь. Это должны делать люди, знающие меня хорошо.

"Проезжая оффтопом" : Ну, о своей роли ты писала, о кидании 1лвл кари, не скромничай :lol:

Ну, я рад, что хоть так и не отношусь к др. перечисленным категориям)

Как думаешь, я тебя по довольно таки большому опыту общения с тобой в ро, могу тебя отнести к какой-либо категории?)

• Master SoloM Не в сети
                      Master Solo
                      отредактировано

o_O Дейзи, Сказочник никак не успокоитесь, а можно мне поиграть в эту игру?
                      Кое-кто когда-то очень оскорбительно высказывался о кое-ком и за это был назван кое-кем шакалом, а теперь вроде как кружок по интересам и взаимная защита чести? Кое-кто прежде чем с ним развелись оскорблял свою ненаглядную жену с матами и орал что разведеться с "такой дурой" и что "он не знал какая она, так бы не женился", а когда она его попросила ответить за свои слова и развестись, он стал таким жалким и ручным и захотел себя забанить, а вдобавок когда его естесвенноне поддержал не один человек в силу его чрезмерной дебильности, зато теперь за него вступаеться кое-кто о ком он открыто оскорбительно высказывался в еще большей степени с пресущей ему нецензурной лексикой и употребении специических слов. Кое-кто где твоя гордость, оказываеться не в ней дело и ее нету?

• СказочникС Не в сети
                        Сказочник
                        отредактировано

@"Master-Solo":
                        o_O Дейзи, Сказочник никак не успокоитесь, а можно мне поиграть в эту игру?

Да надо) А то надоело тут сидеть, ждать пока напишут в ответ, есть дела поважнее)

• ДейзиД Не в сети
                          Дейзи
                          отредактировано

Сказочник,

А кто тебе может запретить относить меня к какой-либо категории? Другой вопрос: нужно ли мне твое мнение, если я к нему прислушиваться не собираюсь, ибо отнесла тебя еще к той категории людей, общение с которыми нужно избегать.
                          Тем более ты давно уже сделал для себя выводы :lol:
                          Твое мнение обо мне меня не волнует =)))

Master Solo,

Олег, не ожидала =)) Хотя была уже готова к такому однажды)) Без комментариев, потому что уж с тобой точно я перекидываться чем-то не собираюсь.

• D Не в сети
                            Dopell Заблокирован
                            отредактировано

Сказочник,Дейзи,МСоло Эт вроде Раздел Гв а не выяснение Отношения-)))
                            Лутше давайте делать прогнозы на четверг что будет с лу5?

• С Не в сети
                              Сибиряк
                              отредактировано

@"Дейзи":
                              Сибиряк,

Как и любой ГМ занималась организацией своих бойцов для достижения цели, заранее подготовленного плана=) Никакого геройства типо царапания на импе "Здесь была Дейзи" не проявила, но у меня еще есть время 😛

ГМство покруче геройства будет 😃 Организовать "бойцов" гораздо сложнее чем просто пройти прекаст 😃

• ДейзиД Не в сети
                                Дейзи
                                отредактировано

Dopell,

Действительно. Извиняюсь, вошла в кураж 😃 Кто первый сделает прогноз? Какой приз первому предвидевшему ситуацию в четверг? 😃

Сибиряк,

Ой и не говори ка. Неблагодарное это дело =))) А почему бойцов в ковычки?))

• D Не в сети
                                  Dopell Заблокирован
                                  отредактировано

Харе Флудить!!-)))))
                                  Кто Сделает Правильный прогноз на лу5 получит от меня 1 оридекон Т_Т

• fusionmF Не в сети
                                    fusionm
                                    отредактировано

Dopell,
                                    ставки маловаты, но лу5 останется за нами ))

• D Не в сети
                                      Dopell Заблокирован
                                      отредактировано

Фузя если так и будет с меня Оридекончик-))

• С Не в сети
                                        Сибиряк
                                        отредактировано

Неа, мы возьмем лу5 😃 Ставлю 2 оридекончика поверх твоих 😃

• шиваШ Не в сети
                                          шива
                                          отредактировано

было бы интересно организовать ставки от альянсов кто кого на следующем гв=).

• Lord_TsL Не в сети
                                            Lord_Ts
                                            отредактировано

fusionm, Сибиряк, надеюсь, что вы оба окажетесь правы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение