MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    709 Сообщения 99 Posters 62.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

DonkeyJonkey, я тоже 😉

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЧоджиЧ Не в сети
        Чоджи
        отредактировано

DonkeyJonkey, По одиночке спираль не опасна, это факт. А вот когда в тебя их летит 3-4 штуки и ещё что-нибудь в догонку, да если ещё из под золотой браги. Тогда без нормального уворота и скопытиться можно.

• GingerAleG Не в сети
          GingerAle
          отредактировано

Чоджи,
          Даже в этом случае "скопытишься" ты скорее всего от "догонки", потому что меня(йа мастерсмид с приличным, но не запредельным аги, без бонуса на уворот, маленького лвла) на моей памяти спиралью убили 1(один) раз. По заатерненному фризу :mrgreen:
          Хотя с 1 аги даже по сталку попадать будут :mrgreen:

• p1nkyP Не в сети
            p1nky
            отредактировано

Да 70% наверное инт сталков из топа :roll: Примерно
            Пс...Не люблю инт билды сталков, ну никак :roll: Хотя сперва сам думал такого совратить, слава богу передумал :roll:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
              DonkeyJonkey Заблокирован
              отредактировано

Чоджи, у меня в каком-то ролике было, каг за мной гналась пати танчегов волкоф... там каг раз было где-то 4 лк остальное просто найты и крузы + прист.. правда были они без браги :oops:

дык вот, большинство из них было обстрипаны а кого-то я просто не заметил, что не стрипнул :oops: и был йа один ибо шел в разведко... в рез-те спокойно дошел до дэфа)

просто привел каг пример... ибо спираль на гв это 2к урона, даже если в тебя одновременно прилетит 4 спирали (что в принципе невозможно) - тебя это не убьет, а учитывая что в один момент тебе мсы, снайпы, лк, вулканеры и тд серьезного дамага не нанесут, следовательно они тебя не убьют... ибо имхо что не наносит высокго моментального дамага - то не может убить пока не кончаццо поты

• ЧоджиЧ Не в сети
                Чоджи
                отредактировано

DonkeyJonkey, как-то раз меня убили два паладина презурами из золотой браги. Я тупо не успел понять что происходит 😉
                Те же 2к демага. А вообще, нам с тобой спорить бесполезно: ты приверженец толстой вит, а я неплохой аги 😉
                Кстати, чисто академический интерес, сколько ты съедаешь расхода на хп на среднестатистическом ГВ?
                Я на самом мясном и фановом ГВ съедал масимум 300-400 белки.

отредактировано

Чоджи, в среднем за гв 1к слимов, рекорд был где-то месяца полтора назад наверно - 1.8к :oops:

• L Не в сети
                    lopirion
                    отредактировано

Чоджи, ну еще к минусам:
                    соло ПвП никакое). До 90+ имхо его сольёт любой ПвП направленный неадванс 75+, да и после тоже могут).
                    Отсутствие антистана, фли, 1 силы= мало потов(ну и боу тоже такой минус, конечно...).
                    сбивающаяся плага, необходимость не забывать рекастить презёрв, т.к. без плаги он бесполезнее декс, вит(аги) рога.
                    малое кол- во сп.
                    Вообщем не нравится мне появление такого кол- ва таких клоно- сталков). Другие билды куда жгучее и показывают нашу профессию с лучших сторон чем "недовизы".Конечно у них есть свои плюсы, но я вижу куда больше минусов.

• E Не в сети
                      ExE
                      отредактировано

Подскажите какого сталка лучше делать для ПВП и ВОЕ( билды ) и с чем ему ходить . Просто чтото влом читать стока страниц))) заранее благодарю :good:

• Path FinderP Не в сети
                        Path Finder
                        отредактировано

@"lopirion":
                        Чоджи, ну еще к минусам:

соло ПвП никакое). До 90+ имхо его сольёт любой ПвП направленный неадванс 75+, да и после тоже могут).
                        Отсутствие антистана, фли, 1 силы= мало потов(ну и боу тоже такой минус, конечно...).
                        сбивающаяся плага, необходимость не забывать рекастить презёрв, т.к. без плаги он бесполезнее декс, вит(аги) рога.
                        малое кол- во сп.
                        Вообщем не нравится мне появление такого кол- ва таких клоно- сталков). Другие билды куда жгучее и показывают нашу профессию с лучших сторон чем "недовизы".Конечно у них есть свои плюсы, но я вижу куда больше минусов.
                        Раскачал Рога по гадйу DonkeyJonkey. К 80 лвлу уже застанить и поймать ГК стало не возможно. К 85 одинокие Крузы, Найты, ЛК и Ханты стали обходить стороной. От синов появилось спасение после покупки слип сета и друида.
                        Ко всем остальным в одиночку не подобраться. Иногда собираю пати из рогов, и ловим одиноких кросов на живца. С одного сбр не снесёт, а 3-4 дабла всадить можно 😮 . На гв жутко нравиться играть этим чаром. Бросаться в толпу, с браги противника стрипать сакр и кросов.
                        Единственое что плохо - это качь. С 21 интой, даблами на бабках. Если бы не жена пристка, тогда ваще труба 😮 . Скорость в 6 минут никак не могу определить, но на 86 с одного берса 9-10% набиралось.

• A Не в сети
                          Animels
                          отредактировано

пагаварил я 1 раз с 1хантом и сином,они мне во всю доказывали что сталкеры более мение хорошие в добывание лута,а на ГВ и в ПВП сталкеры самые отстойные и немашьные адвансы РО 😮 мне так совсем некажеца,а вам? :oops:

• МаркеллаМ Не в сети
                            Маркелла
                            отредактировано

Animels
                            Если учитывать что рог и сталкер изначально позицианировались как Гв класс это прайней мере странно. :ROFL:

• GodFreyG Не в сети
                              GodFrey
                              отредактировано

@"Animels":
                              пагаварил я 1 раз с 1хантом и сином,они мне во всю доказывали что сталкеры более мение хорошие в добывание лута,а на ГВ и в ПВП сталкеры самые отстойные и немашьные адвансы РО :oops: мне так совсем некажеца,а вам? :oops:

2 на 2 на арене сталкера с пристом не убьет никто (есть только шансы если крос сьест едп). 1 на 1 тоже сталкер убьет большую половину эдвансов. Единственое где сталкер не решает это в мясе ( например 6 на 6)

• St.LukasS Не в сети
                                St.Lukas
                                отредактировано

@"GodFrey":

@"Animels":
                                пагаварил я 1 раз с 1хантом и сином,они мне во всю доказывали что сталкеры более мение хорошие в добывание лута,а на ГВ и в ПВП сталкеры самые отстойные и немашьные адвансы РО 😉 мне так совсем некажеца,а вам? 😉

2 на 2 на арене сталкера с пристом не убьет никто (есть только шансы если крос сьест едп). 1 на 1 тоже сталкер убьет большую половину эдвансов. Единственое где сталкер не решает это в мясе ( например 6 на 6)
                                как это не решает? 6 голых (а вдруг они без протектов 😉 ) против 6 одетых это уже перевес будет 🙂

• ЭхоЭ Не в сети
                                  Эхо
                                  отредактировано

St.Lukas, оно то вроде и так, но заметь, во всех проводимых турнирах/дуэлях (командных) на сервере, сталкерам предпочтения небыло. Межклассовый в учет не беру.

отредактировано

Эхо
                                    потому что в турнирах зачастую в командах биосах и на турнире то явно все в протектах будут

а на арене встретить человека в протекте это сродни встретить в москве дпсника, который не беред взятки 😄

• GodFreyG Не в сети
                                      GodFrey
                                      отредактировано

St.Lukas на за много времени игры на арене пришел к такому мнению. Да и грамотные пати первым делом убивают сталкера

• D Не в сети
                                        DrDr
                                        отредактировано

Как думаете порвёт ли такой билд (аги/даггер)пала и лк...норм ли он будет в ПвП?

вот скилы.
                                        Sword mastery 10
                                        Snatcher 10
                                        Steal coin 2
                                        Back Stab 7
                                        Tunnel Drive 1
                                        Strip Helm 5
                                        Strip shield 5
                                        Strip Armor 5
                                        Strip Weapon 5

При статах приблизительно планирую
                                        90стр
                                        85аги
                                        50декс
                                        норм ли будет шанс стрипа с таким количеством декс?
                                        (прошу ответить на все вопросы)Большое спасибо

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

@"DrDr":
                                          Sword mastery 10
                                          порвет всех 😄

свадьбы от того самого арчера

• Капелька дождяК Не в сети
                                            Капелька дождя
                                            отредактировано

в пвп без виты можно даже не соваться.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение