Миград Востал из мёртвых!
-
Ну вот собствено решила написать свою историю..буду писать по частям..если хотите можете тоже продолжать мою историю..
начало..Глава первая..
Миград востал из мёртвыхЛина была визом...один раз она нашла чтото такое вроде портала..онна вошла в него..было светло..она попала в будующее..когда она прошла сквозь портал было Везде светло и все было похоже на миград токо лучше..она остановила пробегающего Супер хай виза(4профа) тот сказал..он играл долго что уже пояявились 9 профы..и ещё он сказал..
--Миграда несуществвует..он погиб
---Как?? я же была там и прошла сквозь портал..иии
--Ты из прошлого? вау..значит существует машина времени..
---тут существует только одна машина времени..как мне сказала Кафра присрнер
--да..я вспомнил..она находится в Мороке гдето в центре города у озера..Нажмёшь неправильную-попадёшь в другой мир..
--Спасибо большое..
она пошла к кафре и попросила варпнуть её в морок.она варпнула но было столько народу..её толкнули и она потеряла сознание..очучившись она оказалась дома у доброго хай приста..точнее 9профы хай приста) он сказал ты чего? всех уже хай профы и т.д и она рассказала ему обо всём и он сказал
--Я из прошлого (сказала Лина)
---Что? так ты пришла за этой машиной времени? ну ладно идём я тебя отведу к ней..
--Спасибо
он ееё отвёл и сказал
-- Смотри не промахнись...того приста звали Аркадий Петрович.
--Хорошо..она взяла и нажала кнопку М-что она думала означает миград
--прист бежал и крикнул НЕТ! но было поздно и Лина отправилась в Мир по имени Молчанка.. -
прикольно
-
Мир Молчанка..
Лина очутилась там..где Немые..она пыталась разговаривать как немые
Она решила спросить как попасть в миград (тоесть..есть ли тут машина времени)
---Привет!
---Привет.
--А в этом мире есть машина времени?
---Есть..а зачем тебе она..оставайся..ты такая крутая..одетая :lol: вообщем красивая..все парни твои вот я пыталась пыталась ..неполучилось
---я хочу попасть в свой город..там меня ждут родные :lol: :lol: :lol:
----иди в город Ghasnoiyt
---Где это??
---попасть можно через GFARI
---а где она?
----а вон там стоит
---спасибо
и Лина побежала к GRARI та варпнула её в город..этот город был скудным..но она нашла машину времени..Нажала на букву М и отправилась в город МидградПродолжение следует
-
Честно не тру -_-. Орфография вообще убивает. А название Мидгарда вообще прикончило.
-
стучил головой о стол Я же клялась не смотреть темы, в которые меня не звали __
Признаюсь, это самая славая вещь, которую я воообще читалаОо Хочется видеть в произведении сюжет, стиль, логичность и прекрасное владение родным языком. Собственно, ничего из этого я не наблюдаю. -
Я сама рассказ придумываю НИ какие книги мне не помагают..я пишу что выдумываю!
-
Элоун, было бы иначе, называлось бы плагиат, а не сочинительство...
-
Ну и ладно.удалите топик
-
Шайрен, :), надеюсь вы добились своего...
Элоун, если не будеш писать никогда не научишся, просто для начала пиши для друзей, пусть они читают, они оценят.. ИМХО..
сам я не пишу, не знаю как надоРасказ действительно не лучший...но не всё и не всем так просто даёться..
-
НОВИС, а я чего-то добивалась? Сказала свое мнение - и только)
-
НОВИС, Не знаю не знаю. Наверное просто надо читать побольше авторов, желательно классику, как Толстой, Достоевскиого там. Друзьям... мм я никогда не показывал друзьям мои произведения=) Лучше наверное просто писать. Мой первый рассказ был потипу этого, только побольше и немножечко лучше. Вот щас тренируюсь.
Элоун, Не обижайся на нас критиков -_-. Просто пиши. Если надо слушай мнение, нет игнор. -
Элоун, задумка прикольная, почти здесь используется авторами рассказов РО. Ну развивай ее до конца. Хочу сюжет, действий, крови, мяса =).
Конечно можешь меня не слушать, но мой совет делать главы побольше, и описывать каждый мир, не просто пойди туда и нажми кнопку, а действия ну вообщем ты поняла.
З.Ы. У Лины случаем фамилия не Инверс? -
HeroeOfAria, Братан пошли гамать в Доту. Ник InfernalBS.
Но могу с тобой поспорить. Задумка здесь честно не очень, наверное из-за того, как выложили не видно вообще. :mrgreen: Ну да сюжет нада. Линий нада. А то вообще голый куст :mrgreen: -
HeroeOfAria, да ты прав Лина Инверс..
Great Reincarnation, если хотите попробую написать чтото вроде Великого креста
-
Элоун, :lol: :lol: Ладно не будем об этом.
-
жесть...коротко и без вкуса) и как то простенько все написано) :?