ГВ 11.11.06
-
@"manirka":
Играют, флудят, отдыхают (смотри угу. и шмот продают :oops: -
@"ZloyKaktus":
Залз, ну т и выдумщик :lol: почему бы не приписать просто все гильдии что были в баране к атаке?))) Да. перед замком было примерно 5 гильдий, ето пантеры вроде и тд, но у вас блока на 1-м небыло- так что они помешали разве что нам, пока мы поставили слабые блоки на 1-м и кафре и убили почти всех между 1-м и 3-м прошло время.Если прочтёшь внимательно, Meros поднял тему о перезахвате, не первой атаки.
На дефенсе меня не было, но даже по представленному вами ролику визарды не убиты, первый лок жив: не видно из-за некорректного отображения месторасположения Лемура.
Придумывать, что было бы если.. не буду. Реванш вы взяли. 1:1.
-
@"AktS":
@"manirka":
Играют, флудят, отдыхают (смотри угу. и шмот продают :lol:Ээээ... заяЦ, а кто меня сакрить будет? :lol:
-
Что ты выбираешь, сакру или хил, рес, ренью? :roll:
-
Эш, буки бяка ты, вот.:-/
-
ZloyKaktus
Залз, ну т и выдумщик почему бы не приписать просто все гильдии что были в баране к атаке?))) Да. перед замком было примерно 5 гильдий, ето пантеры вроде и тд, но у вас блока на 1-м небыло- так что они помешали разве что нам, пока мы поставили слабые блоки на 1-м и кафре и убили почти всех между 1-м и 3-м прошло время.
Если прочтёшь внимательно, Meros поднял тему о перезахвате, не первой атаки.
На дефенсе меня не было, но даже по представленному вами ролику визарды не убиты, первый лок жив: не видно из-за некорректного отображения месторасположения Лемура.
Придумывать, что было бы если.. не буду. Реванш вы взяли. 1:1.
Какой тут реванш.... пустой замок можно сказать взяли, после захвата Рудольфа, да и дисконекты подвели..
-
Найт, реванш за среду. Говорить, что не взяли бы без Культа Лося, нет никаких серьёзных оснований.
-
Sunny_smile, Анорин, ну уж какой есть
Юл наверное тоже будет жаловаться что колючку не вытащить из новой игрушки -
хм ... вопрос был некоректен ... спрошу в приват
-
@"manirka":
Играют, флудят, отдыхают (смотри ЗЫ от Опсана :roll: ).Спорят, ищут новые идеи, вспоминают у кого сколько мультовых гильдий. :roll: Ждут обновления эмуля. А кто-то в реале книги читает. столько всего непрочитанного... :roll:
Неужели даже на книги раньше нехватало? Это же святое о_О Один процесс мидитации с переворачиванием белых листиков усеяных черными пентаграмками чего стоит =/ :roll:@"AktS":
@"manirka":
Играют, флудят, отдыхают (смотри угу. и шмот продают :roll:
Сол, а я думал ты давно уже... :roll: -
Darkman, ты воспринимаешь слова слишком буквально :lol:
-
Сегодня гв а в падших ангелах 54 из 56 человек,странно как то забивают люди
-
Бог, что бы забить, необязательно ведь выходить из гильды? О_о , к томуже и гильдии теперь не ГВ теперь))
-
после прочтения топика возник вопрос "как люди живут?"
ну неужели по всем спорным вопросам кричат это ложь..или что то делают за каждую не правильную цитату ..
-
Эш, цволочи вот вы хто! ) могли бы сделать все через 1,5 месяца)
-
CyHDyK, здаётся мне что увидим мы 10 другой людей из фа на гв)
-
Бог, нифига не понял смысла фразы...
поясните для чайников, что вы написали? :oops: -
Ravel, я думаю 10 - это значит десяток :roll:
здаётся мне что увидим мы десяток другой людей из фа на гв)
что то такое должно было быть по видимому :roll:
-
ну если захочется людям развлечься,почему бы и нет)
-
pritorianec,
теперь то смысл фразы понял...
только написана она должна был быть, наверно, вот так...Сдается мне*,* что мы увидим на ГВ *десяток-*другой людей из ФА.
Вас удивляет то, что некоторые ФАТы придут на ГВ?,
это неудивительно... привычка однако...
другой вопрос, что цели серьёзные ставиться врядли будут...