MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Разбойники с большой дороги
    709 Сообщения 99 Posters 62.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DonkeyJonkeyD Не в сети
      DonkeyJonkey Заблокирован
      отредактировано

Гвинни Пух, главное что после стрипа щита этот дамаг будет больше чем тот, который ты нанесешь сталку :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GodFreyG Не в сети
        GodFrey
        отредактировано

Гвинни Пух, ты людей то не смеши ) Сколько был на арене, и часто хожу со сталкером в пати, ни разу не видел чтоб ему что то пал или круз мог сделать. У пала шансов вобще ноль, не знаю даже на что ему вобще надеятся.
        Назови имена тех сталков чью дуэль ты видел

• M Не в сети
          Mr Vamp
          отредактировано

а на гв что делает сталк?только раздевает?и ещё про чемпионов... успеет ли он раздеть чемпа?ведь есть шанс получить азуру в глаз...даже с кулака сталк может умереть.может стрип,стрип бек слайдинг и хайд и повторять попытку тупо. :shock:

• ShablaS Не в сети
            Shabla
            отредактировано

Бэкслайдинг мона на ГВ юзать? О.О Интересно, интересно...

• DarkTemplarD Не в сети
              DarkTemplar
              отредактировано

Не только стрипает, может еще всякую гадость кидать, типа стормгаста или бб 😉
              Ну, базовый шанс фулстрипа 15% есть всегда. Возможно, сделают поправку на декс. Против азуры поможет только камень... Если это не моментальный каст. Ну а в принципе, сталк - не основная мишень для азуры.

• O Не в сети
                Onn1
                отредактировано

Mr Vamp, чот ты вобще не в тему пишеш,название топика видел? при чом тут чемп? от чемпа кто хочеш может умиреть,а ты пишеш так вроде от чемпов тока сталки умирают. Бек слайд на ГВ не работает.Задачи сталка на Гв - раздеть,застопить, по возможности пройти прекаст и одному,есле другие не прошли разбить имп,что было уже не однократно показано нашим рогом, также насколько йа знаю YoZy любитель етого дела :oops:

• M Не в сети
                  Mr Vamp
                  отредактировано

сори

• ShablaS Не в сети
                    Shabla
                    отредактировано

DarkTemplar, А моментальный каст есть у Азуры? 😉 Вроде как и нет, если тут 150 Дексы - моментальный каст. Эх... Мечта визов и не только их.
                    А шанс простого стрипа, шилда например, он тоже около 15%? Или нет? знаю что от дексы зависит, просто виза и хунта тоже мона стрипануть... Не так ли?

• DarkTemplarD Не в сети
                      DarkTemplar
                      отредактировано

Shabla,
                      Ну все равно, каст может быть и не моментальный, а камень бросить не успеешь :lol:
                      Шанс простого стрипа - 30% на пятом уровне. Фулстрипа - 15%.
                      Onn1, Mr Vamp,
                      Тему уже переименовали, так что можно теперь можно говорить и о чемпах :lol:

• ShablaS Не в сети
                        Shabla
                        отредактировано

DarkTemplar, Значит если у меня декс будет 1 то всё равно я смогу стрипануть с 30%-вым шансом не зависимо от дексы противника? 😃 И жаль что у камя маленький шанс стана... Было бы 50% :twisted: :twisted:

• ZAHAROFFZ Не в сети
                          ZAHAROFF
                          отредактировано

@"Onn1":
                          Mr Vamp, чот ты вобще не в тему пишеш,название топика видел? при чом тут чемп? от чемпа кто хочеш может умиреть,а ты пишеш так вроде от чемпов тока сталки умирают. Бек слайд на ГВ не работает.Задачи сталка на Гв - раздеть,застопить, по возможности пройти прекаст и одному,есле другие не прошли разбить имп,что было уже не однократно показано нашим рогом, также насколько йа знаю YoZy любитель етого дела 😉

У меня есть скрины где рог проходит перекеасты и ломает импы роматиков, АИ, еще когото. могу выложить 😉

• ЭхоЭ Не в сети
                            Эхо
                            отредактировано

ZAHAROFF, как ты это делаешь ??? 😎 😎

• WaROW Не в сети
                              WaRO
                              отредактировано

Эхо, я думаю этим скринам уже очень много вермени)

У меня вот такой вопрос возник, сильно ли увеличит правильный реджект и фикс инт части сбра шансы сталка в дуэли с синхом? как думаете
                              Как следстиве имеет ли смысл скажем взять к 57 джобу реджект докачав фс к 66

• ZAHAROFFZ Не в сети
                                ZAHAROFF
                                отредактировано

пара месяцев,ща ваще на гв не хожу...времени нету.
                                вот помотрите воть тут пару билдов <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Stalker">http://www.ragnainfo.net/wiki/Stalker</a><!-- m -->

воть=)

• ЭхоЭ Не в сети
                                  Эхо
                                  отредактировано

WaR!O, на самом то деле нет ни чего невозможного

Вот скрины недельной давности

Пришел. Увидел. Победил
                                  ](link) ](link) ](link)

Достаточно хорошего конекта, осторожности, внимательности и чуточку везения :oops:
                                  Последние 3 импа именно таким образом и разбил :oops:

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                    DonkeyJonkey Заблокирован
                                    отредактировано

Пришел. Увидел. Победил

если бы ты один тут прошел прекаст и один бил имп)

для того чтобы пройти хороший дэф в наше время нужно иметь родной антистан...хотя рог и со 100 вит не пройдет норм дэф)
                                    антистан и имбрейкерство не совместимы имхо для рога)

ну а в дэфах без локи, и где на импе никого нет - пжлста... здесь как раз нужна доля везения)

• H Не в сети
                                      HolyShadow
                                      отредактировано

Не пойму я, куда смотрит гильдия которая дефит замок... понимаю еще сталкер может пройти прекаст и нырнуть в чейз, но рог после прохода прекаста может только уйти в хайд из которого тебя сразу выбьет рувач.. Как таким образом дойти до импа - не представляю, я на ГВ конечно давно не был, но я знаю, что в нормальных дефенсах всех кто проходит прекаст встречают или азурой в лоб или еще как-то, не очень любезно :roll:

• ЭхоЭ Не в сети
                                        Эхо
                                        отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                                        Да, нас было 348, просто все остальные, которые были в имповой, спрятались в хаде, что бы не портить картину :roll:

К сожалению, ты так ничего и не понял :roll:

• makM Не в сети
                                          mak
                                          отредактировано

@"DonkeyJonkey":
                                          Пришел. Увидел. Победил

для того чтобы пройти хороший дэф в наше время нужно иметь родной антистан...хотя рог и со 100 вит не пройдет норм дэф)
                                          антистан и имбрейкерство не совместимы имхо для рога)

ну а в дэфах без локи, и где на импе никого нет - пжлста... здесь как раз нужна доля везения)
                                          несколько недель назад Pink Lizard разбил имп то ли наш (арканов) то ли союзников (мунрайдеров). на импе по моему никого не было - бардак, конечно - но как весь деф простраусятил вылезающую из локи 99 лампу, я до сих пор понять не могу. визы-то конечно без эффектов, но остальные...

• WaROW Не в сети
                                            WaRO
                                            отредактировано

чудо...первый скрин ваще ппц..просто не хочеться верить глазам, что-то там явно не так. логическое объяснение тока одно - афтыр резко ушел незамеченным в хайд сразу после выхода из локи..часть трапов точно была слопана до него + не было фокуса, вообщем все подумали что ты умер=)

ПОвторю свой вопрос на обсуждение:
                                            сильно ли увеличит правильный реджект и фикс инт части сбра шансы сталка в дуэли с синхом и вообще на арене
                                            Как следстиве имеет ли смысл скажем взять к 57 джобу реджект докачав фс к 66

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение