Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Хватит топик засорять, тебе сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=87624</a><!-- m -->
-
WereRat, я помню Ибо я ходила в пати только с такими синами в Нифе. Или качалась соло, а им помогали кастами\чантом.
Но помимо Нифа никуда не денутся ни хаи, ни анолианы, ни котики и т.п. -
Как все качаются,так и будут качаться.
-
Moribeth, на котиках ранжеры.
Играть начал фан-сином (не Гв не пвп. просто мобов бить) - выбор у них невелик, поверь )
Или сама поиграй профессиями, о которых с таким предубеждением размышляешь. Да. Качаться могут все. Даже форджеры и вит шилды с 1 аги. Доказано многими манчами этого сервера.
Уловку то найдут для кача. Не беспокойся. Холь дальше. Фиксанут тебя - послушаю тебя в твоей любимой ирк.
Зло берет, когда читаешь таких как ты. Меня никак не пофиксили, но зло берет. К чему бы это?
-
Mr KoT, я жуткий мультовод и играла почти всеми профессиями. И играю сейчас. Синкой в том числе.
Меня уже фиксили однажды очень жестоко, отобрав возможности к соло качу. И ничего, смирилась, до адванса дожила даже. Даже почти без нытья на форуме Поэтому у меня билд FS\ME, ибо все разом не пофиксят. -
Mr KoT... Э... Мори качалась санкой... Санку порезали... Пришлось перекачиваться... Но соплей не было... :mrgreen:
P.S. А что Тебя зло берёт... Хм.. :mrgreen: Может болеешь??? :mrgreen: Или старость... :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
грустно осмотрелся в поисках пеки...
Мдя, люди, вы вообще в знаках препинания не сечете? Что означают кавычки не догадываетесь? Эмоциональную окраску тексту можно придать не только кучей смайликов, знайте это.Претензий не понял. По-вашему кач - это отстрел моба, который вас даже не видит и не знает куда идти? Или как? Да, есть некоторое расхождение между дальностью ренж атаки и дальностью обзора у мобов, но повышать дальность обзора для мобов - существенно менять механику и условия кача поччти для всех классов. А если уменьшить дальность ренж-атаки для арчепроизводных, то вы начнете выть еще больше. Так что смиритесь.
Заявления, что визам стало проще, оставлю без комментариев как абсурдные. -
@"Йокко":
Mr KoT... Э... Мори качалась санкой... Санку порезали... Пришлось перекачиваться... Но соплей не было... :twisted:P.S. А что Тебя зло берёт... Хм.. :twisted: Может болеешь??? :twisted: Или старость... :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted:Я уверен, что она брала последние леввелы на пристке с тем же сино-кросом в лабе... Качала хай ако с зелкой на пенках.. и новиса до 71 :)) А теперь двумя руками за фикс!!!
Поэтому в Мори я МЕ не уважаю :twisted: -
WereRat... Э... А можно мне выразить уверенность, что Ты просто неудачник... Тоже... Так... Без всяких фактов...
P.S. Хм... После Твоего нытья в трёх топиках подряд, Тебя тоже сложно уважать... Как мужчину, по крайней мере...
-
Господа-недовольные-из-двух-топиков, вы что-то не поняли, вас не спрашивают отдельные личности, не соблаговолите ли ВЫ лично согласиться на фиксы, вам просто сказали по результатам с тестового - фикс того-то и того-то будет. А уж там ваше дело, что делать.
-
Кстати что творится на тестовом что исправили, что нового нашли?
-
@"Йокко":
WereRat... Э... А можно мне выразить уверенность, что Ты просто неудачник... Тоже... Так... Без всяких фактов...P.S. Хм... После Твоего нытья в трёх топиках подряд, Тебя тоже сложно уважать... Как мужчину, по крайней мере...
Ты наверно права:)) Карты ,шмот и заточка...
Но я не ною... я как буду качаться на изис практически голым со своими 200к в 10 минут, так и после фикси буду... За профу обидно:(
Зачем мне навязывать качаться в пати, если я этого не хочу? -
WereRat, где вы видели, чтобы я была за фикс? о_О Я против, просто ищу средства и пути для того, чтобы приспособиться. Единственный + для меня в фиксах - это новые професии. Поэтому чем дольше эмулятор на тестировании, тем для меня лучше.
-
@"Heb-Sed":
Кстати что творится на тестовом что исправили, что нового нашли?
Так тебе все и раскажут о всех багах:))По поводу самого процесса тестирования.
В этот топик администрация вообще заглядывает? О многих багах тут пишут зарание, но администрация вводит без исправлений и потом начинает фиксить... Не проще ли заглядывать в этот топик и не спешить с вводом эмуля, а все хорошенько перепроверить? -
WereRat, так они и не спешат Эмулятор уже который месяц в тестировании.
-
WereRat, о багах тестового есть отдельный топик в ошибках, в который давно никто ничего путного не писал. Что сейчас тестят на Веге и кто это делает - для меня загадка. А линкера хоЦца
-
- Да правильно, мастеринг мини босс и его не должно отталкивать Fire Wall. Но ведь и алиска мини босс, но её же отталкивает. Баг?
- Кастовал гаст со среднего расстояния не более 5-7 клеток от меня до моба, но он всё равно винговался.
- Хаи, котики, аноиланы.... представляете тогда что там будет? По 90 человек на 1 локе?
PS: В чём смысл вводить локацию или данж, в которых никто не качаеца и даже не заходит, ибо просто не реал? Или зачем фиксить данж до такой степени,что туда мегапапка побоица зайти? :roll:
Опять скажите, что эти локации НЕ расчитаны на рейты 1/1/1? Хорошо, тогда мб просто "подогнать" эти "места кача" под наши рейты? :roll: -
устали все от того, что Вега то работает, то не работает, это раз.
зная о части грядущих изменений все хотят успеть как можно больше прокачаться зелкой, пестом и т.д. что пофиксят, это два.
вот потому на тестовом и мало народу
BARMY писал:Заявления, что визам стало проще, оставлю без комментариев как абсурдные
просмотрел пару страниц назад, так и не увидел, где сказано, что визам стало лучше
кстати о Веге, что за тестирование стабильности? -
@"cheatrulezz":
PS: В чём смысл вводить локацию или данж, в которых никто не качаеца и даже не заходит, ибо просто не реал? Или зачем фиксить данж до такой степени,что туда мегапапка побоица зайти? :roll:
Опять скажите, что эти локации НЕ расчитаны на рейты 1/1/1? Хорошо, тогда мб просто "подогнать" эти "места кача" под наши рейты? :roll:
Я тебе могу привести с 10ок примеров таких локаций на которых сумарный онлайн за сутки редко привышает 5-10 человек, а иногда и 0.
Всем понятно, что ты про лабу ноешь... успокойся.
Что касаемо рейтов... вот только не расказывай, что если бы рейт был 1000 все бы ломанулись качатсья на порингов под пронту, тк там вполне приемлимый кач... все бы пошли в теже локи, что и обычно, тк там бы стало только быстрее =))) -
На самом деле локи на которых людей нет - не парят, парят локи на которых сейчас 40 человек, а после ввода эмуля будет под 90.
Наверное только Ультрапремиум спасет нас фичей - суперсказка - перенос на отдельную копию локации с двойными мобами.
ЗЫ А все таки давайте закончим ныть, даже отдельный топик не закрытый есть
ЗЫЫ Может кто-нибудь протестирует есть ли в новом эмуле баг - "прибавление +20 фли вместо урезания, на ГВ"?