MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Video: FS/ME HighPriest vs MVP Doppelganger (User's Guide)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    14 Сообщения 4 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Saipers
      отредактировано

Видео-гайд по взятию МВП Доппелгангер МЕ ХайПристом...
      Возможны различные варианты сочетания пати, показано на примере МЕ ХП + ФС ХП

Скачать можно отсюда:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/375057">http://ifolder.ru/375057</a><!-- m -->

а также:
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/37999001/dopel.rar.html">http://rapidshare.com/files/37999001/dopel.rar.html</a><!-- m -->

Размер: 45Мб

Видео:
      Размер кадра(кадры в секунду): 1024x768,29,970 fps
      Длина(число кадров): 6824 frames(03:47:69)
      Декомпрессор: XviD MPEG-4 Codec
      Скорость передачи данных: 1612 kbps

P.S. антистун приветствуется :)...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • InosolanI Не в сети
        Inosolan
        отредактировано

Saipers, Неплохо) единственное, статус бы не помешал временами)

• RenaR Не в сети
          Rena
          отредактировано

Саиперс молодец - продвигаешь у нас культуру МЕ хай пристов ) Раньше у нас на форуме просто голословные обсуждения были, и никто ничего конкретного показать не мог, так что твои видео в этом плане очень ценный материал )

Кстати насчёт антистуна - ты имел ввиду у самого ме хп или у того кто его суппортит? Потому что как ни крути но брать антистан у ме приста значит урезать его инту... хотя опять же всякое может быть....

И еще такой вопросик - ты когда кастуешь ме на этом видео - ты успеваешь снимать и одевать фен или всё время не снимая его кастуешь?

• S Не в сети
            Saipers
            отредактировано

Ну из своего личного опыта могу сказать, что антистун желательно иметь как и саппортящему присту\ХП, так и МЕ, но...это не так уж и обязательно...
            Потому что допеля я беру как с обычным пристом, у торого нет антистуна, так и с ХП у которого есть...антистун дает лишь комфортность взятия мвп
            К примеру с ХП у нас получается....она мне килает 2 хила->атерна->атерна->2 хила и т.д..магниф...асу я сам на себя кидаю...12-20 гемов МВП ваш...
            С пристом же укоторого где-то в сумме 75-80 вит..бывают задержки с атернами, а допель хилится на 10к очень даже часто особенно в конце....притом, что МЕ с одной волны дает 3500-6000 дамага...
            Антистун у МЕ дает возможность постоянно стоять в МЕ, потому что очень часто под самый конец каста ловишь стун и не успеваешь перекастовать следующее МЕ до того как исчезнет предыдущее....
            Что это дает...благодаря тому, что все время есть МЕ, найтмары не вытягивают сп практически, а то что вытягивают компенсируется магнификатом, а порой и медитации достаточно...у меня сейчас 67+6 виты на допеле...на ролике прекрасно видно сколько я стою в стуне... :oops:

Ну, антистун достичь теоретически можно...
            К примеру, в коненчом билде будет 80вит своей...
            В ако сете: 80 +10(бонус ако сета)+7(джобы)+лак(джобы +3 своих)+(дарк блинкер 2%:)...ну..тут уже даже больше получилось
            На ГВ: 80+7(джобы)+остальное набирается вещами на вит и лак....я думаю это не особая проблема, к тому же чистый антистун нужен не везде....у меня у ЛК никогда не было антистуна, но всеже он прекрасно проходит различные прекасты и разбивает импы:)
            На допеле: ну тут антистуна не получить, как ни крути...только если использовать нестандартную пати...

Насчет фена...нет я кастую с феном всегда...зачем усложнять себе задачу...при моей декс 80+эмм...ну где-то в сумме 105 примерно..получается, что с предыдущего МЕ остается 1-2 волны примерно, что обеспечивает постоянное МЕ под ногами...
            Да и еще маленький совет :oops: ....лучше всего бить допеля на просторной площадке, т.е. чтобы вся площадь МЕ работала и соответственно кастовать МЕ на себя....тогда допеля стоит либов тебе, либо в соседней клетке, а найтмары респятся равномерно по кругу, и как следствие очень быстро умирают, не успев ничего плохого сделать 🙂

Надеюсь, доступно объяснил все моменты :oops:

• WarstW Не в сети
              Warst
              отредактировано

Saipers, очень понравилось. спасибо.

а вот как отбиваться от хантер флаев и прочей шелухи, которая скажем повиснет на ФС'е, который тебя сапортит?

• S Не в сети
                Saipers
                отредактировано

@"Warst":
                Saipers, очень понравилось. спасибо.

а вот как отбиваться от хантер флаев и прочей шелухи, которая скажем повиснет на ФС'е, который тебя сапортит?

ну для этого не стоит сразу тупо ломится на МВП, а для начала расчистить площадку используя статусные карты к примеру....да и если та же муха повиснет на саппортящем присте, он я думаю ее даже и не почувствует...пару раз себя хильнуть за 1-2 минуты...я думаю не так критично 😄

• RenaR Не в сети
                  Rena
                  отредактировано

@"Saipers":

Ну, антистун достичь теоретически можно...
                  К примеру, в коненчом билде будет 80вит своей...
                  В ако сете: 80 +10(бонус ако сета)+7(джобы)+лак(джобы +3 своих)+(дарк блинкер 2%:)...ну..тут уже даже больше получилось
                  На ГВ: 80+7(джобы)+остальное набирается вещами на вит и лак....я думаю это не особая проблема, к тому же чистый антистун нужен не везде....у меня у ЛК никогда не было антистуна, но всеже он прекрасно проходит различные прекасты и разбивает импы:)
                  На допеле: ну тут антистуна не получить, как ни крути...только если использовать нестандартную пати...

Насчет фена...нет я кастую с феном всегда...зачем усложнять себе задачу...при моей декс 80+эмм...ну где-то в сумме 105 примерно..получается, что с предыдущего МЕ остается 1-2 волны примерно, что обеспечивает постоянное МЕ под ногами...

Да, теоритически антистана можно достичь с помощью ако сета, но опять же смысла в этом мало - потому что когда ты ходишь на доппеля то одеваешь неломайку вместо географера следовательно сета нету. Когда же ты одеваешь сет, то либо качаешься, либо идёшь на осика. Единственное где я могу представить полезность антистана от ако сета так это на мунлайт - только вот жаль что от её саммона ако сет не спасает.....

Насчёт фена согласна - если ты в мобе то менять затруднительно, лучше просто кастовать.

• WarstW Не в сети
                    Warst
                    отредактировано

Saipers, да ну.. ему придёться одеть фен.. =
                    связка хил-хил-аетерна-аетерна подскользнёться..

ну не енвеномом же муху убивать? свитки чтоли носить с собой?

• S Не в сети
                      Saipers
                      отредактировано

@"Warst":
                      Saipers, да ну.. ему придёться одеть фен.. =\

а никто и не говорил, что суппортящий прист будет без фена, а вообще...это кому как нравится, и кто как умеет играть....можно и МВП так же бить в связке зером-фен-зером-фен....лично меня вполне устраивает когда меня суппортят, дабы не делать ненужных действий кастовать все через фен...в соло каче да...КПД прокачки резко падает, если все кастовать с фена:)

• RenaR Не в сети
                        Rena
                        отредактировано

@"Warst":
                        Saipers, да ну.. ему придёться одеть фен.. =\

Из-за того что суппортящий прист оденет фен, связка "хил-хил-атерна" не будет "подскальзываться", у этих скиллов нету времени каста, а задержку ПОСЛЕ каста фен НЕ увеличивает. Так же можно одеть статусный армор пока карты еще не пофикшены и проблема решена. И даже после их фиксов такие мелкие мобы как на карте с доппелем никогда не помешают фс присту хилять сопартийца. А на таких картах как у осика - нужно предварительно расчистить то место где вы будете убивать мвп.

• WarstW Не в сети
                          Warst
                          отредактировано

нужно предварительно расчистить то место где вы будете убивать мвп

но как>?

• S Не в сети
                            Saipers
                            отредактировано

@"Warst":

нужно предварительно расчистить то место где вы будете убивать мвп

но как>?

а что тут собственно не понятного?...по-моему на ролике прекрасно показано, что и как делается...можно перед самым мвп убить всех мобов, чтобы не мешались....если же Вас беспокоит хантер фляй, можете взять с собой алиску, т.к. статусная броня будет сломана при встерче с МВП...других причин беспкойства я не наблюдаю, допеля можно даже без асумтии бить практически без проблем....так что мобы совершенно не мешают!!

• S Не в сети
                              Saipers
                              отредактировано

Ввиду потери актуальности темы ссылки на ifolder.ru поддерживать прекращаю

Срок хранения: до 14.12.06
                              Срок хранения на иностранном сервере: неизвестен

• S Не в сети
                                Saipers
                                отредактировано

:arrow:

• Первое сообщение
                                  Последнее сообщение