MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 12.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    439 Сообщения 75 Posters 26.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

Master Solo, выгоднее, когда круз жрёт за тебя. У него и лечащий фактор выше и грузоподъёмночть побольше. Поты свои лучше ему отдать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fusionmF Не в сети
        fusionm
        отредактировано

Master Solo, Lord_Ts,

с фиксом мастел, бардам соло сложнее выходить

• Master SoloM Не в сети
          Master Solo
          отредактировано

@"fusionm":
          Master Solo, Lord_Ts,

с фиксом мастел, бардам соло сложнее выходить

Не только Соло, но и другим бардам тоже)

Я ем с 2 кнопок миксы аля белые, желтые, слимы, мастелы и пофиг на фиксы, а если когда нить лвл возьм стр вкачаю ) хотябы 20

• ShootMeS Не в сети
            ShootMe
            отредактировано

@"Master-Solo":

@"Lord_Ts":

На счет Свободы ...
            вобщем Свобода как Свобода, обычный Саг с обычным антистаном и с обычным скиллом ЛП, я к примеру считаю что Сакра тут играет большую роль чем Саг 😎 и че та я не знаю кто сакрит свободу.
            Cвободу сакрит мега-сакра Дакс. 😎
            Сага с антистаном тяжеловать прокачать так что обычный.. ну пусть будет обычный, вообще никто не говорил что Свобода одна в своём роде и нету ей подобия. 🙂
            Что главное, нужны прямые руки и немного везения и для сакры и для сага.

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

кстати посмотрел другой мувик сырой, там кус и сид забегают сразу после лп одновременно, и там непонятно от чьего гаста улетел дэф. С моего ракурса больше похоже что от гаста Сида. Если мувик таки почистят (там просто стояние на респе, тренировки в других замках, разведка в в4 и лу4). То может быть выложат и сюда.

• шиваШ Не в сети
                шива
                отредактировано

Джил какие ошибки=)? ну так получилось все, бывает, а оправдыватся имхо нет перед кем. заберем назад все равно, зато интересно на гв будет.

• MorfeiM Не в сети
                  Morfei
                  отредактировано

шива, чё это ты так уверен что заберёте

• СказочникС Не в сети
                    Сказочник
                    отредактировано

А почему бы и нет?) Мне тоже кажется (*перекрестился 3 раза :mrgreen: ), что заберут.

• O Не в сети
                      OLdWinston
                      отредактировано

ХМ.. странно.. первые свои посты писАл на 24 странице. После этого отписалось много народу, а до сих пор 24 стр. :evil: :evil: :evil:
                      Неужели кто-то трет свои посты или админы затирают ?
                      Поэтому при написАнии ответа придется всегда вставлять полностью цитату.
                      Народ пошел какой-то "непонятный". :evil:

• СказочникС Не в сети
                        Сказочник
                        отредактировано

@"OLdWinston":
                        ХМ.. странно.. первые свои посты писАл на 24 странице. После этого отписалось много народу, а до сих пор 24 стр. :evil: :evil: :evil:

Неужели кто-то трет свои посты или админы затирают ?
                        Поэтому при написАнии ответа придется всегда вставлять полностью цитату.
                        Народ пошел какой-то "непонятный". :evil:

Угу.Имхо, потерли чутка. У меня аж 3 поста пропало, а я запомнил сколько было (так просмотрел, вроде все посты на месте остались))

• gammikG Не в сети
                          gammik
                          отредактировано

так пока я буду нубом мувики всегда будут маленькими и неинтересным. если хотите смотреть хороште мувики качаем дружно меня. все предложения в приват Ловите и смотрите, надеюсь это даст вам повод ещё на 50 страниц :lol:
                          Название: ГВ 12.11.2006..wmv

Размер: 29.08 Мб

Доступен до: 2006-12-14 22:04:56

Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/443300">http://ifolder.ru/443300</a><!-- m -->

• шиваШ Не в сети
                            шива
                            отредактировано

Morfei а почему мне быть увереным в обратном? да и привык надеятся на лучшее...

• KanataK Не в сети
                              Kanata
                              отредактировано

на втором мувике увидел в конце довольно интересную вещь ) стоит ЛП на втором гейте в конце. и там же стоит Люкс Солярис -_- вопрос, чей ЛП? ))))

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Kanata,

Люкс Солярис он чей? он витовый? На респе точно мой лп.

• CliffC Не в сети
                                  Cliff
                                  отредактировано

fusionm, если ты серьезно спрашивал про КусКуса, то за ним: снятие и невозможность установки балкона, прорыв имп рума, где он, в числе танков, осуществил 2 захода, первым снеся часть дефа (но атаку таки остановили), вторым - где был полный прорыв имповой. Не забывай, что наш основной блок - это маневренность и грамотные, отработанные тактики, а не второй гейт ;).
                                  А вообще, спасибо за ГВ ), очень понравилось.
                                  Но мувик все равно не показал бы объективную картину... Ведь важно, кто снимал: от лица Свободы, было бы видно, что прорыв был за счет ее гипноЛП; от лица КисКиса, как он круто снес балкон, игнорируя магию, а потом убил имповую; от лица СидХа, как он красиво снес второй гейт своим гастом... Но каждый из этих моментов внес лишь часть в вашу... победу (как там сказала Амелина... победа над страхом, вроде) :), не тяните на себя одеяло.

• S Не в сети
                                    StrachgtoByahT
                                    отредактировано

fusionm, если ты серьезно спрашивал про КусКуса, то за ним: снятие и невозможность установки балкона, прорыв имп рума, где он, в числе танков, осуществил 2 захода, первым снеся часть дефа (но атаку таки остановили), вторым - где был полный прорыв имповой. Не забывай, что наш основной блок - это маневренность и грамотные, отработанные тактики, а не второй гейт .
                                    А вообще, спасибо за ГВ ), очень понравилось.
                                    Но мувик все равно не показал бы объективную картину... Ведь важно, кто снимал: от лица Свободы, было бы видно, что прорыв был за счет ее гипноЛП; от лица КисКиса, как он круто снес балкон, игнорируя магию, а потом убил имповую; от лица СидХа, как он красиво снес второй гейт своим гастом... Но каждый из этих моментов внес лишь часть в вашу... победу (как там сказала Амелина... победа над страхом, вроде) , не тяните на себя одеяло.

Есть доля правды...только вы не задумываетесь сколько потов и ягод стоило это мне..
                                    Причём, действительно, в импвой исключительно зарешала сакра на кусе и сам кус:)...ихмо я сакрил и всё видел :shock:
                                    P.S. я ни когда столько не кушал, как на этом гв...
                                    Если на то пошло, то теслили два(от захода на гейт до гаста,всё тестили и обрабатывали,исключительно в л5) дня с кусом и готовились с ним к Гв... :shock:

• С Не в сети
                                      Сибиряк
                                      отредактировано

@"Strach>oByahT":

...только вы не задумываетесь сколько потов и ягод стоило это мне..
                                      ...я ни когда столько не кушал, как на этом гв... :shock:

Пиррова победа? 😃

• MorfeiM Не в сети
                                        Morfei
                                        отредактировано

Strach>oByahT, а ты хто? Тай? :lol:

• Lord_TsL Не в сети
                                          Lord_Ts
                                          отредактировано

Morfei, ник oByahT прочитай сзада наперёд. 🙂 Кстати, Брай довольно давно указал, кем он играет, в своей приписке "изверг всея Мидгарда, несущий свободу", но что-то никто не заметил.

• С Не в сети
                                            Сибиряк
                                            отредактировано

Lord_Ts, =)) Мне лично стало известно, что Фузион играет Свободой, с момента первой стычки ГЛС и ФРоССи в Бри4. Тогда ему был прямой вопрос - кем ты играешь, на что последовал ответ - пока это тайна. Так вот, мы эту тайну сразу раскусили 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение