MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    709 Сообщения 99 Posters 62.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

p1nky, 143 аспд без берса с луком) если рассматривать рого-сталка как гв чара, то это никоим образом не мешает, если рассматривать как пвп чара, то тут имхо 1 аги неуместно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SavierS Не в сети
        Savier Заблокирован
        отредактировано

DonkeyJonkey, Сагласен. 1 аги это только гв чар. Таким очень тухловатенько играть скажу вам. Мне своей аги то моловато =))

• p1nkyP Не в сети
          p1nky
          отредактировано

@"Эхо":
          p1nky, а ничего другого кроме даблов не придумать, да?
          Вообще то я не предлогал свои идеи, а интересовался как будут пулять с 1 аги даблы вот и всё. А идеи как раз по поводу 1 аги и Вит сталка я бы послушал судовольствием :roll:

• БоПоХБ Не в сети
            БоПоХ
            отредактировано

Не знаю как у средних роугов, но у меня 52 дефа, если еще ковардис одеть с сафети, будет сказка. Ну это для условия стрипов, чтобы занизить дамаг, а дальше можно и лук одевать, единственное неудобство у без СТРных роугов/сталков переносимый вес, лаки додж шмот хорошо помогает от СРа, проверено. Против пала меня смущает только прешура, а в остальном в принципе ничего страшного нет.
            Тактика против визов, сагов у меня всегда одна, одеваю друид и тупо закидываю камнями, только следует уворачиваться от зажима фаерволлов и от кастов юпов у сильнодексовых.
            Найтов пытаюсь убивать бэками (т.к. я пвмный аги нуб без стрипов, и вит мало). Лучше всего на них юзать пику.
            Против крусов у меня шансов нет, убиваюсь об рефлект или ловлю стун+гк, а вит надо под 60 что бы можно было успеть сбежать из под каста ГК.
            Против хантов когда как, если он мисает кидаю камнями, если нет, стараюсь хайдиться и бить бэком, приходится остерегаться статусов и ловушек.
            Синов бью бэками, чаще всего их соники мисают по мне. Хотя когда они миссают обычно убегают клоаком)
            Пристов не трогаю, или если только на арене хватаю в наручники/сдвигаю с СВ/ сдвигаю с пневмы.
            С бардами проще чем с хантами, одеваю друид и бью бэками из хайда. С дансами не сталкивался, но тактика примерно такая же. Бывает так что ханты и барды мажут. Даблов сильнее чем ~650 дамага никогда не получал.

Вот так. Да, да... можете критиковать, я просто пвм аги нуб без стрипов, проходной к сталкеру, но люблю пвп и делился своим опытом, хотя знаю что все это не ново.

• ЧоджиЧ Не в сети
              Чоджи
              отредактировано

Присты...как много в этом слове. Если прист без райдрика, то убивается дагер стриппером легко на арене 😞
              Однако, если у него есть смоки, то лучше делать ноги, так как тут уже без шансов 😞

• B Не в сети
                BuKiNisT
                отредактировано

Чуть прокачаюсь, докуплю немного шмота - и буду без проблем убивать любого приста 🙂
                Главное что нужно - стрип армор, чтобы песта снять=)

• p1nkyP Не в сети
                  p1nky
                  отредактировано

@"Чоджи":
                  Присты...как много в этом слове. Если прист без райдрика, то убивается дагер стриппером легко на арене 😉

Однако, если у него есть смоки, то лучше делать ноги, так как тут уже без шансов 😉
                  А хоронг достать и продолжить его мусолить ? 😉

• O Не в сети
                    Onn1
                    отредактировано

BuKiNisT, интересно посмотреть как ето ты будеш пристов убивать, а тем более хпристов

• ЧоджиЧ Не в сети
                      Чоджи
                      отредактировано

@"p1nky":

@"Чоджи":
                      Присты...как много в этом слове. Если прист без райдрика, то убивается дагер стриппером легко на арене :x
                      Однако, если у него есть смоки, то лучше делать ноги, так как тут уже без шансов :x
                      А хоронг достать и продолжить его мусолить ? :x

Это не поможет ни в коей мере. Основная тактика убивания приста в следующем: ловишь его в наручники, снимаешь щит и бронь, ешь берсерк поушен, и начинаешь бить обычными ударами. Если прист хайдится, то наручники спадают и он убегает, что не есть хорошо.
                      Если смоки нет, то прист элементарно не успевает отхиляться. Главное не забывать перекастовывать наручники.
                      Сталкеру с бб ещё проще. Демаг в секунду будет больше. Хотя хайприста всё же вряд ли можно так убить(райдрик, сайфети ринги, асса и хил на 2.5к+ - о ужас! :x )

• B Не в сети
                        BuKiNisT
                        отредактировано

Оня, хайприста трудно. Нужна специфическая тактика и везение. Простого приста легко. Он с одного удара умрет.

• p1nkyP Не в сети
                          p1nky
                          отредактировано

@"Чоджи":

@"p1nky":

@"Чоджи":
                          Присты...как много в этом слове. Если прист без райдрика, то убивается дагер стриппером легко на арене :roll:
                          Однако, если у него есть смоки, то лучше делать ноги, так как тут уже без шансов :roll:
                          А хоронг достать и продолжить его мусолить ? :roll:

Это не поможет ни в коей мере. Основная тактика убивания приста в следующем: ловишь его в наручники, снимаешь щит и бронь, ешь берсерк поушен, и начинаешь бить обычными ударами. Если прист хайдится, то наручники спадают и он убегает, что не есть хорошо.
                          Если смоки нет, то прист элементарно не успевает отхиляться. Главное не забывать перекастовывать наручники.
                          Сталкеру с бб ещё проще. Демаг в секунду будет больше. Хотя хайприста всё же вряд ли можно так убить(райдрик, сайфети ринги, асса и хил на 2.5к+ - о ужас! :roll: )
                          Хорошо а если взять ножик со статусом и клипсу с картой на ЛЕКС дивайн? Можно вырубать его потом одевать саблю с гидрами + св и стабами, быстрее будет. Хотя это идеи не опробованные :roll:

• B Не в сети
                            BuKiNisT
                            отредактировано

У приста виты много, да и панацейки ему жрать никто не запрещает.

• DarkTemplarD Не в сети
                              DarkTemplar
                              отредактировано

@"Чоджи":

@"p1nky":

@"Чоджи":
                              Однако, если у него есть смоки, то лучше делать ноги, так как тут уже без шансов 😉
                              А хоронг достать и продолжить его мусолить ? 😉

Это не поможет ни в коей мере.

Хм, а что, если поймать приста в конфин и врубить хоронг, смоки уже как-то спасет? 🙂

• B Не в сети
                                BuKiNisT
                                отредактировано

Спасет. Из наручников выкинет.
                                Если у приста смоки наоборот не надо включать хоронг - тогда когда он выходит из хайда, если реакция нормальная, можно его тут же поймать снова. А с хоронгом не успеешь точно.

• ЧоджиЧ Не в сети
                                  Чоджи
                                  отредактировано

Тут всё зависит не только от реакции, но и от качества связи, которая частенько подводит :evil:

• ЩипачЩ Не в сети
                                    Щипач Заблокирован
                                    отредактировано

Если не трудно опишыте как боротса против каждой проф в ПвП.
                                    И что делать на ГВ в разных ситуацыях. Боу стрипер (пока 50вит) будет антистун. Сенк.

отредактировано

Щипач, могу сказать по своему опыту, что рог с антисаном в пвп будет не особо силен...
                                      да он сможет убивать различных пвм чароф или просто "нупок")
                                      проще всего пожалуй боу рогу с визами и найтами :roll:
                                      тактика в пвп против различных проф практически всегда одинакова, она сводится к стрипу (за редким исключением, например визы или саги, когда стрип не нужен)... как вы будете стрипать, это уже ваше дело, мб на статус подловить, может быть попытка стрипа - бэкслайд - хайд - опять попытка...

на гв...
                                      как ни странно задача по сути одна - опять же стрипать) ...
                                      в дэфе - ходить на первом - мешать собраться атаке, тупо шпионидь, перед заходом пробовать стрипнуть тару с ключевых чаров (сакры, те кого ведут на сакре)...
                                      в атаке - опять же мы находимся где-то между))) между блоком первого и между атакой... предупреждаем о выходе с тыла вражин патю блока, стрипаем прорвавшихся через блок...
                                      по поводу прекаста... мне до антистана осталось 6 вит, пока нет своего вит - антистана туда не совался, да и думаю что рог сможет жить толко в слабеньких и иногда в средних прекастах да и единственное что он там сможет сделать, это отвлечь внимание

• ЩипачЩ Не в сети
                                        Щипач Заблокирован
                                        отредактировано

DonkeyJonkey, а что с еквипа? Просто меня палы с 1 ритуала валят. Мдеф или все-же лаки додж? Правда япока голый да и стрипа оружыя еще нет но хоть тару со всех снимал 😛
                                        На гв стоя у выхода с локи ты с ефектами играеш?. Если нет то как определяеш что противник стрипнут? Или по сколько попыток стрипа тратиш на чару перед тем как переключитса к другому?.

• Ч Не в сети
                                          Чертя
                                          отредактировано

@"Щипач":
                                          как определяеш что противник стрипнут??
                                          При удачном стрипе происходит анимация движения тела рога, такая же как при получения магни и т.п. Я лично приловчился так за стрипами следить.

отредактировано

Щипач, ну для пвп нужен высокий дэф, в районе 60...

на гв из шмота беру
                                            весь мдэф
                                            друид, призонер, рыба... нуна будет еще пасану купить, но руки никак не доходят
                                            райдрик, какашка...

на гв всегда бегаю с перевесом...
                                            от ритуальщиков спасает какашка, райдрег тара и статусная бронька (на гв рекомендую слип, так как мало кто носит найтмару в очках) )

у выхода с локи я редко стрипаю так как прежде всего я конфайню, а дальше в того кого я поймал летят азуры...а вообще на гв я 90% времени с эффектами

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение