Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Просьба к терровцам потестить работу делитеров с гримом.
-
Что слышно о фичах на Визортах?
-
дык будет ли работать чардж атака на гв ? никак не могу попасть на веговское гв , даж не знаю когда его врубали (
-
@"neTpoBu4":
похоже тут обсуждений не будет)))))) но задам вопросы)- танки на пеках станут лардж?
- на гв чардж атак найтов/лк будет работать?
- шч у палов станет ранж атакой?(говорят она ранж должна быть, да и работает как ранж (кастуется на расстоянии как спираль))
Мне тоже интересно. Кто-нибудь может ответить?
-
ШЧ мисает по пневме на веге
-
Тестил прежуру у палов: не сбивается атакой, при ударе по чару под сакрой дамаг прикодит к сакрившему. Ауры пока через поводок не передаются.
-
Паладины, спирит для крузов соул линкера на шилд чейн не влияет?!
-
Terramorpher, а что не понятно в описании? Конкретный скилл, конкретная профа указаны. На палов работает, мне понравилось.
Даже если б влиял на шч - было бы багом, убрали бы.
-
мб есть у кого то более мение точная инфа о том когда сопственно сам эмуль то менять собираються Оо?
-
Думаю 2238 ибо <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1182896#1182896">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 96#1182896</a><!-- m -->
-
Вообще то вопрос был когда эмуль будут менять а не какой
-
Меня интересует аса на ГВ будет работать? в описании она должна работать! Или можно начинать качать нового чара хотя второго я уже не выдержу=\
-
rekorder, покажи мне описание, где сказано, что скилл работает на ГВ. Заодно на досуге почитай это
-
Sp1te, в вике, на которую ты дал ссылку даже описание Магнификата дано неверно. Причин доверять ей, а не ситуации на веге у меня, к примеру, нет.
-
Ну там и не сказано что она на ГВ не работает а если взять например базелику там норм написанно что не работает! А вот что Аса на ГВ не работает дык получаеться ну и наф мне хай прист без асы. Госпел работает а аса нет. Сбр работает да ну по моему это вобще полное издевательство над хай пристами!
-
Да и еще прочитай например про магникаф там тож ничего не сказанно про ГВ может его тож следует отключить??? Да и вобще может рубанем все скилы пристов на ГВ че там подумаешь присты будут бегающим мясом в пустую поты жрать!
-
Аса на гв работает, просто она в замке не кастится
Как то раньше жили без асы и теперь поживем. Чего страшного то ?
-
Ну давайте Срб в замке тож уберем и ГОспел да и вобще все скилы вторых проф тогда будет все норм! Я качал приста именно из-за асы! и потратьл ой скока времени на то чтоб его одеть качнутьиграю кароч с открытия Сириуса!
-
Reduce damage taken from enemies by half for the spell's duration. Damage is only reduced to 2/3 of the original damage by this skill in PvP areas.* Can not be casted inside a guild castle*, but retains its effect after entering one. Assumptio and Kyrie Eleison cannot be used at the same time, they overwrite each other.
Кастить в замке нельзя, что непонятно??
-
а какая разница теперь на гв будет между Хпристами и Пристами? только спрайт о_О...
Кайт, откуда цитата то?