Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
p1nky, если качать такого плагиат сталка "чтоп инты хватало для убийства мобоф", имхо это не есть тру...
на гв дамаг от такого плагиат-сталка чувствоваться совершенно не будет, я вижу пока единственное применение плаге на гв - это морозить гастом 1 лвл
а виты при инте и дексе 90+ у тя больше 60 не будет... для контактника (а ведь наша задача вроде как стрипать еще) при 1 аги, этого катастрофически мало
-
Ага мне тоже покажешь ))) Всегда думал что самый бредовый билд сталка это недовиз.
-
делайте гибридов - будет рулить стопяцот, йа вот надеюсь в скором времени показать как промаражуютса дефы с мелкой интой :oops:
-
Onn1, у тебя, вроде как, антистан и инстант каст...это несколько другое.
-
с 50 своей инты все отлично на гв промораживаются
Только анагер, не гастом 1го уровня все таки, а гастом 10го.
1м не попадешь. да и инстант каст. А потом и антистан будет) -
Чоджи, ух ты у меня антистан и интсант, даж не знал оО,а ещо у меня гарм, самурай и вила в Маями
ЗЫ йа буду показывать как из чужой браги промаражуютса дефы :!: без статов :!: -
BuKiNisT, я не наю, надо тестит каким минимальным лвлом гаста ты будешь попадать по скажем гк крузу в 60 мдэфа)
ибо инстант у тебя тольк на 2 минуты (а вскоре и на 1 минуту будет)
-
пятым. Но для верности все равно лучше десятый.
-
@"Onn1":
Чоджи, ух ты у меня антистан и интсант, даж не знал оО,а ещо у меня гарм, самурай и вила в МаямиЗЫ йа буду показывать как из чужой браги промаражуютса дефы :!: без статов :!:
@"Onn1":
mak, основная задача хвиза в атаке на ГВ ето проморозить деф,а в основном визов, что б атакары могли без проблем пройти, и чтоб саг или проф мог кинуть лп. Гаст промаражует в любом случае с 3 волны, а джоук промаражует с определёным процентом и не всех (как показала практика не все надивают марки в дефе). Что не понятного в моей фразе? у хвиза дамаг от гаста большой у меня маленький, но может проморозить что есть самое главное. Ты всеравно не понял главной идеи, хвиз без сакры в прекасте не может жить так как у него сразу будет стан -> смерть,а у сталка при раскладе что сакра умрёт, он сможет сам жить в прикасте и успешно выйти с локи, т.к. будет свой антистан@"Onn1":
mak, ну так извени меня йа ж играю не на калькуляторе в РО,а на вполне хорошом компьютере с неплохим инетом, прогрузка и прочие задержки длятса максимум секунд 10 от силы, а 50 сек что б выйти из локи йа считаю вполне достаточно,не могу понять как мне могут сбить каст есле у меня инстант,а без госпела нафиг тогда вобще заходить?Ну это так, чтобы мои посты не выглядели голословными.
-
Чоджи, хы, ты пиши понятно, что инстант у меня зделать можно под госпом и с определёнными вещами, антистан только под госпом, или с глорией, а то люди могут не то подумать что мол читор какойнить, вот стояло мне упоменуть что импы хорошо ломаютса с самураем, так уже пол сервера подумали что йа счастливый обладатель етой карты
ЗЫ как сказал ктото умный - все войны и недорозуменея в мире связаны с тем что ктото чтото сказал, а ктото ето не правильно понял -
интовой сталк, увы это разновидность боу сталка не менее чем с 70ю виты, его отличие от др сталков, у него много сп и ему проще сидеть в шуз волке, однако преимущство на этом заканчиваеться, проще всетаки делать тогда дех сталка, дех, инт, вит, хоть какой то шанс на скрытый % дексы к ФС, но такому сталк полюбэ своих стр нужно вкачать не менее 30, для гузо подьемности, вот и получаетсья что мы тупо теряем очки.
Имхо если делать сталка, то СТР, и если вам так нравиться то Стр, Вит, Дех, Инт без аги или уже вкачайте ему аги порядка 50 и вгоните ему стр максимум под бонус, и режте мобов в пати
вообще как то нарисовал извращенный билд боу стака с ГК, красиво получилось, тока он сам быстрее себя убьет, но и Других в могилу захватит, этакий камикадзе
Его фишка дамаг от лука (дех) с зипперами, только нужно учесть, если с лукапервый удар не катит, то нужно первую тычку ГК начинать с ножа да и этого хватает, кстати дех 130, ГК подымается мгновенно -
качать стр для переноски потоф - бред... при 1 стр бегаю с 89% и радуюсь жизни... ну да кушаеццо много роялок и что дальше?
-
Кстати, вопрос, а в чейзе поты можно кушать?
-
можно
-
Сталкеру достаточно в 90% случаев пройти прекаст чтобы стать потенциальным убийцей дефящих визов. Инстант уже не будет так сильно нужен, достаточно в брагу встать и шмот на декс одеть, ну а если инстант то вообще тру буит.
зы Onn1, портить самурая, только чтобы импы ломать, не каждый сталкер решится х_Х -
Kagyr, самурай на импы не работает
-
ГК с лука не работает.
А еще я раньше мечтал интовым сталком бить гк с айс пики, даже купил пику для этого, метился на ангелинка) -
@"NoN-StoP":
интовой сталк, увы это разновидность боу сталка не менее чем с 70ю виты, его отличие от др сталков, у него много сп и ему проще сидеть в шуз волке, однако преимущство на этом заканчиваеться, проще всетаки делать тогда дех сталка, дех, инт, вит, хоть какой то шанс на скрытый % дексы к ФС, но такому сталк полюбэ своих стр нужно вкачать не менее 30, для гузо подьемности, вот и получаетсья что мы тупо теряем очки.Имхо если делать сталка, то СТР, и если вам так нравиться то Стр, Вит, Дех, Инт без аги или уже вкачайте ему аги порядка 50 и вгоните ему стр максимум под бонус, и режте мобов в пати
вообще как то нарисовал извращенный билд боу стака с ГК, красиво получилось, тока он сам быстрее себя убьет, но и Других в могилу захватит, этакий камикадзе
Его фишка дамаг от лука (дех) с зипперами, только нужно учесть, если с лукапервый удар не катит, то нужно первую тычку ГК начинать с ножа да и этого хватает, кстати дех 130, ГК подымается мгновенно
Гыыы дех, инт, вит я и иммел ввиду, просто неуточнил.
Пс 2 Гыыы кому что нравится тот и выбирает, я определился но качать сталка всё равно пока что не соберюсь пока всё норм работать не будет+фиксы+эмули и к томуже я пока не видел наших сталков в борьбе что бы точно знать какой примерный хотя бы билд делать, а то пока что одни только ПРИМЕРНЫЕ билды и советы без скриннов. А интового сталка я видел скрины и как он бился и кач, меня они впечатлиле. Посмотрим что будет, может у мя в голове чё то дёрнится ( например извилина ) и мне захочется тругой билд сталка, а пока нет )))) Но инт сталк не совсем уж и без полезен...Как только накачаю так сразу покажу что к чему, но это ещё МБ :twisted: -
Повышаеться ли шанс стуна рейдом если в оружие вставить саваж беби?
-
с чего они вдруг сложатся? если разные стуны, один длинный другой короткий