Миград Востал из мёртвых!
-
Элоун, было бы иначе, называлось бы плагиат, а не сочинительство...
-
Ну и ладно.удалите топик
-
Шайрен, :), надеюсь вы добились своего...
Элоун, если не будеш писать никогда не научишся, просто для начала пиши для друзей, пусть они читают, они оценят.. ИМХО..
сам я не пишу, не знаю как надоРасказ действительно не лучший...но не всё и не всем так просто даёться..
-
НОВИС, а я чего-то добивалась? Сказала свое мнение - и только)
-
НОВИС, Не знаю не знаю. Наверное просто надо читать побольше авторов, желательно классику, как Толстой, Достоевскиого там. Друзьям... мм я никогда не показывал друзьям мои произведения=) Лучше наверное просто писать. Мой первый рассказ был потипу этого, только побольше и немножечко лучше. Вот щас тренируюсь.
Элоун, Не обижайся на нас критиков -_-. Просто пиши. Если надо слушай мнение, нет игнор. -
Элоун, задумка прикольная, почти здесь используется авторами рассказов РО. Ну развивай ее до конца. Хочу сюжет, действий, крови, мяса =).
Конечно можешь меня не слушать, но мой совет делать главы побольше, и описывать каждый мир, не просто пойди туда и нажми кнопку, а действия ну вообщем ты поняла.
З.Ы. У Лины случаем фамилия не Инверс? -
HeroeOfAria, Братан пошли гамать в Доту. Ник InfernalBS.
Но могу с тобой поспорить. Задумка здесь честно не очень, наверное из-за того, как выложили не видно вообще. :mrgreen: Ну да сюжет нада. Линий нада. А то вообще голый куст :mrgreen: -
HeroeOfAria, да ты прав Лина Инверс..
Great Reincarnation, если хотите попробую написать чтото вроде Великого креста
-
Элоун, :lol: :lol: Ладно не будем об этом.
-
жесть...коротко и без вкуса) и как то простенько все написано) :?