MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 11.11.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    266 Сообщения 91 Posters 23.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord_TsL Не в сети
      Lord_Ts
      отредактировано

Йовзжик, да мы пока ещё играем очень маленькую роль в глобальной политике на Терре. Только-только научились защищать свой замок. Я имел виду другое. Уход ФаТ и союз Хаоса и Сумраков скорее всего ударит по таким гильдиям, ка СА, Ребелз, Пираты, Фаст. Вот мне и интересно, какие намечаются подвижки в структуре альянсов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АсперикА Не в сети
        Асперик
        отредактировано

@"Night":
        Асперик, А нас упомянуть забыли 😢 😢 ....

Я к вам не заходил, а вот до инфов я был в Арканах

• ЙовзжикЙ Не в сети
          Йовзжик
          отредактировано

_snow, я рассуждаю исключительно о своей гильдии потому что не в курсе, что происходит в остальных. не вижу повода для сарказма.

• anab10zA Не в сети
            anab10z
            отредактировано

Поздравляю hey you c Днем Рождения!!!

гв было скучным,лишь разок к нам заглянули Ребелс человек 5..

ближе к концу пати атаки взяла лу4,но к нам пришли ФаТ ^_^
            (мы этого не ожидали))
            конечно имп они разломали, деф из 15 человек быстро улетел)
            а жаль не хватило 2ух минуток т_Т

вот эта куча атачила лу4))
            ](link)
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://img81.imageshack.us/my.php?image=screenterra377uh6.jpg">http://img81.imageshack.us/my.php?image ... 377uh6.jpg</a><!-- m -->

а это Фат включили тестовое гв
            ](link)

-Nighty-
              отредактировано

@"Бог":
              -Nighty-, а вы то что тогда не пришли проводить в Л4 фа раз так всё предвидели,на поты не заработали?

Тебе не понять, почему :roll: :roll:

• Б Не в сети
                Бог Заблокирован
                отредактировано

-Nighty-, не фига вы не потдерживаите свою репутацию нет чтоб защемить своего главного врага в последний раз,а вы....

• BlackPRB Не в сети
                  BlackPR
                  отредактировано

_snow, еще раз перечитал посты гильдийцев, поводов для твоего замечания не заметил.

А насчет нарушения балланса - затронет это всех, в том числе и нас.

Для фана большинства гильдий надо 2 компонента: отстоять свой замок и взять замок достойного соперника.
                  Рассмотрим отстаивание замка. Смотрим топ удержаний. Видим там алли Хавков, Фастов, алли Сумраков, Ребелей и нас. Саперки без замка, но это ненадолго. Исходим из того, что у этих гильдий деф лучше, чем у нас. Нас за последнее время брали Ха и Пантерки. За Пантерками я пока не замечал желания длительно сидеть без замка, значит, из сильных атак остается чуть ли не один Хаос. Да и Хаос, как показывает практика, тоже не может атаковать постоянно - зени из воздуха не берутся. (сразу же отвечу на возмущенные возгласы тех же Мунрайдеров, которых взяли ФА. Фа брали танками и сакри-связками, не? Что мешает тем же Пантеркам повторить этот подвиг?)
                  Может, я не прав, но я вижу перекос баланса в сторону дефа.
                  С другой стороны, поглядим на атаки гильдий. Имхо атаке интересно драться с сильными противниками. И мы видим, что интересные дефы проходятся только Хаосом. Оппаньки. А что же делать остальным гильдиям? Брать в конце ГВ лотерийки для прокорма?
                  (Есть, правда, у атаки еще 1 выход. Брать дефы гильдий, чьи дефы более-менее равны силе атаки. Например, столкновение нашей атаки и младшего Хаоса. Но тут будут проблемы уже психологического плана. Ибо, воодушевленная успехами дефа, атака тоже хочет рулить и бибикать. Например, наша атака на позапрошлом ГВ в мечтах убилась о дефы Ребелей, о блок Чаоса... Вообщем, о кого они только не убились. Разумеется, что это не подняло моральный дух. Атака хочет крупных побед)

Отсюда, мне кажется, будет такая тенденция: создание макроальянсов для атаки. Когда каждая гильдия или альянс будет дефить свой дом, но при этом иметь слотовый альянс с кем-нибудь для того, чтобы совершать большие атаки. Мое мнение - грядут объединения.

Обсудим?

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

Фа брали танками и сакри-связками, не?

Неа, есть мысль, что после того как их обычная тактика - задавить все мясом (а ходили они минимум в 3 гильдии - на скринах выше это видно, ну П0нтерки и Буки, которые шли с ними и были якобы ни при чем, не в счет) провалилась, они применили свое секретное оружие - Рудольфа (в этом можно убедиться посмотря лог захватов). 😃

Правила общения на форуме

• Сэтт-РаС Не в сети
                      Сэтт-Ра
                      отредактировано

@"BlackPR":
                      Саперки без замка, но это ненадолго.
                      2 замка :roll: БФ в прямом союзе

• MerosM Не в сети
                        Meros
                        отредактировано

Zeno, хелпбоя не зовут, он приходит сам

• Б Не в сети
                          Бог Заблокирован
                          отредактировано

Meros, кстати что у тебя за привычка к Хику пристовать? в Л4 опять до него домагался своим грязным КТ :lol:

• G Не в сети
                            glum
                            отредактировано

@"Zeno":
                            Фа брали танками и сакри-связками, не?

их обычная тактика - задавить все мясом ( .....
                            Хроника событий ...
                            Вчера близ деревни Попойкино 3-я отборных танковых дивизии задавили "мясом" отряд местных ополченцев из 30 бойцов почти одетых и почти обученых.

• MahoneyM Не в сети
                              Mahoney
                              отредактировано

glum, Хоть бы смайлик поставил 😉

• BlackPRB Не в сети
                                BlackPR
                                отредактировано

@"Сэтт-Ра":

@"BlackPR":
                                Саперки без замка, но это ненадолго.
                                2 замка :roll: БФ в прямом союзе
                                Упс. Очень извиняюсь, не заметил. Смутило время удержания просто. Значит, имеем еще один гипнодеф.

@"Zeno":
                                Неа, есть мысль, что после того как их обычная тактика - задавить все мясом (а ходили они минимум в 3 гильдии - на скринах выше это видно, ну П0нтерки и Буки, которые шли с ними и были якобы ни при чем, не в счет) провалилась, они применили свое секретное оружие - Рудольфа (в этом можно убедиться посмотря лог захватов). 😃
                                Хм. ГТБ - это вообще отдельный разговор. С одной стороны - неоспоримое преимущество. С другой - использовать ГТБ у нас умеют только Хаос и Рудольф. Про Хаос я уже выше писал. А Рудольф... Хм. Мое имхо - нормальный деф он не пройдет. Да и с кем попало он тоже не будет бегать. Со счетов списывать его нельзя, но сильного влияния на расклад он имхо не окажет.

• -ГОСТ-- Не в сети
                                  -ГОСТ-
                                  отредактировано

BlackPR, Сервер вернется к нормальному состоянию, когда замки берутся тяжело. Ты не спеши с выводами. Вот накачется эко в замках, появится капитал для тру атак.
                                  Замки должны давать капитал для гильдийных войн. Поэтому есть шанс у одиночных гильдий, перешедших качественный порог развития, заиметь хороший источнник прибыли и дефить его до позеленения.
                                  Ну а атака... появятся тру атаки, появятся отточенные сакри-связки и будет всем весело...

• MahoneyM Не в сети
                                    Mahoney
                                    отредактировано

BlackPR, Рудольф довольно неплохо оценивает ситуацию и свои возможности.
                                    В среду он заходил то ли два раза то ли один. На мувике видел, как он получил несколько фэлкон-ассалтов и убежал обратно в гейт. В среду ФА один раз только дошли до ближней к гейту границы второго локи, в основном, все умирали на респе или на одной клетке от него. В МП порадовал Сагоёжик, который прошел до второго локи и умер после диспела. В среду не было предпосылок для выхода Рудольфа.
                                    В субботу всё было по-другому. Профессор в деф проползти не успел, танки ФА (судя по разговорам в ТСе) прорывались за второе локи - на лицо были предпосылки для рассеивания внимания дифенса. Рудольф этим и воспользовался.

• Б Не в сети
                                      Бог Заблокирован
                                      отредактировано

Радует,что теперь люди не бегают мясом из всего али,а ходят в атаку с оглядкой назад.Ну кроме чаосов,но они не всчёт так как ходят на 1 гв в 2 недели.

• zALzZ Не в сети
                                        zALz
                                        отредактировано

@"BlackPR":
                                        сразу же отвечу на возмущенные возгласы тех же Мунрайдеров, которых взяли ФА. Фа брали танками и сакри-связками, не? Что мешает тем же Пантеркам повторить этот подвиг

От Мунрайдеров здесь писал только я. Найдёшь возмущённый возглас - молодец. Фоллены не взяли, поспособствовали.

• OLEGASO Не в сети
                                          OLEGAS
                                          отредактировано

@"Бог":
                                          -Nighty-, не фига вы не потдерживаите свою репутацию нет чтоб защемить своего главного врага в последний раз,а вы....Не забудь подписать, что это сугубо твоё мнение. Зачем писать того, чего не знаеш?

• Б Не в сети
                                            Бог Заблокирован
                                            отредактировано

OLEGAS, то что говорю я это всегда токо моё мнение,где я писал что за всех говорю? И вобще иди песок бей :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение